Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Водоснабжение, канализация  : Оборудование для очистки, фильтры для воды

От качества воды зависит качество нашей жизни 

Группа BWT в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды и водоподготовки. В этом году международный концерн отметит 25-летний юбилей. За четверть века компания абсолютно подтвердила и доказала свое название, как главный лозунг своего развития - Best Water Technology, ведущая компания в области водных технологий. Сегодня BWT предлагает самые современные системы водоподготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как надежное оборудование для подготовки воды во всех сферах жизни и производства.

В России продукция концерна BWT известна более 15 лет. Российское представительство в Москве, ООО «БВТ», открыто в 2009 году. Компания выполняет полный спектр работ, от предварительных консультаций до сдачи объекта «под ключ» и последующее сервисное обслуживание. Все работы выполняются специалистами компании в соответствии с российскими нормативами и высокими требованиями европейских стандартов. Компания предлагает оборудование, успешно работающее по всему миру, которое выбирают многие ведущие компании западной Европы, представленные на международном уровне долгие годы.

Основное направление деятельности компании — подготовка воды практически для любых технических или личных нужд. В области водоподготовки в промышленных масштабах компания работает по таким направлениям, как:

  • химводоподготовка для теплоэнергетики;
  • подготовка воды для пищевой индустрии;
  • подготовка воды для муниципального водоснабжения;
  • подготовка воды для фармацевтической промышленности;
  • подготовка воды для плавательных бассейнов, аквапарков и других водно-спортивных сооружений.

За время работы на российском рынке число реализованных проектов в этих областях перевалило за сотню и с каждым годом объемы работ только возрастают. Технологии водоподготовки европейского уровня зарекомендовали себя самым лучшим образом во всем мире.

Но BWT заботится о нас не только удаленно, обеспечивая предприятия, чьи товары и услуги мы используем, водой необходимого качества. Мы можем убедиться в высоком уровне предлагаемых технологий на собственном опыте у себя дома.

Одна из наиболее важных проблем водопроводной воды сегодня - это ее жесткость. Повышение этого параметра качества воды может привести к большому числу бытовых проблем и соответствующему росту финансовых затрат.

Самые распространенные негативные последствия для домашнего оборудования известны всем. Каждая хозяйка ежедневно сталкивается с неприятным белым налетом и потеками, которые образуются на сантехнике, посуде, мебели, бытовой технике. Мы сетуем на то, что моющие и чистящие средства расходуются неоправданно быстро, а качество стирки оставляет желать лучшего. На нагревательных элементах домашних приборов появляются известковые отложения, которые могут приводить к выходу из строя бытовой техники и к тому же увеличивают расход электроэнергии. Из-за накипи быстрее приходят в негодность фильтры, клапаны, терморегуляторы и другие важные элементы оборудования. Известковые отложения в водопроводных трубах уменьшают их площадь сечения, что может грозить прорывами, гидравлическими и тепло потерями.

Для людей же после продолжительного употребления жесткой воды возможно возникновение проблем со здоровьем, например, нарушение минерального баланса организма. Растворенные в воде минералы покрывают кожу и волосы тонкой пленкой, которая создает ощущение дискомфорта и может стать причиной неприятных изменений состояния кожных покровов (сухость, раздражение кожи, волосы становятся тусклыми, безжизненными). Еще одна опасность для здоровья человека кроется в известковых отложениях внутри водопроводных труб. Шершавая, пористая поверхность таких труб пригодная среда для различных болезнетворных бактерий, которые из системы водопровода могут попасть и в наш организм.

Компания BWT предлагает оптимальное решение проблемы некачественной и жесткой воды для дома – серию умягчителей европейского качества, снижающих уровень солей жесткости.

В марте этого года открыт первый фирменный магазин BW в ТЦ “Три Кита”, который так и называется “Бутик чистой воды”. Здесь вы сможете получить квалифицированную консультацию под подбору оборудования и воочию взглянуть на весь модельный ряд продукции, предлагаемый для очистки воды в квартире и загородном доме.

Работа систем умягчения воды от компании BWT основана на классическом принципе ионного обмена: исходная вода, которая поступает из водопровода, проходит через специальную смолу, содержащуюся в фильтрах умягчителей, в результате этой процедуры ионы магния и кальция в жесткой воде заменяются ионами натрия, благодаря чему вода становится мягкой.

В итоге, используя систему умягчения воды BWT, вы получите неоспоримую пользу как для себя и своих домочадцев, так и для приборов и оборудования в доме. Ваша кожа больше не будет сухой — благодаря мягкой воде она станет нежной, бархатистой. Волосы приобретут здоровый блеск и красоту. Мягкая вода также защитит вашу сантехнику, посуду, приборы, контактирующие с водой, кафельную плитку от неприятного известкового налета.

Водопроводные трубы и связанное с ними домашнее оборудование (посудомоечные, стиральные машины, электрочайники, кофеварки и другая техника) также будут защищены от известковых отложений. Следовательно, вам не придется ремонтировать эту бытовую технику или же заменять ее на новую. Кроме того, вас будут радовать счета за электроэнергию, которые не будут расти из-за все тех же известковых отложений на нагревательных элементах приборов. Благодаря мягкой воде сократятся и повышенные расходы на моющие и чистящие средства.

Конечному потребителю, то есть нам с вами, компания BWT предлагает компактные и инновационные продукты, обеспечивающие отличное качество воды для любых случаев потребления, а именно: новые кувшинные фильтры для приготовления чая и кофе; фильтры для улучшения качества воды в кофе-машинах; фильтры для хлебопекарных печей, пароварок и торговых автоматов; фильтры для удаления механических примесей; автоматы для питьевой воды, установки обратного осмоса и УФ-установки.

BWT – № 1 в Европе в области водных технологий. И каждый может сам убедиться в стремлении компании предоставить своим клиентам самую лучшую продукцию, предложить самые передовые технологии и услуги во всех отраслях очистки воды.

Материал предоставлен
Группой компаний
Best Water Technology (BWT)

 

Дата публикации 17.03.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Очистка воды в домашних условиях
Прежде, чем попасть к нам, вода очищается на станции водоподготовки и соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Почему же все сомневаются в качестве воды из-под... Подробнее
Защита от накипи: обзор современных решений
Защита от накипи актуальна для промышленных предприятий, муниципальных котельных и тепловых пунктов, ТСЖ и обслуживающих компаний. Противонакипное устройство WS... Подробнее
Назрел водораздел: родник или фильтр?
Уже несколько лет ведется дискуссия о степени эффективности бытовых фильтров очистки воды, о том, есть ли разница во влиянии на организм десятки раз обработанных,... Подробнее



Все статьи:      «Водоснабжение, канализация» (182) >> «Оборудование для очистки, фильтры для воды» (22) >>


Смотри также: Каталог «Водоснабжение, канализация» >>
Фотогалереи (12) >>
Статьи (182) >>
ГОСТы (126) >>
СНиПы (8) >>
СанПиНы (8) >>
Нормативные документы (4) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (13) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх