Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Все статьи :  Электрооборудование  : Полезное

Устройство и конструкция камер КСО 

На правах рекламы

Сборные камеры одностороннего обслуживания, которые относятся к серии КСО, выбираются для оснащения разных объектов. Это объекты, связанные с работой предприятий в сельском хозяйстве, нефтяной и легкой промышленности, а также имеющие отношения к разным видам транспорта: метро, ж/д и водный транспорт. Сфера применения по-настоящему обширная. Поскольку камеры применяются на серьезных объектах, к их качеству и безопасности предъявляются серьезные требования. Это обязательно учитывается производителями.

Особенности конструкции камеры КСО

Подробнее ознакомиться с таким оборудованием можно по ссылке http://electrograd.com/product_36.html. Камеры имеют универсальное строение, благодаря чему одна и та же модель может использоваться на разных объектах. Корпус конструкции — это сборная металлическая коробка, состоящая из гнутого профиля. Детали выкрашены стойким порошковым составом, продлевающим срок службы изделия.

Приборы управления, сигнализации, учета и измерения располагаются на фасаде конструкции. Чтобы можно было наблюдать за аппаратом, дверь оснащается специальными дополнительными окошками. Также камеры КСО оснащены локальными светильниками, обеспечивающими простую замену вышедшей из строя лампы. Для этого не требуется снимать напряжение. Выключатель также вмонтирован в фасад конструкции.

Из чего состоит камера КСО?

Обычно всю конструкцию делят на четыре отдела: 1) сборных шин; 2) силового выключателя; 3) автоматики и релейной защиты; 4) ввода/вывода.

Комплектация устройства может быть стандартной (заводской) и дополненной. В первом случае она включает разъединители, выключатели (вакуумные и масляные), ручные выключатели нагрузки, предохранители, заземляющие компоненты, ограничители напряжения и иные электромеханические устройства. В ряде случаев заказчики заказывают услуги по дополнению заводского варианта — в зависимости от модели оборудования это можно реализовать.

Сегодня можно выбирать производителя такой продукции. Одним из наиболее популярных на территории Российской Федерации является компания Electrograd. Предприятие имеет более чем пятидесятилетний опыт работы и на данный момент выпускает более двухсот видов товаров. Продукция имеет сертификат международного образца — ИСО 9001.

Камеры КСО должны отличаться высоким уровнем безопасности и надежности. Приобретая устройство, необходимо внимательно отнестись к выбору изготовителя, а также наличию всех необходимых документов. В случае сомнений относительно тех или иных параметров необходимо проконсультироваться у специалистов.

Дата публикации 03.03.16




Смотрите также
PM175 Satec для мониторинга эффективности работы электронасосов. Регистрация режимов работы и запуска электронасосов.
В настоящее время в системе мониторинга насосов для контроля мощности P, используются приборы PM130P PLUS. Данные, получаемые таким образом, позволяют рассчитать... Подробнее
Генератор – твоя личная электростанция
В наш век технического прогресса нет необходимости объяснять, что такое генераторы. Генератор – твоя личная электростанция. Пожалуй, сегодня нет такой сферы человеческой... Подробнее
Аккумуляторные батареи
Энергетической составляющей систем альтернативного энергоснабжения являются необслуживаемые аккумуляторные батареи большой емкости от различных производителей,... Подробнее



Все статьи:      «Электрооборудование» (265) >> «Полезное» (28) >>


Смотри также: Каталог «Электрооборудование» >>
Фотогалереи (18) >>
Статьи (265) >>
ГОСТы (499) >>
СНиПы (5) >>
СанПиНы (4) >>
Нормативные документы (1) >>
ВСН (3) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru

наверх