Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Металлопрокат, металлоконструкции, метизы, ковка, композитные материалы  : Полезное

Перфорированные металлические листы 

Прогрессивный метод производства отверстий методом штамповки – вырубки, гораздо дешевле по себестоимости, чем сверление тех же отверстий в некоторых случаях почти в три раза. Об этом методе и пойдет речь в данной статье «Вообщем перфорация».

Общее описание

Металлические листы возможно перфорировать начиная с толщины 0,4 мм.

Максимальная толщина при штамповке: конструкционная сталь до 12 мм, нержавеющая сталь до 8 мм. При работе используются все сорта металла – сталь, нержавеющая сталь, алюминий, латунь, медь, а так же другие материалы, например: пластмасса, картон и т. д. Осуществляется покрытие поверхности – оцинкование, защитное покрытие, что придает изделиям красивый и эстетичный вид, при необходимости осуществляем сварку, сгибание и т. д. С помощью высокопрочного инструмента станок может вырубать сложные контуры, отверстия различной формы и размеров, это позволяет использовать перфорированные листы как элемент дизайна помещений, лестниц, фасадов. Количество вариантов отверстий можно назвать бесконечным - более чем 1000 видов перфорации с разнообразными отверстиями – круглые, квадратные, щелевидные, триерные, декоративные и т.д. Производство штампов осуществляется на заводе в соответствии с параметрами заказа. На основном складе предприятия всегда имеются перфорированные листы со стандартными размерами 1000х2000 мм, и некоторые позиции габарита 1250х2500 мм, 1500х3000 мм.

Способ производства

На стальном листе стандартного или специально вырезанного формата с помощью пресса выбиваются отверстия. Самый распространенный формат – 1000х2000 мм, максимальный размер – 1500х3000 мм в зависимости от применяемого инструмента. У больших заказов возможно для некоторых типов перфорации изготовить изделие из рулонов шириной 1000,1250 и 1500 мм. В зависимости от типа перфорации, отверстия выбиваются одно-функциональным пуансоном, а у листов большей толщины или у специальной перфорации, сопряжённым пуансоном или по всей ширине листа. Имеется несколько типов прессов высокого давления, с помощью которых возможно провести перфорацию для конструкционных сталей до толщины листа 12 мм, а для нержавеющей стали до толщины 8 мм. При толщине листа больше чем 12 мм, отверстия обычно выжигаются или производятся сверлением.

Материал

Материал: перфорируем любые металлы, по договорённости можно провести перфорацию и других не хрупких материалов, например – пластмассы, картона.

Применение: в системах вентиляции, в акустике (применение для звуковой изоляции, глушители шума, шумозащитные стены), фильтры, фильтрующие корзины, покрытия, чехлы (не только в технике безопасности, но и как украшение), элементы архитектуры и дизайна (кожухи, декоративные потолки, решётки, армирование, вкладыши, вентиляционные крышки, декоративные стены), сита (площади для сортировки в сельском хозяйстве, технологии для сортировки материалов), транспортёрные и конвейерные ленты в особо тяжелых условиях эксплуатации, кабельные желоба для электропроводки, печные поддоны для пекарен и кондитерских, металлические сиденья из перфорированного листа для стадионов и спортивных сооружений, Профили для фасадов зданий и радиаторов отопления, и многие другие изделия из перфорированного листа по требованиям заказчика.

Компания ПромМашРесурс

Дата публикации 17.01.16




Добавить комментарий

Комментарии

(1)

sek [08.10.2008 - 22:35]

Серьезная Компания

Оценка: 
 (отлично)




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Алюцинк
В 60-х годах прошлого века полезные свойства цинка и алюминия решили объединить в одном сплаве, который получил название «алюцинк». Впоследствии алюцинк получил широкое... Подробнее
Гибкость применения жестких решёток
Гибкость применения жестких решёток анонс: Лёгкость и прочность, надёжность и прозрачность являются основными характеристиками ячеистых решёток - конструкций, имеющих... Подробнее
Стальной прокат с полимерным покрытием
Оцинкованный стальной прокат с полимерным покрытием является на сегодняшний день чрезвычайно востребованным на мировом и российском рынках, спрос на этот вид... Подробнее



Все статьи:      «Металлопрокат, металлоконструкции, метизы, ковка, композитные материалы» (45) >> «Полезное» (21) >>


Смотри также: Каталог «Металлопрокат, металлоконструкции, метизы, ковка, композитные материалы» >>
Фотогалереи (28) >>
Статьи (45) >>
ГОСТы (621) >>
СНиПы (7) >>
ВСН (3) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (21) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх