Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Электрооборудование  : Светильники и освещение

Восьмое чудо света 

На правах рекламы

Конструкторы занимают в нашей жизни особое место. В детстве они помогают развивать воображение, изобретательность и творческие способности. В юности они проявляют индивидуальный эстетический вкус, например, в выборе складной мебели. В более зрелом возрасте к помощи конструкторов обращаются, когда нужно решить, допустим, вопросы экономии ресурсов – модульные дома, мини-электростанции, альтернативные источники электричества и другое.

С рождением новых световых технологий конструкторская «мысль» получила еще одно рождение – в светильниках, способных так же, как и конструктор, трансформироваться в разные размеры, модификации и типа.

Проектировщики компании «АтомСвет Энергосервис» разработали технологию новых светодиодных светильников, благодаря которой любой заказчик может подобрать идеальный, отвечающий определенным требованиям светильник в соответствии с требования объекта, территории, географического положения и самых смелых ожиданий заказчика в части уникального дизайна. При этом, все характеристики четко укладываются в грамотное соотношение «цена-качество». Светильники ТМ «АтомСвет», предлагаемые компанией, состоят из отдельных модулей, из которых, как из конструктора, можно собрать светильник с требуемым значением светового потока. Но не только: в зависимости от выбора типа оптики, блока питания (с диммированием, т.е. управлением мощностью светильника и без) можно получить светильник, подходящий для широкого спектра областей применения – от внутреннего освещения промышленных помещений, складов, коридоров до наружного освещения улиц и магистралей.

Таковы, к примеру, светильники AtomSvet®Plant , зарекомендовавшие себя как эффективные и надежные светильники для эксплуатации в тяжелых и экстремальных условиях работы. Сегодня на смену надежным светильникам этого типа приходят настолько же надежные светильники AtomSvet®Plant NEO, которые отличаются более низкой величиной капитальных затрат на модернизацию систем освещения и по своим основным параметрам сохраняют преемственность с линейкой Plant .

Как светильники AtomSvet®Plant, так и светильники AtomSvet®Plant NEO могут применяться, к примеру, там,где требуется высокая степень защиты от пыли и влаги: производственные предприятия объектов нефте- и газодобычи, химической промышленности, энергетики, включая АЭС. Они могут использоваться как светильники для общего освещения помещений с высокими потолками, отлично подходят для освещения складов, ангаров, хранилищ и др.

Предлагаемые компанией линейные светильники AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR также имеют свойства «конструктора»: светильники AtomSvet®Line можно монтировать в линию, т.к. они изготавливаются со сквозной проводкой. А светильники AtomSvet®Line TR допускают угловое и перекрестное соединение. Все эти свойства позволяют монтировать сложные системы освещения, оптимальные для инфраструктурных и торговых объектов – складов, торговых помещений и др.

Развитие рынка, конкуренция между производителями продукции, разборчивость и осведомленность заказчиков в новых технологичных решениях – все это заставляет производителей постоянно совершенствовать качественные характеристики светильников, а также повышать уровень привлекательности своей продукции на рынке. Компания «АтомСвет Энергосервис» всегда очень трепетно реагирует на самые новейшие тенденции рынка и стремится спроектировать и создать прекрасные, удобные, безопасные, надежные, многовариантные и адекватные по стоимости светильники. В свою очередь, эти изделия станут важнейшим инструментом в руках заказчиков, которые стремятся не просто дать свет своему объекту, но и обновить инфраструктуру среды обитания.

Статья предоставлена компанией АтомСвет Энергосервис

Дата публикации 13.09.16




Смотрите также
Умный в горы не пойдет – он будет освещать дорогу
Светодиодные светильники являются оптимальным и высокоэкономичным решением для наружного освещения. Рассказываем о применение современных и энергоэффективных... Подробнее
Свет категории all inclusive
Освещение — важная техническая характеристика, поскольку от качества освещенности любого помещения или открытого пространства зависит безопасность производства и... Подробнее
Свет на дорогах должен быть «умным»
Что может быть общего у металлургического завода и дорожной отрасли? И там, и там нуждаются в качественных, выверенных и надежных решениях, например – в системах... Подробнее


Прайс лист компании АтомСвет Энергосервис, ООО на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Электрооборудование» (270) >> «Светильники и освещение» (125) >>


Смотри также: Каталог «Электрооборудование» >>
Фотогалереи (18) >>
Статьи (271) >>
ГОСТы (499) >>
СНиПы (5) >>
СанПиНы (4) >>
Нормативные документы (1) >>
ВСН (3) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (2) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх