Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Зеленцино: экопоселок по Щелковскому и Ярославскому шоссе 

На правах рекламы

Прошли те времена, когда наиболее престижным считалось жить в столице, и люди из всего Подмосковья, если не из всей страны, стремились приобрести квартиру в Москве. Конечно, наибольшее количество работодателей имеет офисы в мегаполисе, но бешеный темп жизни, плохая экология, постоянные столпотворения в метро и пробки на дорогах в последнее время ставят под вопрос престижность проживания в большом городе.

Хотя бы на время отпуска и выходных все большее количество москвичей стремится уехать из мегаполиса. А в том случае, если нет необходимости ежедневно посещать офис, то и поменять постоянное место жительства и переехать в Подмосковье. Как известно, спрос рождает предложение. Именно этим и объясняется неуклонный рост количества коттеджных поселков в этом регионе, как премиум, так и эконом класса.

На территории любого такого поселка застройщик старается создать наиболее комфортные условия для проживания. Большое внимание уделяется утеплению строящихся домов, их шумоизоляции и комфортности по другим показателям. Поселки характеризуются высокой степенью развития инфраструктуры, сервисного обслуживания и доступностью служб эксплуатации.

Не стал исключением и коттеджный поселок Зеленцино. Расположен он почти в 100 км от Москвы. Благодаря этому, экология поселка делается максимально привлекательной. Он идеален для отдыха или постоянного проживания с маленькими детьми. На территории запроектированы детские площадки для детей различных возрастов, в количестве, достаточном для комфортного времяпрепровождения. Также присутствуют и спортивные площадки.

В целом, на территории поселка можно длительное время находиться, не отлучаясь, ведь все необходимое находится рядом. Продовольственный магазин, прогулочные маршруты, парк, озеро, даже зоопарк, все это находится прямо "под боком".

Участки газифицированы и элктрофицированы. Имеется выделенная собственная линия электропередач. По всем дорогам, автомобильным, пешеходным или велосипедным, запроектировано освещение. Каждый день с территории вывозится мусор, проводится расчистка или уборка дорог.

Административное здание с сервисными службами находится в пешей доступности от любого участка. Кроме того, на территории присутствует большая гостевая парковка.

Безопасность проживания на данной территории гарантируется несколькими аспектами. По всему периметру установлен капитальный забор. Въезды на территорию оснащены контрольно - пропускными пунктами. Ведется круглосуточная охрана, видеонаблюдение.

Купить участок в Зеленцино - значит иметь возможность пользоваться практически всеми удобствами большого города, не испытывая его недостатков.

Дата публикации 07.10.14




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх