Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Интерьеры квартиры и дома

Уникальная технология DeepColour™ от компании DuPont 

Представители промышленности, дизайнеры и архитекторы наконец-то получили для своих изделий, проектов и домов прочный и гигиеничный материал темных цветов, снижающий вероятность осветления при обработке и предлагающий новые возможности формовки изделий с сохранением всей «глубины» цвета. Новая технология DeepColour™, разработанная компанией DuPont, дает возможность дизайнерам, архитекторам и мастерам получать такие насыщенные темные тона, которые они ранее считали недостижимыми.

Стойкость цвета

"Для создания цельного комплекта из раковины и туалетного столика темных тонов необходим материал, который при термоформовании не побелеет на изгибах. Corian® сохраняет всю глубину цвета, позволяя дизайнерам и мастерам создавать изогнутые объемные фигуры в более широкой цветовой палитре", - поясняет Эдди Вершуерен, руководитель международного подразделения технического маркетинга DuPont.

Специалисты отмечают, что технология DeepColour™ позволяет сделать царапины менее заметными, снижает вероятность осветления материала при обработке, а также позволяет воплощать более сложные дизайнерские идеи, предлагая новые возможности формовки изделий с сохранением всей «глубины» цвета.

Новые оттенки серого

В рамках концепции развития Endless Evolution компания DuPont разработала новую палитру цветов для твердых поверхностей Corian®, произведенную по уникальной технологии DeepColour™*. Два насыщенных и выразительных серых оттенка — Deep Titanium и Deep Cloud — открывают новые горизонты в дизайне интерьеров и предлагают непревзойденные и уникальные решения для архитекторов и дизайнеров.

Каждый из оттенков имеет свои особенности:

Deep Titanium - глубокий темно-серый цвет, напоминающий богатый блеск металла, в честь которого он назван. Строгий и однотонный, он привносит ощущение современности и изысканности.

Deep Cloud - переменчивый светло-серый цвет, наводящий на мысли о красоте ночного неба в грозу. Этот универсальный оттенок может быть минималистичным либо привносить классическое изящество в сочетании с другими цветами.

Технология DeepColour™* является инновационным производственным решением за авторством компании DuPont. Задает новые стандарты в направлении архитектуры и дизайна: Материал сохраняет всю глубину и насыщенность цвета при формовке любой сложности; Сочетает стойкость цвета с бесшовностью изделий и идеальным качеством отделки, позволяя дизайнерам и мастерам воплощать в жизнь самые сложные идеи.

«Как и обещали, мы продолжаем совершенствовать наши материалы и решения в области строительства. В 2014 году с помощью нашей технологии DeepColour™ мы успешно вывели на рынок десять инновационных оттенков: шесть черных и четыре коричневых. Сегодня мы рады представить наши новые серые цвета. Серые оттенки универсальны и пользуются большим спросом для отделки жилых и коммерческих помещений. Наши новые цвета отличаются глубиной и оригинальностью, и мы уверены в их успехе. Это подтверждают положительные отзывы, полученные нами от лидеров строительной индустрии», — говорит Фуад Маммадов, маркетинг-директор направления DuPont Building Innovations Surfaces по Восточной Европе.

Подробнее о DeepColour™ Technology на сайте www.deepcolour.corian.com и www.corian.ru

Дата публикации 28.09.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
ГК «Фундамент»: как создавать квартиры для звезд?
В ГК «Фундамент» рассказали о том, как спроектировать и воплотить в жизнь интерьерные изыски для российских звезд. Специалисты предприятия упомянули и об особенностях... Подробнее
Свежий взгляд на ретро: новый стиль для ванной комнаты
В середине апреля 2016 г. в Милане прошла европейская выставка мебели iSaloni. Неделя интерьерной моды привлекла сотни специалистов и задала тренды будущих сезонов. В... Подробнее
Планировка кухни
Кухня должна быть уютной и функциональной и верный путь к достижению данной цели - создание планировки, отвечающей размеру помещения и требованиям эксплуатации. Новая... Подробнее



Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Интерьеры квартиры и дома» (149) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх