Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Тенденции рынка загородной недвижимости Подмосковья 

На правах рекламы

Подмосковье всегда привлекало как жителей столицы, так и покупателей из других регионов. Для первых это всегда было возможностью выбраться на природу в постоянном или временном варианте, а для вторых - способом быть ближе к столице с ее привлекательностью. Формирование Большой Москвы в юго-западном направлении сделало решение этих задач более реальными, чем ранее.

Большая территория, ранее относящаяся к Подмосковью и области, получила статус столичных районов с соответствующими изменениями. Однако и сегодня в поясе, окружающем границы столицы, продолжается строительство загородных и коттеджных поселков, в которых возводятся отдельные дома, коттеджи, а также таунхаусы и малоэтажные жилые дома.

Рынок жилой недвижимости Подмосковья продолжает развиваться, хотя по известным причинам темпы роста несколько снизились. Сложилась ситуация, когда первую скрипку стали играть покупатели, а не застройщики. Ведь предложений все еще много, а спрос таки снизился.

Поэтому каждый россиянин, который хочет купить дом в подмосковье, имеет возможность тщательно выбирать среди множества предложений, пока не найдет наиболее оптимальный по всем параметрам вариант. В помощь потенциальным покупателям имеются актуальные базы данных с подробными характеристиками предлагаемых к покупке домов и коттеджей.

Застройщики выходят с предложениями, изобилующими разными скидками и бонусами, которые позволяют будущим владельцам жилья серьезно сэкономить. Поэтому имеет смысл не торопиться с выбором, а хорошо изучить предлагаемые актуальные базы данных, после чего приступать к визуальному осмотру выбранных вариантов.

Нужно иметь в виду, что застройщики новых проектов выходят уже с более низкими ценами, почти в два раза, по сравнению со старыми поселками. Однако количество новых проектов имеет тенденцию к снижению. И сколько она будет продолжаться остается только предполагать. Замечен также переход к строительству менее элитного жилья с более доступными ценами.

Существенным также является и то, что многие поселки проектируются в качестве смешанных, где наряду с индивидуальными коттеджами, возводятся таунхаусы и дома малой этажности, в которых комфортность не уступает городским квартирам, а инженерная инфраструктура достаточно развита. Все это позволяет покупателям выбирать из широкого круга предложений, как отдельных домов, так и квартир в загородной зоне.

Материал предоставлен компанией Cottage.ru

Дата публикации 07.07.15




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх