Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Лестницы, лифты, эскалаторы  : Виды и устройство лестниц

Лестницы SWN завоевывает предпочтение, превосходя конкурентов. 

На ежегодной строительной выставке-ярмарке Bauen + Wohnen 2009, посвященной строительству и дизайну интерьеров, проходившей в г. Зальцбург (Австрия) с 12 по 15 февраля 2009 года, компания «Лестницы SWN» продемонстрировала посетителям свою уникальную продукцию,доказав, что высокое качество может предлагаться по приемлемой цене. На наши вопросы отвечает директор российского подразделения компании Игорь Метлихин.

В.: Пожалуйста, расскажите подробнее о вашей компании и продукции, которую вы предлагаете.

О.: Компания «Лестницы SWN» – российское подразделение международного холдинга SWN, существующее на рынке более 20 лет. Его головное производственное предприятие находится в Моравии (Чехия).
Главным направлением деятельности нашей компании является проектирование и изготовление лестниц по индивидуальному заказу. Лестницы производятся по немецким технологиям, с соблюдением всех международных требований и стандартов, а комплектующие для наших лестниц поставляются из Германии, Австрии, Словении и других стран ЕС.
Мы изготавливаем как стандартные, так и эксклюзивные модели лестниц на тетивах, косоурах, больцах, лестницы на метало-каркасе, а также лестницы винтовой конструкции. В ассортименте нашей компании есть и готовые лестницы для дачи и дома. Производство и отделка таких лестниц осуществляется на нашем заводе, после этого лестница доставляется на место, распаковывается и собирается в течение 1,5 – 2 часа, как обычная мебель. Мы можем с уверенностью сказать, что наши готовые лестницы по соотношению цена-качество превосходят предложения конкурентов.
Лестницы нашего производства – это не только функциональное сооружение. Каждая из таких лестниц становится достойным украшением интерьера. Наши лестницы создадут в вашем доме гармонию и уют, подчеркнут респектабельность и хороший вкус своего владельца. Бренд SWN – гарантия того, что лестница на протяжении долгих лет будет радовать вас и вызывать восхищение ваших гостей. Покупая у нас лестницу для своего дома, вы приобретаете товар европейского качества по разумной цене.

   

В.: На каких покупателей рассчитана ваша продукция?

О.: Основной покупатель нашей продукции — это человек со средним достатком, имеющий собственный дом и предпочитающий оптимальное соотношение цены и качества. Поскольку цены на нашу продукцию отличается доступностью, это позволяет приобретать наши лестницы довольно широкой аудитории покупателей.

В.: Какие материалы используются для производства лестниц SWN?

О.: В ассортименте нашей продукции представлены деревянные, металлические и комбинированные лестницы, соответственно основными материалами являются металл и дерево. Изготовление деревянных лестниц является одним из основных направлений нашей деятельности. Дерево — это экологически чистый природный материал, который приносит в дом ощущение тепла и уюта. Кроме того, деревянная лестница традиционно символизирует стабильность и достаток. Мы предлагаем широкий ассортимент лестниц из дерева на любой вкус и достаток. Наши деревянные лестницы изготавливаются из ценных, твердых или экономичных пород дерева. Чаще всего, это дуб или менее дорогостоящая береза. Помимо них мы используем орех, лиственницу, ясень и т.д.
Древесина для лестниц проходит тщательную подготовку: хорошо просушивается, а затем покрывается лаком или маслом. Благодаря этому наши деревянные лестницы отличаются хорошей влагостойкостью и прослужат вам долгие годы.

   

В.:А какое покрытие, на ваш взгляд, наиболее предпочтительно?

О.: С одной стороны, лаковое покрытие эстетично выглядит и требует минимального ухода, однако оно нуждается в периодической реставрации. Специальные масла и масла с твердым воском лишены этого недостатка. В отличие от лака, который образует на поверхности дерева защитную пленку, масло проникает в глубокие слои древесины, в результате чего дерево становится более прочным и износостойким и может подвергаться влажной уборке. Специалисты рекомендуют использовать масло для покрытие лестниц из экзотических пород дерева, в случае, если помещение подвержено резким перепадам температур или лестница находится на открытом воздухе, а также если лестница находится в помещениях с повышенной влажностью.

В.: Какие лестницы сегодня пользуются наибольшей популярностью среди российских и европейских покупателей? Удается ли вам удовлетворить запросы современных заказчиков?

О.: Вкусы, европейцев и россиян, как показывает практика, практически одинаковы: заказчики предпочитают классический дизайн и качественные материалы. Этим требованиям полностью отвечает наша продукция.

В.: Какими преимуществами обладает ваша продукция по сравнению с конкурентами? На что вы делаете основной упор, рассчитывая привлечь внимание покупателя?

О.: Как известно, качество является лицом любой компании. Наша продукция не только отличается высочайшим качеством, но и продается по демократичным ценам.
Стоит сказать, что производство лестниц является для нас не просто работой, а любимым делом. Лестницы, дизайн и проектирование — это наш профиль, и в этом деле мы лучшие. Наши специалисты создадут для вас индивидуальный проект лестницы в любом стиле: модерн, хай-тек, классическом или авангардном. Пр этом лестница идеально впишется в ваш интерьер и будет дополнять его.
Важным конкурентным преимуществом нашей продукции является наличие гарантии сроком 25 лет на структурную целостность и 5 лет на покрытие лестниц.
Гарантия на структурную целостность означает, что продукция произведена без дефектов сушки и последующей механической обработки, что форма и размеры элементов лестницы останутся неизменными на протяжении всего срока действия гарантии при соблюдении всех необходимых мер по транспортировке, сборке, установки, эксплуатации и уходу.
Гарантия на покрытие означает, что нанесенное заводским способом лаковое покрытие «HESSE» или «MIPА», не износится до дерева и не отделится от древесины в течение полного 5-летнего периода от даты покупки (при условии, что соблюдались все условия эксплуатации лестниц в жилых помещениях и выполнялись все требования по уходу за изделиями из массива дерева).
Основной упор мы делаем на три слагаемых: внешний вид, функциональность и цена.

В.: Какие новинки вы уже представили или планируете представить на рынке?

О.: В 2009 представлена лестница HARMONIE,а в 2010 году 13 кованых балясин нового дизайна, при чём по стоимости деревянных.

В.: Как видится Вам дальнейшее развитие компании?

О.: Развитие компании видим в качестве доступном каждому.

В.: Желаю вам удачи и успехов в развитии.

О.: Спасибо
Дата публикации 09.02.10




Добавить комментарий

Комментарии

(6)

Алексей С.  Написать [25.01.2013 - 20:03]

Пользуюсь уже третий год продуктом этой компании. Нарекание только одно, ... "скупой платит дважды" это я про себя..., купил модульную и сто раз пожалел, а ведь нужно было просто заплатить чуть больше и получить результат...

Оценка: 
 (отлично)


Татьяна  Написать [28.12.2012 - 16:03]

Просто лучшие лестницы на рынке России по качеству и цене, а если у кого не хватает можно купить шведский конструктор в IKEA для всей семьи. Я тоже пошла в начале по этому пути, но после недели сборочных работ обратилась в Лестницы СВН и не пожалела...

Оценка: 
 (отлично)


Алексей  Написать [28.12.2012 - 08:50]

Есть же чудаки на этом свете! Это я про Пашу Новикова, чей отзыв бросает тень на компанию в которой я купил уже далеко не первую лестницу. При этом остался очень доволен качеством продукции, что
подтверждается по мимо моих слов всевозможными сертификаткми и дипломами. Рекомендую всем эту компанию.

Оценка: 
 (отлично)


Африканыч  Написать [25.03.2010 - 12:45]

Виталий рекламирует модульные лестницы Российского пр-ва.
Чистой воды реклама плохих лестниц...
Я заказывал лестницу в СВН. Сделали недорого,быстро и с очень высоким качеством! Модульные лестницы за три копейки мне не подошли ни по качеству ,ни по размерам, хотя на первый взгляд цена привлекала. Виталий наверное продает модульные лестницы.

Оценка: 
 (отлично)


Виталий  Написать [03.03.2010 - 21:50]

Забаная статья, pr-менеджеру SWN двойка. Если все так круто , как написано в статье, то почему нет конкретных примеров образцов лестниц с ценами, а только слова доступно, демократичные цены... как SWN за клиента может решить доступные цены или нет? что позволяет SWN считать цены более 100 т.р. (это вы узнаете после визита в эту компанию) без монтажа доступными? в сравнении с какими конкурентами, которых поносит эта статья?

Вообщем, я считаю, лестницы по весьма дорогим ценам, расчитаны на сегмент выше среднего. Российские аналоги модульных лестниц качеством не хуже а по цене минимум 3 раза дешевле со сборкой.


Игорь  Написать [10.02.2010 - 15:33]

По всей видимости в РФ появился устойчивый лидер в области деревянных лестниц...

Оценка: 
 (отлично)




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Дизайн деревянной лестницы взгляд в историю IV
В отличие от расцвета Викторианской эпохи в 1890-х, когда почти каждая поверхность дома декорировалась деревом, движение Искусства и Ремёсел на рубеже 20-го века ввело... Подробнее
Выбор лестницы.
Каждый потенциальный владелец собственного дома, дачи или двухуровневой квартиры рано или поздно столкнется с проблемой выбора лестницы. Статья Как выбрать лестницу... Подробнее
Деревянные лестницы в наших домах
Мы постоянно стремимся ввысь как в прямом, так и в переносном смысле: ищем новых идей и небесной романтики и совершенствуем себя как физически, так и духовно. Наверное,... Подробнее



Все статьи:      «Лестницы, лифты, эскалаторы» (43) >> «Виды и устройство лестниц» (35) >>


Смотри также: Каталог «Лестницы, лифты, эскалаторы» >>
Фотогалереи (12) >>
Статьи (43) >>
ГОСТы (33) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (6) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх