Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительная техника и оборудование, грузоперевозки  : Полезное

Строительное оборудование и комплектующие от «Строймашсервис» 

Для организаций, посвятивших свою деятельность профессиональному строительству и ремонтным работам, важен выбор поставщика строительного оборудования. Широкий ассортимент надежных, качественных и доступных инструментов и материалов представлен в компании «Строймашсервис». Компания специализируется на обеспечении строительных и ремонтных организаций всем необходимым для работы: от молотка до станка по обработке металла. Принципы работы компании «Строймашсервис» – актуальность, оперативность, удобство и высокое качество продукции.

Если у вас специализированная мастерская, которая требует наличия современного оборудования для обработки металла, пластика, сборки элементов конструкций, ремонта и производства любых типов машин и механизмов – вам могут понадобиться газосварочные и электросварочные аппараты, электроинструмент, пескоструйное оборудование, ручной инструмент, станки.

Для строителей или монтажников важно наличие грузоподъемного оборудования. На строительных объектах и складах длительного хранения необходимость оперативного перемещения грузов и их подъема на высоту возникает особенно часто. Когда необходимо переместить тяжелые конструкции по производственному цеху или мастерской, с этой задачей справятся либо таль цепная , либо гидравлический домкрат, либо кран-балка.

Механические цепные тали – это устройство для поднятия грузов снизу вверх. Человек, поднимающий груз, при этом находится внизу. В зависимости от модели любой взрослый человек может поднять груз весом до 5 тонн на высоту до 12 метров. Цепная таль – незаменимое приспособление для небольших автосервисов и при монтажных работах в малом строительстве, где нет необходимости в большой скорости.

Гидравлический домкрат, как следует из названия, работает на жидкости. Принцип действия основан на перемещении поршня (плунжера) домкрата с помощью создающего давление рабочей жидкости (гидравлическое масло) приводного насоса, за счет чего и происходит подъем груза. Опускается груз при перекачивании жидкости из стакана в резервуар насоса. Гидравлические домкраты отличают большая грузоподъемность в сочетании с небольшим рабочим усилием за счет высокого передаточного отношения между площадями поперечного сечения цилиндра и плунжера насоса; высокий КПД, плавность хода, жесткость и компактность конструкции. Однако начальная высота подъема у них гораздо выше, чем у механических домкратов. Грузоподъемность гидравлических домкратов колеблется в пределах от 2 до 200 тонн.

Вариаций упомянутых устройств множество – это и классические бутылочные (одноштоковые и телескопические), и подкатные, и специальные домкраты – ромбовые, двухуровневые и зацепные. Гидравлический одноштоковый домкрат бутылочного типа отличает простота конструкции и удобство эксплуатации, что расширяет область его применения и позволяет эффективно выполнять работы любой сложности. Его активно используют для монтажа и демонтажа в любой отрасли (машиностроение, строительство и т. д.), он пригоден для ремонта автомобилей, колесных пар железнодорожных вагонов, а также в качестве силового узла прессов, трубогибов, труборезов и другого подобного инструмента.

Кран-балка (однобалочный мостовой кран) принадлежит к типичному оборудованию на производстве, закрытых и открытых складов, цехов. Кран-балка делится на два вида: ручная и электрическая. При этом кран-балка может быть трех типов: опорная, подвесная и подвесная двухпролетная. К стандартному грузоподъемному оборудованию относят электрические кран-балки однобалочные и двухбалочные.

Для оборудования строительных и производственных площадок понадобятся леса, освещение, машины для приготовления строительных смесей, средства индивидуальной защиты и инструменты для ручных работ – все это представлено в широком выборе необходимого оборудования для строительства и ремонта от компании «Строймашсервис».

Если специализация вашей компании – работы в дорожно-строительной сфере и планировка участков земли под дорожные работы, вам не обойтись без геодезического оборудования, катков, трамбовок, пневматического оборудования для дробления, резчиков швов и других инструментов. При таких видах работ будет необходимо измерительное оборудование высокой точности, такое, как оптический нивелир или тахеометр.

Оптический нивелир – прибор, служащий для определения превышений между точками горизонтальным лучом с использованием нивелирных реек. Они подразделяются на три группы: высокоточные, точные и технические. По названию групп видно, что основная характеристика для разделения на группы – точность. Точность оптического нивелира определяется средней квадратической погрешностью измерения превышения на 1 км двойного хода.

Высокоточные и точные нивелиры могут изготавливаться в двух вариантах: с цилиндрическим уровнем при зрительной трубе и с компенсатором; технические оптические нивелиры с компенсатором. В настоящий момент практически все точные оптические нивелиры имеют компенсатор. Точные и технические изготавливаются со зрительной трубой прямого изображения, высокоточные – и прямого, и обратного.

Тахеометр – геодезический прибор, применяемый при тахеометрической съемке на местности. Тахеометры бывают круговые, номограммные и авторедукционные, и внутрибазные с базой при приборе.

Компаниям, которые специализируются на малярных работах и декоративной отделке поверхностей, в «Строймашсервис» предложат широкий выбор красочного оборудования и компрессорных установок, оборудования для покраски и отделки. Для надлежащего качества отделки в труднодоступных местах понадобится широкий ассортимент лестниц-стремянок и трансформеров, строительных лесов и специального оборудования, а также средств защиты для работы на фасадах зданий и высоте.

При создании качественного ландшафта и высокой производящей способности грунта не обойтись без техники для земельных работ, озеленения, ухода за газонами и обработки земли. Только с качественным оборудованием ваши сады, газоны, овощные культуры раскроют свой полный потенциал и принесут немало эстетического удовольствия.

Организациям, быстро и качественно производящие ремонтные работы в квартирах и жилых помещениях, непременно следует иметь нужное для этого оборудование, от аккумуляторных шуруповертов  или шпателей до тепловых пушек для монтажа натяжных потолков. Всем известно, что функция шуруповерта — закручивание крепежа: винтов, шурупов и саморезов, но кроме этого аккумуляторный шуруповерт справится и со сверлением (при помощи сверл с шестигранным хвостовиком), а дрель-шуруповерт может использоваться для зачистки, полировки, снятия краски.

Что же касается тепловых пушек, то несмотря на простоту алгоритма их действия – мощный вентилятор распыляет воздух, перегоняя его сквозь нагревательный элемент – вы столкнетесь с выбором данного устройства из нескольких вариантов. Специалисты компании «Строймашсервис» посоветуют, какой выбор будет оптимальным для вашей организации. Например, можно выбрать устройство, которое оборудовано термостатом, позволяющим включать установку, если температура в комнате станет ниже заданной. Преимущество тепловой пушки состоит в том, что это оборудование дает возможность равномерно нагреть большую площадь помещения, при этом затрачивается немного энергии.

Для тех, кому необходимо обеспечить бесперебойную работу своего персонала и не зависеть от аварий в городских сетях электроснабжения, необходимы средства для автономного вырабатывания электроэнергии, а также гидравлическое и пневматическое оборудование.

Дата публикации 18.02.14




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Формы для литья камня - как выбрать?
Статья касается форм и формной оснастки из эластомеров, т.е. эластоформ или оснастки с, так называемым, вкладышем из эластомеров. Те, кто покупает формы и/или формную... Подробнее
Оборудование США на российском рынке
Статья «Оборудование США на российском рынке» знакомит читателей с продукцией компании Stone Construction Equipment, Inc. В материале сравнивается оборудование,... Подробнее
Прибыльный бизнес в эпоху кризиса
Группа Компаний Инэковир разработала и производит мобильное оборудование для капитального ремонта мягких кровель (ВИР-оборудование) и стационарные комплексы для... Подробнее



Все статьи:      «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» (126) >> «Полезное» (43) >>


Смотри также: Каталог «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» >>
Фотогалереи (51) >>
Статьи (126) >>
ГОСТы (662) >>
СНиПы (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх