Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительство, ремонт, монтаж  : Ворота, автоматика для ворот

Применение металлических ограждений в благоустройстве территорий 

Ограждения – выгодный вариант для производства. Разные модели ограждений используются практически на всех территориях. Город, деревня, частный дом, офис... Человек всегда стремится отделить одно от другого, свое от чужого, природу («газон») от постройки. В этом помогают данные конструкции, подразделяющиеся на множество вариантов. В изготовлении ограждений можно применять различные материалы, всё зависит от цели, которой будет служить конструкция. Далее представлены типы ограждений.

Газонные ограждения

Газонные ограждения – часто встречающаяся деталь в городском пейзаже. Среднестатистический житель Москвы пройдет по улице и увидит не один раз газонную траву, обрамленную маленьким забором. Зачем же он нужен? Во-первых, газонное ограждение – прекрасное дизайнерское изобретение. В душном мегаполисе, далеком от первозданной природы, маленький островок кислорода, жизни, можно просто не заметить, а данное ограждение выгодно выделяет его и привлекает внимание. Во-вторых, оно выполняет защитную функцию. Например, препятствует парковке на газоне.

газонные ограждения ГПО-3газонные ограждения металлические ГПО-7газонное ограждение ГПО-30

Строительные ограждения

Многие люди боятся проходить мимо строек. Особенно подвержены страху родители с детьми. При строительстве необходимо оградить рабочую территорию из-за соблюдений мер безопасности. На стройке могут случаться непредвиденные ситуации, поэтому перестраховка не будет лишней. Для этих целей прекрасно подойдет строительное ограждение. Оно обладает мобильностью и практичностью, так как легко переносится с места на место, мало весит и удобно в хранении. Вы можете использовать данное ограждение не только при строительстве, но и при проведении культурно-массовых мероприятий. МДН-Пром выпускает обширный ряд моделей строительных ограждений и покрывает их порошковыми красками высокого качества.

строительные огражденияограждение строительной площадкивременные строительные ограждения

Данные цельнометаллические конструкции бывают разных моделей: распашные (6000) или сплошные (СПО-1600).

Пешеходные ограждения

Для снижения количества ДТП с участием пешеходов применяются специальные ограждающие конструкции. Они отделяют проезжую часть дороги от прохожих и велосипедистов, не дают машинам парковаться на тротуаре, имеют обширное территориальное применение: парковки у супермаркетов, участки проведения дорожных работ, места проведения культурно-массовых мероприятий и т.д. Размещаются в обязательном порядке с целью повышения безопасности.

пешеходные огражденияограждение пешеходных переходовперильное пешеходное ограждение

Переносные ограждения

Переносные ограждения используются во многих сферах жизни для ограничения и направления людского потока. Кинотеатры, музеи, стадионы, стройки... Можно сказать, что эти конструкции достаточно популярны и полезны везде. Как принято говорить, совершенство достигается гармоничной совокупностью мелочей. Переносное ограждение имеет приятный внешний вид, может быть разных цветов и, как «важная мелочь» уличной обстановки или часть интерьера помещения, не отталкивает, а некоторые модели даже могут принести вдохновение любителям индустриальных пейзажей и людям, находящим своеобразное очарование в конструкциях из металла, благодаря своей обтекаемой форме. Тем не менее, они выпускаются в многочисленных вариациях.

переносные ограждениявременные переносные огражденияпереносные металлические ограждения

Шумозащитные заборы

Шумозащитные заборы с успехом решают проблему близкого нахождения жилых домов и автомагистралей, производств и других объектов, являющихся источниками громкого надоедающего шума.

шумозащитный забор

Они бывают звукоотражающими (отражение звуковой волны), звукопоглощающими (погашение энергии звуковой волны) и комбинированными. Также такие конструкции могут изготавливаться из различных материалов. Например, из поликарбонатного монолитного листа, пенобетона или металлического профнастила с «начинкой» из пеноизола или минеральной ваты. Различается и способ строения шумозащитной стенки. Ее можно поставить вдоль дороги, а можно изолировать объект, подвергающийся шуму. Такое ограждение буквально спасает и дарит нужное каждому человеку чувство изолированности от суеты. Компания МДН-Пром заинтересована в обеспечении необходимого комфорта людям, поэтому занимается изготовлением и шумозащитных заборов.

шумопоглощающие заборы

Заборы

Забор выполняет несколько функций: защитную, разграничивающую и эстетическую. Первая функция заключается в ограждении территории от грабежа и проникновения посторонних, вторая отделяет участки собственников друг от друга, а третья придает всему пространству законченный, гармоничный вид. Выбирать материал, размер и форму нужно после того, как вы определитесь с основной функцией, которую будет выполнять забор.

забор

Профлист, лист холоднокатаной оцинкованной стали является очень популярным материалом и часто используется для забора деревенского дома или дачи.

забор из профнастила

Конечно, самым старым материалом, используемым не один век, является дерево. Деревянный забор сочетается с растительностью участка, легко поддается ремонту, мало весит.

Металлическая сетка тоже пользуется особенным вниманием и популярностью. Во-первых, забор из сетки-рабицы имеет невысокую стоимость, а значит, широко востребован среди покупателей разного финансового положения. Во-вторых, материал прекрасно выносит пагубное воздействие окружающей среды и имеет длительный срок службы. В-третьих, забор легко возводится по сравнению с конструкциями из других материалов. И в заключение, металлическая сетка пропускает солнечные лучи и не создает эффект тени, а значит, не уменьшает пространство, а наоборот, делает его более открытым.

В наше время все чаще и чаще стал использоваться поликарбонат, синтетический полимер, имеющий несколько видов: прозрачный, «глухой» и светорассеивающий. Первый тип пропускает большую часть света, второй снижает уровень шума и подходит для желающих скрыть участок от любопытных глаз, а третий тип может как закрыть территорию, так и пропустить необходимый для растений свет. Нельзя не упомянуть, что поликарбонат не наносит вреда окружающей среде.

Сварной вариант забора часто используется в ограждении больниц, парков, ресторанов и т.д. Создается он путем приваривания к забетонированным в грунт столбам сварных секций различного исполнения. Такой забор прослужит не один год, а его дизайн может быть выполнен в многочисленных вариациях и отличается бюджетной ценой.

откатные воротa

Стоит выделить следующий вид забора – автоматические ворота. Они могут быть сдвижными, распашными, секционными или подъемно-поворотными. Автоматические ворота широко используются на территории складов и домов частных владельцев.

гаражные ворота

Балконные ограждения

Хотите придать балкону изящный вид? МДН-Пром имеет в ассортименте сварные и кованые балконные ограждения. Также с помощью данной компании вы можете поставить «французский» балкон.

балконные ограждения

Сварные и кованые ограждения могут быть разной формы, благодаря которым зрительно увеличивается пространство, а также балкон становится стильным и выделяющимся. «Французский» балкон, в первоначальном своем значении, ставится на окна без балконного пространства, чисто для украшения.

Кровельные ограждения

Кровельное ограждение ставится на крышу по периметру вдоль карниза и обеспечивает безопасность при работе на кровле. Такое ограждение является обязательным для каждого здания, из-за чего весьма популярно у производителей.

кровельные ограждения

Дорожные ограждения

Пластиковые или металлические дорожные ограждения используются при дорожных работах и авариях, выполняют функцию предупреждения водителей о том, что на огражденную территорию заезжать нельзя. Красятся в яркие цвета, чтобы водители заметили их на дороге издали. Как металлические, так и пластиковые ограждения имеют массу преимуществ, и выбор зависит только от желания и цели покупки.

дорожные ограждения

Пластиковые конструкции созданы для неоднократного использования, не подвергаются коррозии, легковесны, экономичны. К таким конструкциям относятся и водоналивные ограждения, то есть пластиковые баки. В отличие от металлического варианта, водоналивной барьер несет меньшую опасность для автомобилистов при возможном ударе и более мобилен в связи с весом, как и остальные пластиковые дорожные ограждения. Металлические же ограждения, хоть и имеют больший вес, но обладают долгим сроком службы и изготавливаются с учетом высоких качественных параметров.

барьерное ограждение

МДН-Пром – успешная опытная компания по производству конструкций для строительной и дорожно-строительной отрасли. Она располагает двумя производственными участками в Брянской и Калужской областях, на которых производятся вышки-туры, строительные леса, павильоны, вольеры, подъемное оборудование, опалубка, теплицы, навесы и т.д. Производство ограждений является заметной частью бизнеса фирмы. В связи с широким применением и большой популярностью, ограждения покупаются всегда и в больших количествах. В ассортименте компании имеется 37 видов газонных ограждений, 12 моделей строительных ограждений, и более 10 видов переносных и пешеходных ограждений. МДН-Пром изготавливает так же дорожные ограждения различных типов и назначения, шумозащитные заборы, автоматические ворота разнообразной конфигурации и заборы для огораживания частных территорий. Кроме того компания успешно наладила производство балконных и кровельных ограждений. У клиентов МДН-Пром есть свобода выбора материала, формы, размеров, которые различаются в связи с разной функциональностью конструкций. Конструкции нашего производства качественные, соответствуют стандартам и всегда выполняют функции, для которых созданы, то есть не подвержены поломкам, отличаются надежностью.

Всю необходимую информацию (товар, контакты, прайс-лист, сотрудничество) о компании и ее производстве желающие могут найти на сайте mdnvizit.ru имеющем удобный и понятный интерфейс.

ООО «МДН-Пром»
Тел. +7 (495) 783-65-09 (Многоканальный),
Тел./Факс +7 (4967) 76-16-59
E-mail: mdn-prom@mail.ru

Дата публикации 29.09.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Обзор по приводам для въездных ворот
Новая статья на портале - Обзор по приводам для въездных ворот - расскажет читателю о том, что такое привод, о всевозможных видах приводов для ворот и о некоторых... Подробнее
Автоматические ворота: выбор производителя
Сегодня в России автоматические гаражные и въездные ворота, открывающиеся с пульта, становятся такими же доступными и распространенными, как иномарки или пластиковые... Подробнее
К вопросу о теплотехнических характеристиках секционных ворот
Проблема энергосбережения и рационального использования не возобновляемых источников энергии в строительстве является одной из самых актуальных. В России уже принят... Подробнее



Все статьи:      «Строительство, ремонт, монтаж» (534) >> «Ворота, автоматика для ворот» (33) >>


Смотри также: Каталог «Строительство, ремонт, монтаж» >>
Фотогалереи (98) >>
Статьи (534) >>
ГОСТы (116) >>
СНиПы (94) >>
СанПиНы (14) >>
Нормативные документы (12) >>
ВСН (38) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (122) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх