Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Стили в интерьере

Интерьер в едином стиле 

На правах рекламы

Офисная мебель в едином стиле

Красивый интерьер — это не только удобная планировка помещения, оригинальное оформление стен, потолка и пола, интересные решения освещения комнат. При создании собственного неповторимого и запоминающегося стиля важную роль играет удачно подобранная мебель, гармонично сочетающаяся с предметами отделки.

Сейчас для оформления помещений активно используются природные материалы. И если камень украшает стены или пол, то древесина универсальна. Она применяется для создания оригинального потолка на кухне или в коридоре, оформления стен кухни, лоджии, балкона. И, конечно, именно из дерева предпочитают делать межкомнатные и входные двери. Как бы ни старались производители недорогих изделий из фанеры, их двери не производят такого впечатления, как если бы они были сделаны из натурального массива.

Цвет мебели в каждой комнате выбирается исходят из самых разных соображений. Где-то он оттеняет обои, где-то контрастирует с ними, но сочетается с напольным покрытием. Но особенно эффектно выглядит помещение, где корпусная мебель и дверь выполнены в едином стиле. Не обязательно их цвет должен быть одинаковым. Достаточно того, что повторяются отдельные элементы. Такой вариант интерьера демонстрирует хороший вкус владельца квартиры или дома, говорит о серьёзном подходе к разработке дизайна помещения.

Однако тем, кто уже заказывал мебель для своего жилья, знакома проблема подбора цвета. «Дуб», например, имеет несколько разновидностей и оттенков — у каждого производителя свой. Поэтому недостаточно просто прийти и выбрать цвет по каталогу или названию, необходимо принести с собой образец и ориентироваться на него.

Дверь зебрано горизонтальная

Компании, предлагающие потребителям широкий спектр изделий собственного производства, позволяют легко решить проблему планирования интерьера. Одним из таких предприятий является «Завод деревоизделий». Основанная в 1991 году на базе подразделений АМО ЗИЛ, компания специализируется на производстве мебели, отделочных панелей, межкомнатных и входных дверей. Богатый опыт специалистов по обработке древесины и металла, применение качественных материалов и использование технологии поточного производства позволили «Заводу деревоизделий» предлагать потребителям продукцию высокого качества по доступной цене. Помимо уже существующих моделей компания имеет возможность изготовления мебели и дверей нестандартных размеров и комплектации — по требованию заказчика.

При оформления жилых помещений достаточно того, чтобы мебель сочеталась с межкомнатными дверями. Этого можно добиться самыми разными способами, среди которых выбор единого цвета древесины или шпона, одного типа декоративного стекла или оформление уже приобретенных предметов интерьера фьюзинг-элементами. Последний — наиболее простой, но при этом дающий удивительный эффект гармонии. Комната, кабинет, зал, украшенные цветными мини-декорами ручной работы, выглядят стильно, современно, оригинально.

Если при покупке межкомнатных дверей для дома хозяева часто руководствуются эстетическими показателями, то при выборе входных дверей в первую очередь оценивается их прочность. Продукция «Завода деревоизделий» способна изменить складывавшиеся десятилетиями стереотипы, поскольку даже металлические входные двери не обязательно должны быть глухими. Модели серий «Спец» и «Эконом» надёжно защищают жильё от непрошенных гостей, и при этом имеют красивые «окошки» из прочного стекла триплекс. Остекление придаёт массивным стальным дверям визуальную лёгкость и удивительное изящество, а комплектация мощными врезными замками позволит вам смело утверждать: «Мой дом – моя крепость!».

Офисная мебель и стеновые панели в едином стиле

Не меньшее внимание, чем домашнему интерьеру, следует уделять отделке офиса и подбору для него мебели. Ведь именно здесь люди ежедневно проводят как минимум по 8 часов, и многие хотели бы, чтобы в этом помещении была уютная, комфортная для работы обстановка. Офис – это эргономичные столы и кресла, вместительные шкафы, удобные тумбы. Однако офисная мебель должна быть не только функциональной, но и красивой, прочной, долговечной. И, конечно, все составляющие обстановки должны гармонировать друг с другом и с отделкой помещения. Только при этом условии вам удастся создать эффектный стильный интерьер, рождающий уважение сотрудников, клиентов, гостей компании.

Если при оформлении дома широко применяются обои, то в офисном помещении наиболее актуальным материалом являются шпонированные панели. Они используются для отделки стен, создания перегородок, разделяющих большие комнаты на отдельные зоны. Подобные материалы должны быть эстетичными, экологичными, гигиеничными.

Фанерованные стеновые панели производства «Завода деревоизделий» полностью удовлетворяют всем этим требованиям. Изделия изготовлены из ДСП и имеют внешний слой из натурального шпона ценных пород древесины. Фанерованная кромка придаёт панелям привлекательный внешний вид и позволяет применять их без использования конечных планок из пластика или металла.

Стеновые панели и мебель для офиса

Планирование интерьера дома или офиса – занятие непростое, однако применение продукции одного производителя поможет выполнить отделку и обстановку помещений в едином стиле. Мебель, двери, стеновые панели «Завода деревоизделий» отличаются высоким качеством изготовления, надёжностью, долговечностью. Они могут служить десятилетиями даже при интенсивном использовании, ведь для производства применяются лучшие материалы и фурнитура. А главное, при приобретении продукции завода никогда не возникнет проблем с подбором нужного оттенка, ведь для всех изготавливаемых изделий применяется шпон с одинаковым цветом и структурой.

Дата публикации 13.08.09




Смотрите также
Антика в современном интерьере
Сегодня поклонников «античности» в интерьере очень много. Колонны, арки, греческий орнамент, лабиринты, скульптуры и многие другие элементы античности завораживают и... Подробнее
Японский стиль в современном интерьере.
Гармония и чистота, умиротворенность и молчаливое принятие человеком всех проявлений природы страны восходящего солнца - господствуют в интерьерах японского стиля. Все... Подробнее
Экологичность или качество: нужно ли делать выбор?
Для российского покупателя важно научиться ориентироваться в море информации, отличать рекламные хитрости от настоящих экологичных товаров. С другой стороны, не стоит... Подробнее


Прайс лист компании Завод Деревоизделий - деревянные окна, лестницы, мебель, стеновые панели на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Стили в интерьере» (71) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх