Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Окна, оконные блоки, остекление  : Пластиковые окна

Я стены разведу руками 

Портал – это не только интернет-ресурс или атрибут фантастических произведений про перемещение во времени. В архитектуре появилась новая модная тенденция – организация портального, или широкого, свободного оформления выходов и межкомнатных проходов, т.е. таких дверей и окон, которые можно раздвинуть как шкаф-купе или сложить как ширму.

Сегодня, благодаря развитию технологий, такое оригинальное решение как раздвижные конструкции становится доступными и для частного, и для общественного строительства. Квартиры, оснащенные порталами на входах в гостиную или на лоджию (балконные раздвижные конструкции), оптически легкими и выразительными, уже становятся предметом гордости жителей элитных многоэтажек. Респектабельные особняки могут поспорить с ними порталами, ведущими в зимний сад или на террасу. По данным отраслевой статистики, потребители отдают предпочтение качеству портальной техники группы компаний ЗИГЕНИА-АУБИ - счет установленных комплектов конструкций раздвижных дверей идет на тысячи. Будучи лидером рынка, немецкий производитель зарегистрировал торговую марку, которая дала название целой категории фурнитуры для дверной и оконной техники - PORTAL.

География прописки изящных и функциональных конструкций уже распространилась от севера до юга нашей страны, потому что по теплозащитным и изолирующим свойствам такая «стена» из стекла и профиля отвечает самым высоким требованиям. Она запирается по периметру створок, выполненных из любого профиля: алюминиевые и пластиковые раздвижные конструкции, порталы из дерева гарантирует уплотнение, соответствующее нормам евростандарта. Что касается безопасности, то стоит отметить, что система включает особые элементы (противовзломные цапфы) и соответствующие детали в раме, выполненные из высококачественной стали. В большинстве портальных систем, в зависимости от конкретных потребностей, класс защиты от взлома можно повышать до WK 2.

Самые популярные на российском рынке – порталы параллельно-сдвижного типа. Серия PSK PORTAL представляет механику для дверей, которые разъезжаются в стороны от проема. Результат работы немецких инженеров впечатляет: максимальный размер одиночного полотна 2,36 м по высоте на 2 м в ширину. Это дает большой простор для жизни и воплощения архитектурных и дизайнерских идей.

Еще большее пространство освобождают конструкции с фурнитурой HS-PORTAL, предназначенной для особо тяжелых створок (массой до 400 кг). Без промежуточных проемов-импостов такие двери и окна могут раздвигаются до 12(!) метров. Никакого легкомыслия, все узлы и механизмы для раздвижных конструкций прошли строгие проверки качества, чтобы обеспечить простоту управления и гарантию на длительную безотказную работу.

Чтобы не только внешний вид, но и атмосфера помещений соответствовали самым требовательным запросам, производитель предусмотрел несколько вариантов проветривания, которое может осуществляется вручную, в режиме «открыто» или «откинуто», или с помощью электроники. Собственно говоря, такие конструкции могут полностью обслуживаться с помощью дистанционных пультов.

Множество функциональных дополнений делают процесс управления раздвижными конструкциями из ПВХ, дерева, алюминия удобным и не лишенным эстетического удовольствия. Например, доводчик мягко заканчивает закрывание, специальный фиксатор защищает от захлопывания при порыве ветра, а ручки дают возможность открыть дверь с обратной стороны. Стоит отметить многообразие внешнего исполнения благодаря спектру цветных накладок и ручек. Кроме того, имеется вариант покрытия «нержавеющая сталь» – это самая высокая степень антикоррозионной защиты в этом классе. Высота порога, технологически необходимого для скольжения створок, составляет всего 19 мм, т.е. практически незаметна для детских колясок или оборудования для лиц с ограниченными возможностями.

Современные материалы, передовые конструктивные решения и абсолютная свобода передвижения и самовыражения – вот основа инновационной линии техники для портальных конструкций от ЗИГЕНИА-АУБИ. С ней двери и сами стены меняют привычные свойства, становятся мобильными, соединяя техническую безупречность и стремление к расширению личных границ, свойственное человеку нашего века.

Дата публикации 20.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Новый разговор о старом. Пластиковые окна
Возможно, многие наши читатели, прочитав заголовок, подумают — опять эти окна, сколько про них уже говорили. Но будут правы лишь отчасти. Действительно, про пластиковые... Подробнее
Профессионалы меняют окна зимой
Весной, расклеивая окна после зимних холодов, Вы твердо решили: «Стоп! Этим летом я меняю окна!». И вот жаркая пора прошла, а Вы так и не успели заняться окнами. Не... Подробнее
Почему мы выбрали окна "ФАВОРИТ"
В новой статье "Почему мы выбрали окна "ФАВОРИТ"" рассказывается о преимуществах профильной системы "ФАВОРИТ". Подробнее



Все статьи:      «Окна, оконные блоки, остекление» (278) >> «Пластиковые окна» (66) >>


Смотри также: Каталог «Окна, оконные блоки, остекление» >>
Фотогалереи (16) >>
Статьи (278) >>
ГОСТы (36) >>
СНиПы (1) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (4) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх