Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы  : Добавки в бетон

Преимущества применения добавок для бетона при устройстве бетонных полов. ООО «ТэоХим» 

Бетонные полы - инновационные материалы для бетона от компании «ТэоХим» и устройство бетонных полов.

Подробно узнать, какие виды бетонных полов мы выполняем и их цены Вы можете на нашем сайте: БЕТОННЫЕ ПОЛЫ

Добавки для бетона

Мы производим и предлагаем комплексные модифицирующие ДОБАВКИ для БЕТОНА (торговая марка - «Элакор Эластобетон»), которые обеспечивают ряд важных экономических, технологических и технических преимуществ при устройстве бетонных полов.

Наши добавки для бетона без преувеличения можно отнести к инновационным материалам, так как на сегодняшний день не существует других добавок, которые обеспечивают аналогичные свойства.

Общие свойства бетона с добавками для бетона «Эластобетон».

  • Увеличение прочности на сжатие в 1,7- 2,5 раза по сравнению с бездобавочным бетоном.
  • Увеличение прочности на изгиб (10-12 Мпа).
  • Значительное увеличение водонепроницаемости.
  • Уменьшение усадки на 70% вследствие сокращения водоцементного соотношения бетонной смеси.
  • Изменение кинетики твердения бетона – ускорение набора марочной прочности. При этом не ухудшается удобоукладываемость и не уменьшаются сроки схватывания бетона в начальный период. Марочная прочность бездобавочного бетона, заявленная по рецептуре достигается на 4-7 сутки.
  • Значительное сокращение сроков ввода бетонных полов в эксплуатацию. Полы готовы к эксплуатации или позволяют проводить дальнейшие строительные работы на 7-12 сутки (у бездобавочных бетонов - на 28 сутки).

На сегодняшний день выпускаются три вида комплексных добавок Эластобетон: А, Б, В.

1. Эластобетон-А.

Эти добавки для бетона предназначены для производства высокопрочных бетонных конструкций для монолитного строительства и позволяют выполнять бетонные полы с повышенными прочностными характеристиками.
Минимальная толщина бетонных стяжек с добавкой для бетона – 40мм (для бездобавочных бетонов – 80мм).
Добавки для бетона, согласно сертификационным испытаниям ГУП «НИИ Мосстрой», увеличивают прочность бетона на сжатие для класса В15 (М200) на 75%, для класса В20 (М250) на 84%, для класса В25 (М350) на 107%.
Кроме того, по результатам испытаний, добавка для бетона повышает водонепроницаемость: бетона В15 на одну ступень, бетона В20 на три ступени, бетона В25 на пять ступеней.
Добавки Эластобетон поставляются в жидком виде, вводятся при приготовлении бетонной смеси вместе с водой затворения. Могут вводиться как на бетонном узле, так и непосредственно на объекте при приготовлении бетона.
Кроме перечисленных выше свойств, применение добавки Эластобетон-А позволяет значительно увеличить параметр сохраняемости бетонной смеси – 1,5часа и более, что позволяет транспортировать товарный бетон на дальние расстояния и служит хорошей страховкой от дорожных пробок.

Бетонные полы с применением добавки для бетона Эластобетон-А – лучшая альтернатива бетонным полам с верхним упрочненным слоем (топпингу). Прочность М600-М700 обеспечивается по всей толщине, в то время как у топпинговых полов до таких величин упрочнен только верхний слой 2-2,5мм, при этом стоимость бетонных полов с топпингом выше на 70-150руб/м.кв.

2. Эластобетон-Б.

Эластобетон-Б – полимерные добавки для бетона - предназначены для устройства сверхпрочных износостойких полимерцементных полов; тонких выравнивающих стяжек, одновременно являющимися финишными покрытиями; тонкослойных мозаичных полов «террацо». Бетонные полы с добавкой для бетона Эластобетон-Б характеризуются высокой стойкостью к ударным нагрузкам. Имеют возможность применять различные декоративные решения за счет окрашивания пескоцементной основы и подбора различных наполнителей (мрамор, гранит, доломит и т.д.). Минимальная толщина стяжек с добавкой для бетона Эластобетон-Б – 15мм. Прочность на сжатие М600-М800 на доломитном щебне, М800-М1000 на гранитном щебне. Поставляется в жидком виде. Вводится с водой затворения только при изготовлении бетонной смеси непосредственно на объекте.

Бетонные полы с применением добавки для бетона Эластобетон-Б – лучшая альтернатива широко известным магнезиальным полам.

Такие полы, в отличие от магнезиальных, имеют полную стойкость к воде, а их стоимость на 20-50% ниже.

3. Эластобетон-В.

Предназначены для устройства сверхпрочных износостойких

  • полимерцементных пескобетонных полов;тонких выравнивающих стяжек, одновременно являющимися финишными покрытиями;
  • тонких выравнивающих стяжек, одновременно являющимися финишными покрытиями;
  • тонкослойных мозаичных полов с мелким наполнителем.

Минимальная толщина стяжек с добавкой для бетона Эластобетон-В – 8мм.
Прочность на сжатие – до М800, высокая ударная прочность.
Стоимость по сравнению с другими стяжками аналогичной толщины на 20-50% ниже.

Бетоноконтакт.

Предлагаем для устройства бетонных полов грунтовку для бетона Бетоноконтакт.

В данном материале нет никаких инновационных решений. Мы производим его по известной рецептуре в основном для собственного потребления, используя для этого лучшее сырье, которое гарантирует оптимальные свойства данного продукта.

Устройство бетонных полов

Мы выполняем как традиционные бетонные полы, так бетонные и полимерцементные полы с применением добавок для бетона. При необходимости выполняем комплекс работ, который включает устройство защитных полимерных пропиток, покрытий, полимерных наливных полов. Покрытия выполняются из материалов Элакор, разработанных и производимых нашей компанией.

Основные виды предлагаемых бетонных и полимерцементных полов и стяжек:

1. Армированная бетонная стяжка
Толщина – от 70мм, марочная прочность – М200-М350, срок ввода в эксплуатацию – 28 суток.

2. Бетонные полы повышенной прочности
Добавка для бетона Эластобетон-А, толщина – от 40мм, марочная прочность – М600-М700, без армирования, срок ввода в эксплуатацию – через 7-8 суток.

3. Упрочненные полы пескобетонные
Аналогично пункту 2, но марочная прочность – М400-М500.

4. Мозаичные бетонные полы
С применением добавки для бетона марка «А», толщина – от 40мм, марочная прочность – М500-М550, без армирования, ввод в эксплуатацию на 7-8 сутки.

5. Полимерцементные бетонные полы
Добавки для бетона марка «Б», толщина – от 15мм, марочная прочность – М700-М800, без армирования, срок ввода в эксплуатацию – 5-6 суток.

6. Полимерцементные пескобетонные стяжки
Эластобетон-Б – полимерная добавка для бетона, толщина – от 15мм, прочность – М700-М800, без армирования, ввод в эксплуатацию – 5-6 сутки.

7. Мозаичные полимерцементные полы
«Эластобетон-Б», толщина – от 15мм, марочная прочность – М700-М800, без армирования, ввод в эксплуатацию – 5-6 сутки.

8. Полимерцементные стяжки
Добавка для бетона «Эластобетон-В», толщина – от 8мм, прочность – М400-М600, срок ввода в эксплуатацию – 5-6 суток. Важно: мы предлагаем полный комплекс услуг по устройству бетонных полов, который включает в себя бетонные работы и нанесение защитных покрытий, используя для этого материалы собственного производства. Любой заказчик получает долговечные полы «под ключ» с полной гарантией от одной компании, как на материалы, так и на произведенные работы. При этом исключаются ситуации, когда при возникновении брака долго ищут виноватых: то ли бетонщики «нахалтурили», то ли полимерщики не справились.

Кратко о компании «ТэоХим».

На протяжении более 15 лет мы являемся одним из лидеров Российского рынка (материалы и услуги по устройству) защитных полимерных покрытий для бетона и бетонных полов. С самого начала компания пошла по пути разработки собственных материалов, их производства и внедрения, отказавшись от использования широко известных, порой неоправданно дорогих, зарубежных продуктов. Были организованы собственные научная и производственная базы, укомплектованные высококлассными специалистами.

При устройстве полимерных покрытий мы постоянно сталкивались с проблемой, когда бетонные полы не удовлетворяют заявленным и необходимым характеристикам.

В 2005 году было принято решение о создании собственного бетонного подразделения, которое изначально ориентировалось на выполнение работ по устройству бетонных полов. Обладая значительным научно-техническим потенциалом, мы начали инновационные разработки и в сфере модификации бетона, в первую очередь, чтобы получать качественные бетонные полы. В дополнение к подразделению бетонных работ были созданы научное (лаборатория) и производственное подразделение. В 2008 году были разработаны и опробованы новые добавки для бетона, в 2009 году они были сертифицированы и начался их промышленный выпуск. Объединение усилий разработчиков материалов и специалистов-практиков позволяют добиться оптимальных решений в сфере нашей деятельности.

Все добавки для бетона и другие наши материалы проходят необходимую сертификацию.

Свойства материалов подтверждены испытаниями в независимых аккредитованных испытательных лабораториях.

Мы выполняем: бетонные полы, полимерные полы и покрытия пола, полимерные наливные полы эпоксидные и полиуретановые.

Более подробная информация по нашим продуктам и услугам на нашем сайте www.teohim.ru

Также вы можете обратиться непосредственно в нашу компанию и получить подробную консультацию специалиста по интересующему вас вопросу.

Если вы желаете заказать выполнение работ по устройству бетонного пола и защитных покрытий, приобрести добавки для бетона, бетоноконтакт, полимерные материалы для защитных покрытий по бетону, звоните нам.

Телефон: (495) 221-22-52.

Если для вас удобнее вести переговоры с нашим представителем в вашем регионе, на сайте вы можете получить всю контактную информацию. Активно работают более 100 представительств по России и ближнем зарубежье.

Дата публикации 24.01.14




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Современная быль о гидроизоляции.
Самозалечивание трещин в бетоне – это процесс многократного заполнения нерастворимыми новообразованиями появляющихся в бетоне трещин при его эксплуатации в присутствии... Подробнее
Базальтовая фибра - эффективная добавка для армирования бетонов
Как известно, цементный камень, в силу своих особенностей, обладает прочностью на разрыв и при изгибе практически на порядок ниже прочности при сжатии. Способу... Подробнее



Все статьи:      «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» (138) >> «Добавки в бетон» (8) >>


Смотри также: Каталог «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» >>
Фотогалереи (21) >>
Статьи (138) >>
ГОСТы (205) >>
СНиПы (14) >>
ВСН (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (13) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх