Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция, клеи  : Гидроизоляция и гидрофобизация

ПЕНЕТРОН – от подвала до плотины. 

Термин «гидроизоляция» для непрофессионалов строительного дела часто загадочен, а для профессионалов напоминает о многочисленных проблемах. Как правило, о проблемах гидроизоляции вспоминают, когда здание или сооружение уже построено. Для всех гидроизоляция бетонных сооружений, а проще говоря, защита всего, что построено из бетона от проникновения воды, мягко говоря, актуальная тема. Подвалы, гаражи, хранилища, плотины, насосные станции, фундаменты и прочие «промокаемые», несмотря на специальную подготовку, сооружения доставляют множество неприятностей и частному владельцу, и крупному строителю и эксплуатанту.

Вода и агрессивные жидкости разрушают бетон, и особенно наглядно разрушительные процессы проявляются при эксплуатации заглубленных и полузаглубленных, находящихся в условиях постоянного контакта с водой бетонных и железобетонных инженерных конструкций. В гидротехнических сооружениях, таких как плотины, аэротенки, фильтры-отстойники и.т.д. глубина коррозии бетона, которая сопровождается потерей прочности и водонепроницаемости, за период эксплуатации 25-30 лет может достигать 30-40 см, а в некоторых случаях и более 1 м.

Простое и очень эффективное решение всех проблем, связанных с полной защитой бетона – использование Системы материалов проникающей гидроизоляции ПЕНЕТРОН, в которую входят шесть материалов, каждый из которых предназначен для решения определенных проблем в области гидроизоляции бетона. В исходном виде эти материалы представляют собой сухие смеси, по внешнему виду напоминающие цемент. После перемешивания с водой материал ПЕНЕТРОН кистями наносится на влажную поверхность бетона. Под действием осмотических и капиллярных сил, которые создаются во влажном бетоне, частицы цемента и химически активной части проникают в структуру бетона, образуя в нем нерастворимые соединения в виде игловидных кристаллов. Кристаллические образования ПЕНЕТРОНА заполняют пустоты, микротрещины, поры бетона, препятствуют проникновению влаги, но не мешают бетону «дышать» - сохраняя его паропроницаемость. Чем выше влажность бетона, тем быстрее и глубже проникнет ПЕНЕТРОН – на глубину до 90 см.

Использование ПЕНЕТРОНА не требует осушение конструкции, проведение земляных работ по доступу к требующей ремонта конструкции. Все гидроизоляционные работы можно производить изнутри. ПЕНЕТРОН повышает стойкость бетона к агрессивным жидкостям – кислоты, щелочи, соли, нефтепродукты. Один раз обработав подвал или плотину материалами системы, вы навсегда избавляетесь от необходимости решать проблему гидроизоляции. При соблюдении технологии применения дается пожизненная гарантия на водонепроницаемые свойства бетонной конструкции. Система материалов ПЕНЕТРОН является наиболее эффективной гидроизоляцией, способной повысить класс водонепроницаемости бетона до W20; обработанный бетон повышает свою морозостойкость (не менее 400 циклов).

Все материалы, входящие в систему ПЕНЕТРОН, на 100% совместимы с бетоном и имеют все необходимые сертификаты, в том числе сертификат соответствия стандарту качества ИСО-9002 и гигиенический сертификат на применение материалов в контакте с питьевой водой № 77.ФЦ.29.573.П.000200.06.01. Разработаны ТУ и технический регламент производства работ. ПЕНЕТРОН применяется такими заказчиками, как Уралэлектромедь, Свердловэнерго, Тюменьэнерго, Водоканал, ВСМПО, УралАвстроИнвест, Профилекс, СМУ-3, АСЦ Правобережный и др. Эффективность материалов проверили на своих гаражах, подвалах и колодцах тысячи граждан России.

Материал подготовил Ксенофонтов Олег,
компания Теплострой.

Дата публикации 28.02.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Герметизация фасадов
В связи с огромным количеством вопросов относительно критериев выбора материалов для изоляции фасадов, теплиц, зимних садов и т.д., а также о правилах монтажа, в статье... Подробнее
Тотальная защита бетона.
Бетон – это сверхпрочный материал, и время лишь добавляет ему баллы на шкале прочности. Единственный недостаток недорогого и широко распространенного материала... Подробнее
Гидроизоляция проникающего (пенетрирующего) действия.
Статья «Гидроизоляция проникающего (пенетрирующего) действия» посвящена теме защиты бетона от природных и техногенных форм коррозии. Из нее вы узнаете, как правильно... Подробнее



Все статьи:      «Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция, клеи» (166) >> «Гидроизоляция и гидрофобизация» (21) >>


Смотри также: Каталог «Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция, клеи» >>
Фотогалереи (8) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (197) >>
СНиПы (9) >>
Нормативные документы (4) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (9) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх