Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Все статьи :  Сухие смеси, сыпучие материалы  : Полезное

MAPEI во всем блеске 

На правах рекламы

Итальянская компания MAPEI, основанная в 1937 году, в настоящее время является одним из крупнейших в мире производителей строительной химии. Штаб-квартира компании находится в Милане, а производственные мощности (51 завод) расположены практически во всех ведущих странах мира, на всех континентах, за исключением Антарктиды. Высочайшее качество продукции MAPEI обеспечивается опытом и высоким научным потенциалом сотрудников фирмы, занимающихся разработкой новых продуктов. Не меньшее значение имеет и стабильная сырьевая база, также являющаяся собственностью компании.

Материалы для внутренней и наружной отделки, выпущенные под торговой маркой MAPEI, не только удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к такого рода продукции, но и помогают сделать облицовку яркой, эстетичной, эффектной. Использование составов позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии и сделать помещения различного назначения по-настоящему прекрасными и оригинальными.

Сегодня вниманию потребителей представлен один из самых инновационных материалов - двухкомпонентный, декоративный шовный заполнитель на основе эпоксидной смолы с добавлением кварцевого песка и других специальных компонентов. От других составов подобного назначения Kerapoxy Design отличается высокой прочностью, долговечностью, кислотостойкостью. Кроме того, он легко моется любыми средствами для ухода за керамикой и стеклом.

Kerapoxy Design предназначен для заполнения швов при внутренней и наружной отделке мозаикой, керамической плиткой, натуральным камнем, но может использоваться и в качестве клея. Такое применение особенно актуально при оформлении интерьера с использованием декоративных элементов из цветного стекла, искусственной смолы и других подобных материалов.

Новый продукт компании Mapei представлен в восьми цветах: прозрачный (нейтральный), белоснежный, жемчужно-серый, бирюзовый, голубой, красный, золотой и антрацит. Наиболее востребованным стал прозрачный Kerapoxy Design, идеально подходящий для всех видов мозаики и плитки. Кроме того, цветовая гамма заполнителя может быть расширена путём смешивания его с металлизированной цветной добавкой MapeGlitter (Блеск): она вводится в количестве 6-7 % от веса заполнителя и позволяет получать составы 24 цветов с металлическим блеском. Отделка ими финишного слоя подчёркивает дизайнерские решения и создаёт потрясающие декоративные эффекты.

Сочетания 8-ми цветов Kerapoxy Design и 24 цветов MapeGlitter дают возможность увеличить количество оттенков почти до бесконечности. Швы, выполненные этими составами, станут красивым дополнением гладких однотонных облицовок, подчеркнут блеск металлизированных или золотых мозаичных поверхностей.

Благодаря использованию Kerapoxy Design, бассейны, террасы, выставочные залы, интерьеры в ресторанах и торговых помещениях смогут соответствовать не только самым высоким техническим и гигиеническим, но и эстетическими требованиями.

Технические характеристики:

Kerapoxy Design (класс RG в соответствии с нормой EN 13888) предназначен для заполнения швов:

  • в полах и стенах душевых и ванных комнат;
  • на стекловолоконных и ПВХ основаниях;
  • в полах и стенах парных, саун и турецких бань;
  • в плавательных бассейнах (особенно рекомендуется для бассейнов с минеральной или морской водой);
  • для восстановления существующего разрушенного заполнителя путём удаления всех разрушенных участков (при минимальной глубине шва равной 3 мм).

Kerapoxy Design обеспечивает отличную механическую прочность и химическую стойкость швов, что значительно увеличивает срок «жизни» всей отделки. Образуя ровную и плотную невпитывающую, лекгоочищаемую финишную поверхность, он блокирует образование плесени и грибка. Отсутствие усадки при твердении полностью исключает возможность образования трещин, а высокая стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных агентов гарантирует яркий насыщенный цвет на протяжении всего периода эксплуатации.

Компания MAPEI рада предложить потребителям и другие свои товары, выпускаемых под торговой маркой MAPEI. ИХ полный ассортимент насчитывает более 1500 наименований.

Получить консультации по применению материалов MAPEI вы можете в отделе технической поддержки ЗАО «МАПЕИ» по телефону +7 (495) 258-5520. Координаты региональных офисов Mapei указаны на сайте www.mapei.ru

Дата публикации 13.04.09




Смотрите также
Советы по штукатурным работам
Штукатурка одновременно выполняет несколько функций: санитарно-техническую, защитно-конструктивную и декоративную. Санитарно-техническое назначение штукатурного слоя —... Подробнее
Уникальная шпаклевка
Отделка фасадов, оклеивание стен обоями, укладка плитки. Стоп! Перед тем как приступать к отделочным работам, необходимо подготовить для этого поверхность: выровнять,... Подробнее
Абразивный порошок для струйной очистки
Абразивный порошок известен в различных отраслях промышленности под наименованиями: купершлак, минеральная дробь, шлифзерно, и др. Его использование описывает новая... Подробнее



Все статьи:      «Сухие смеси, сыпучие материалы» (58) >> «Полезное» (8) >>


Смотри также: Каталог «Сухие смеси, сыпучие материалы» >>
Фотогалереи (4) >>
Статьи (58) >>
ГОСТы (139) >>
СНиПы (1) >>
СанПиНы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (6) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх