Все статьи  :  Электрооборудование  :  Электроустановочные изделия: розетки, выключатели, вилки …

Weidmueller - произведено в России с европейским качеством 

Компания Weidmueller производит широкий спектр продукции для соединений: клеммы с различными типами подключения, инструмент для монтажа, разъемы, контакты, кабельные вводы, оборудование и расходные материалы для маркировки, а также полный набор аксессуаров.

Клеммы Weidmueller применяются для решения задач подачи и распределения питания, распределения управляющего напряжения, в цепях трансформаторов тока и напряжения, сигнальных цепях систем автоматизации, а также при монтаже электрических сетей зданий и сооружений.

Все производимые клеммы сертифицированы в соответствии со стандартами Таможенного союза (ЕАС) и удовлетворяют современным стандартам качества.

Клеммы с винтовым соединением

Высокая надежность и разнообразие конструкций клеммных колодок с винтовыми соединениями упрощают проектирование и оптимизируют эксплуатационную безопасность. Klippon® Connect обеспечивает подтвержденное на практике соответствие самым высоким требованиям.

Наши измерительные клеммы с применением технологии винтового зажима позволяют создавать любые конфигурации схем для измерения тока, напряжения и мощности безопасным и современным способом.

Клеммы с пружинным соединением

Клеммы с пружинным зажимом Технология пружинного соединения является универсальной системой для подключения проводников любых типов. Основными преимуществами данного вида соединений являются быстрота и удобство монтажа, а также надежность благодаря высокому уровню виброустойчивости.

Промышленные разъемы

Безотказная работа в суровых климатических условиях. Новые корпуса RockStar, произведенные в России, устойчивы к воздействию морской воды и имеют высокую степень ударопрочности, класс пылевлагозащиты IP68 и IP69K.

Серия корпусов RockStar идеально подходит для эксплуатации безотказных, не требующих обслуживания промышленных разъемов, применяемых в экстремальных условиях на транспорте,в транспортной инфраструктуре, энергетике. Высокие характеристики электромагнитной совместимости (затухание помехи 80дБ на 1 МГц) позволяют использовать серию RockStar для передачи сигналов в чувствительных к помехам цепях.

Производство промышленных разъемов серии RockStar осуществляется на территории Российской Федерации под торговым брендом Weidmueller Interface.

Производственная площадка прошла процедуру одобрения согласно стандартам компании Weidmueller Interface. Информация о стране происхождения указана на упаковке изделий ("Made in Russia").

Распределительные коробки и кнопочные посты

Кабельные распределительные коробки являются наилучшим решением для обеспечения защиты сигнальных и силовых цепей от воздействий окружающей среды: осадков, морского климата и химических соединений. Передовые технологии изготовления корпуса и уникальная система уплотнения обеспечивают герметичность (IP66-68) и работоспособность в широком диапазоне температур: от -60°C до +135°C.

Компания Weidmüller производит в России и поставляет распределительные коробки в соответствии с техническими условиями заказчика: в полной заводской готовности, с предустановленными кабельными вводами или заглушками, сертифицированными табличками и клеммными рейками с маркировкой. Выпуск распределительных коробок осуществляется на базе корпусов из нержавеющей стали, алюминиевого сплава и полиэстера, усиленного стекловолокном.

Компания Weidmüller предоставляет полную техническую поддержку в соответствии с требованиями заказчика при разработке решений и на этапе внедрения в проект.

Особые преимущества:

  • Предоставление расчёта и эскиза в течение одного рабочего дня.
  • Конкурентоспособное предложение для российского рынка.
  • Взрывобезопасное исполнение Ex e, Ex ia.

Испытательные блоки POCON4 и POCON8

Блоки POCON4 и POCON8 предназначены для использования в качестве многополюсных силовых соединителей в цепях трансформаторов тока (ТТ) и трансформаторов напряжения (ТН) устройств РЗА и измерительных приборов.

Помимо силовых контактов имеется дополнительный контакт состояния крышки блока. В состав комплекта входят клеммный блок, рабочая крышка, измерительная крышка и другие аксессуары. Есть возможность пломбировки, которая предотвращает преднамеренное или случайное снятие рабочей крышки.

Технические характеристики блоков полностью удовлетворяют требованиям отраслевых стандартов.В состав блоков испытательных POCON4 и POCON8 входят: клеммный блок, рабочая крышка, измерительная крышка и другие аксессуары.

В рабочем режиме на клеммный блок устанавливается рабочая крышка, и блок работает как многополюсная проходная клемма. В цепях ТТ при снятии рабочей крышки внутренние перемычки клеммного блока закорачивают нижние контакты цепей (кроме контакта контроля состояния крышки) для предотвращения повреждения ТТ. В цепях ТН при снятии рабочей крышки нет необходимости закорачивать вторичные обмотки ТН и, соответственно, нижние контакты цепей блока, поэтому между ними устанавливают кодирующий элемент KOEL POCON, удерживающий перемычку в разомкнутом состоянии.

Заказчик может создать любую конфигурацию схемы с применением разного количества и типа блоков с различными функциями.

При наладке и измерениях на блок устанавливается тестовая крышка, с помощью которой можно легко, безопасно и удобно подключать поверочное оборудование и измерительные приборы.В клеммном блоке подсоединение проводов производится в бюгельный винтовой зажим, который обеспечивает надежное, герметичное, вибро- и удароустойчивое соединение. В одном зажиме клеммы возможен монтаж двух проводов. Длина снятия изоляции с провода 12±1 мм, это справедливо и для кабельных гильзовых наконечников. Усилия затягивания подсоединяемых проводов зависят от сечения и количества.

Материал предоставлен компанией OPTTOOLS


Прайс лист компании на портале "Ваш Дом"

Ваш Дом


Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)
File not found.

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
"Умный дом" в одном выключателе. Интервью с Александром Васинкиным, техническим директором компании JUNG в России
Когда мы делаем ремонт, выбор выключателей явно не стоит на первом месте. А зря! Сейчас в эту маленькую коробочку можно вложить огромное количество функций! И благодаря... Подробнее
Розетки и выключатели Siemens
При выборе качественных выключателей и розеток для дома, мы все, зачастую, выдвигаем одни те же требования: они должны быть сделаны с красивым дизайном, хорошо... Подробнее
Электрооборудование Siemens на вашей кухне
Дом — это место, где мы можем спокойно отдохнуть в привычной уютной обстановке. И поэтому при обустройстве собственного жилья большое внимание необходимо уделить ... Подробнее

Все статьи:      «Электрооборудование» (288) >> «Электроустановочные изделия: розетки, выключатели, вилки …» (11) >>


Смотрите также: Каталог «Электрооборудование» >>
Компании «Электрооборудование» >>
Фотогалереи (10) >>
Статьи (288) >>
ГОСТы (499) >>
СНиПы (5) >>
СанПиНы (4) >>
Нормативные документы (1) >>
ВСН (3) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>
наверх