Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Отопление и газоснабжение  : Газовые котлы, горелки

Основные преимущества автономной отопительной системы квартиры 

На правах рекламы

Каждый владелец квартиры мечтает создать внутри своего жилища надлежащие параметры микроклимата. Положа руку на сердце, необходимо отметить: того количества тепла, которое приходит в квартиры непосредственно с котельных, не хватает для достаточного обогрева обитаемых площадей. Если оставить все как есть, тепло в доме не станет никогда. Во многом поэтому все больше граждан делают свой выбор в пользу обустройства автономной системы отопления, центральным элементом которой является котел.

Какие агрегаты подходят для использования в условиях мегаполиса? Предметом повышенного спроса на отечественном рынке является котел thermona – ставку жители городов делают на устройства, создание тепла в которых осуществляется с помощью магистрального газа или нагрева металлических элементов электрическим током. В торговой сети встречаются котлы как одно-, так и двухконтурные. В первом случае речь ведется об агрегатах, используемых исключительно для обогрева помещения. Двухконтурные варианты нагревают воду как для создания достойного микроклимата в комнатах, так для бытовых нужд.

Какими преимуществами обладает автономная отопительная система? В первую очередь потребители получают услуги высокого качества, при этом жители многоквартирных домов получают возможность регулировать температуру внутри помещения. Если на улице холодно, владельцы квартиры повышают мощность прибора – после потепления возможно снизить уровень поступающей энергии. Таким образом, в доме будет тепло и уютно независимо от того, какой мороз лютует снаружи.

Нельзя не принимать во внимание и экономический эффект от установки автономной системы. Практика показывает, что расходы граждан на коммунальные ресурсы сокращаются минимум в 1,5-2 раза.

В целом ряде случае дома новой постройки изначально возводятся с собственными теплоузлами. Установленная внутри них газовая котельная генерирует в необходимом количестве тепловую энергию – в квартирах создаются приемлемые параметры микроклимата. Жители многоквартирного дома, таким образом, освобождаются от необходимости зависеть от «прихотей» коммунальщиков. Квартиры обогреваются не с наступлением отопительного сезона, а тогда, когда на улице действительно холодает. На основе именно такого подхода внутри жилища удается создать именно те условия, при которых владельцы квартир проживают в помещении в условиях истинного комфорта.

Дата публикации 11.12.11




Смотрите также
Настенные газовые котлы: тепло для вашего дома
Газовые котлы – самые распространенные на сегодняшний день устройства для отопления, как во всем мире, так и в России: на их долю приходится почти половина всех... Подробнее
Российский рынок радиаторов отопления
Сегодня на рынке радиаторов отопления представлено большое количество моделей от российских и зарубежных производителей, отличающихся формой, материалом, функциями.... Подробнее
Российский рынок водонагревателей
Основными типами водонагревателей, на долю которых приходится 90% совокупного объема продаж в России, являются электрические накопительные и газовые проточные... Подробнее



Все статьи:      «Отопление и газоснабжение» (285) >> «Газовые котлы, горелки» (34) >>


Смотри также: Каталог «Отопление и газоснабжение» >>
Фотогалереи (22) >>
Статьи (285) >>
ГОСТы (109) >>
СНиПы (11) >>
Нормативные документы (4) >>
ВСН (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (46) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх