Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Окна, оконные блоки, остекление  : Полезное

SIEGENIA-AUBI на выставке MosBuild 2011 

Группа компаний «ЗИГЕНИА-АУБИ КГ» встретилась со своими партнерами, настоящими и перспективными клиентами на выставке MosBuild: WinTecExpo Moscow/ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. На стенде компании посетили выставки испытали в действии многообразие опций и возможностей новой фурнитурной системы TITAN AF, управляли подъемно-раздвижными,, сдвижными и складными створками с помощью фурнитуры PORTAL, оценили новинки в области решений для алюминиевых окон, рассмотрели и опробовали технику для зданий, дверные замки, приборы проветривания и контроля качества воздуха.

С любовью к деталям. TITAN AF.

На стенде ЗИГЕНИА-АУБИ были широко представлены образцы оконных конструкций с системой фурнитуры TITAN AF. Этот инновационный продукт отвечает потребностям эксплуатации в условиях непредсказуемого российского климата, и дает массу преимуществ переработчикам, позволяя сократить издержки, упростить логистику и оптимизировать производственные процессы. Для конечных потребителей TITAN AF открывает ощутимые выгоды, связанные с многообразием вариантов проветривания, наличием базового уровня противовзломной безопасности WK уже в стандартной комплектации; гарантии долгосрочной безотказной эксплуатации благодаря приподнимателю створки, уникальной комфортной цапфе и ряду других выверенных опций. С появлением серии оконной и дверной фурнитуры TITAN AF, рассчитанной на существующие производства с различным уровнем автоматизации в дополнение к уникальной TITAN iP, предназначенной для полностью автоматизированного процесса изготовления окна, ЗИГЕНИА-АУБИ представляет итоги очередного витка инноваций. В их основе лежат как совершенно новые материалы и технологии, так и передовые инженерные достижения других продуктовых программ группы компаний. Новый продукт TITAN AF несет отличительные черты всех разработок ЗИГЕНИА-АУБИ, которые имеют ряд особенностей:

  • продуктовые системы построены по принципу технологического конструктора и могут изменяться, расширять функциональные свойства за счет дополнительных модулей;
  • адаптированы к российским климатическим условиям;
  • монтаж изделий максимально упрощен за счет использования унифицированных соединительных деталей, а номенклатура комплектующих сокращена.

Инновационная система фурнитуры TITAN AF улучшает потребительские свойства оконных и дверных конструкций, обеспечивая партнерам компании явные конкурентные преимущества.

PORTAL: свобода самовыражения и передвижения

Пространственные решения с использованием раздвижных или складывающихся остекленных конструкций позволяют создать уникальные интерьеры даже в типовых строениях и создать атмосферу комфорта, легкости, респектабельности. В рамках выставки MosBuild 2011 ЗИГЕНИА-АУБИ представила массу вариантов раздвижных конструкций для оптимальной организации и зонирования пространства – от наиболее распространенных на российском рынке подъемно-раздвижных откидных систем PSK до тяжеловесного подъемно-развдижного HS и исключительного FS наружного открывания. При этом все конструкции с технической точки зрения характеризуются оптической легкостью, отличной шумо- и теплоизоляцией, возможностью организации широких и удобных входных групп.

PSK PLUS: Выбираем оптимальный комплект.

Благодаря уменьшению высоты нижней направляющей PSKPLUS стал возможен монтаж на любую стандартную раму без расширительного профиля!

Новый комплект фурнитуры PSK 130PLUS создан специально для конструкций с относительно небольшими створками массой до 130 кг. Благодаря облегчённым ножницам снизилась стоимость комплекта. В тоже время стандартные для всех PSK направляющие и тележки комплекта PSK 160PLUS гарантируют качество, проверенное временем.

Комплект PSK 160PLUS – родоначальник серии PSK. Первые комплекты с 70-х годов прошлого века верно служат своим владельцам. Уменьшенная высота нижней направляющей и улучшенная конструкция тележек в исполнении «Plus» делает монтаж более технологичным. Фурнитура работает также просто, как и надёжно.

PSK 200-ZPLUS, разработанный специально для конструкций с крупноразмерными сдвижными створками массой до 200 кг, удивляет чрезвычайной лёгкостью в управлении. Благодаря автоматическому управлению ножницами, поворот ручки на 90° приводит створку в закрытое положение из откинутого.

Технической особенностью нового комплекта фурнитуры PS POTAL является двойное принудительное управление. Обращение со створкой стало значительно проще чем прежде. Достаточно лишь повернуть ручку на 90?. Тележки и ножницы синхронно выдвигают створку из рамы и втягивают обратно при запирании. В настоящее время это уникальное решение на рынке. Кроме того, данная фурнитура сохранила в себе все достоинства системы PSK 200-Z. Это касается наличия грибовидных цапф на всех угловых передачах, возможность комбинирования с защитными запорными пластинами, а так же возможность дооснащения до уровня WK2.

С системой FS PORTAL внешнего открывания складные сдвижные двери позволяют объединять до семи элементов при весе каждой створки до 80 кг. Так создается конструкция, достигающая 6,3 м. Благодаря направляющим роликам на подшипниках из высокопрочного полимера обеспечивается легкий и бесшумный ход створок. Специальный дизайн направляющей шины делает порог очень низким при сохранении его теплоизоляционных свойств и предусматривает беспрепятственное его преодоление на инвалидной коляске в соответствии с нормами DIN 18025. Щеточки, очищающие направляющую, обеспечивают легкое передвижение тележки. Вместе с открывающимися наружу конструкциями типа «гармошка» открываются новые сферы коммерческой деятельности. За счёт использования новых материалов и технологий напыления покрытий, новая фурнитура идеально подходит для надёжной и долговечной эксплуатации в качестве входных и балконных групп.

Подъёмно-сдвижная техника HS PORTAL от SIEGENIA-AUBI способна обеспечить безопасную, комфортную и лёгкую эксплуатацию створок массой даже до 400 кг. Новый HS PORTAL допускает ширину открывания до 12 метров при общей ширине до 19 метров. Эта система выпускается для конструкций из дерева, ПВХ и алюминия. Порог высотой 19 мм соответствует DIN 18025, что обеспечивает беспрепятственное преодоление порога на инвалидной коляске в соответствии с нормами DIN 18025. новый порог обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства, далеко превосходя нормы об экономии энергии. Благодаря низкому коэффициенту потери тепла этот порог можно применять согласно требованиям EnEV 2009. Система HS PORTAL поставляется серийно с функцией «щелевого» проветривания, управляемого ручкой. Базовая безопасность входит в стандартную комплектацию. Модульный принцип дооснащения противовзломной защиты до класса WK2. Существуют разнообразные возможности цветового оформления как внешней, так внутренней стороны конструкции.

„Время – деньги“: концепция рационализации для алюминиевых створок

На стенде ЗИГЕНИА-АУБИ были представлены зарекомендовавший себя продукт LM2200 и система для алюминиевых окон со скрытолежащей петлевой группой LM axxent.

Фурнитура LM2200 для окон с массой створки до 80 кг представляет собой облегченную версию системы 4200 с максимальным сохранением функциональности исходной системы и оптимальной стоимостью. Большое количество предварительно смонтированных деталей в фурнитуре LM позволяет сократить перечень единичных конструктивных элементов примерно на 50%. В результате этого ощутимо уменьшается время на изготовление конструкции, снижаются производственные издержки, появляется возможность увеличить степень автоматизации и пошаговой рационализации производственных процессов. Более того, при заказе по одному артикулу плановые издержки сократятся до минимума.

Посетители стенда смогли увидеть и испытать в действии новинку в области фурнитуры axxent, скрытолежащие петли которой идеально подходят для современных архитектурных решений с большими световыми пространствами. Группа компаний создала вариант петлевой группы для алюминиевых створок с массой до 130 кг. Ключевой элемент нового решения – это деталь фурнитуры с клемовой фиксацией, имеющая более высокую грузоподъемность. Новая фурнитура axxent для створки с массой до 130 кг универсальна для профильных систем с шириной рамного паза 10 – 14 мм.

Проветривание без шума и пыли

В последнее время вопросу проветривания и качества жизни уделяется все больше внимания. Компания SIEGENIA-AUBI предлагает комплексные решения этой проблемы.

Посетители выставки увидели новые настенные AEROPAC и AEROVITAL. Эти приборы обеспечивают регулируемый приток свежего воздуха без открывания окна и включают такие дополнительные функции, как очистка воздуха от пыльцы и мелкодисперсной пыли, рекуперация тепла, шумоизоляция и регулирование притока в зависимости от влажности внутри помещений.
Представленную на стенде программу продуктов для контроля и вентиляции дополнили электромеханические устройства дистанционного открывания и запирания окон и дверей SI-Motion; прибор контроля качества воздуха SENSOAIR, который благодаря сенсорным датчикам поможет достичь оптимального внутреннего климата помещения.

KFV: на страже порядка

На выставке MosBuild 2011 российский рынок смог оценить новое решение по Антипанике для двустворчатых дверей. В отличие от традиционных решений, где используются тяги с резьбой, новое решение легко монтируется, что обеспечивает переработчикам существенную экономию времени и издержек: на вторую створку устанавливается средняя часть со сплошным штульпом, который можно обрубить на необходимую длину. К средней части подключаются 2 шпингалета для фиксации створки вверху и внизу. Благодаря этому можно провести монтаж или демонтаж всей фурнитуры, не снимая двери с петель.

Также на стенде группы компаний SIEGENIA-AUBI была представлена еще одна интересная с точки зрения исполнения и функциональности разработка KFV – автоматический замок с защелкой “Softlock”.

В отличие от часто встречающегося на рынке замка с тремя защелками, KFV предлагает автоматический замок с защелкой и двумя крюкообразными запорами. Когда дверь открыта, крюки утоплены в замок заподлицо. На торце двери при этом виден элегантный сплошной штульп замка. При закрытии двери крюки приводятся в действие бесконтактным устройством, и запирают дверь. Изнутри дверь открывается ручкой, снаружи – ключом. Следующими инновациями, которые представит ведущий немецкий производитель многозапорных замков, являются ремонтный замок и фурнитура BS 41 для штульповых створок. Ремонтный замок устанавливается на различные двери, независимо от марки производителя и очень удобен для монтажа: он состоит всего из трех частей, которые несложно обрубить в размер. Кроме того, при установке этого замка не требуется трудоемкой фрезеровки. Фурнитура BS 41 для штульповых створок позволяет в полной мере использовать возможности комфортных грибовидных цапф многозапорного замка при изготовлении двустворчатых дверей. Фурнитура подходит для всех ПВХ- и алюминиевых профилей с противолежащим европазом и осью смещения паза 13 мм. Применение меньшего количества элементов позволяет упростить и ускорить монтаж, что выгодно отличает новую BS 41 от ранее существовавших решений. При разработке новой фурнитуры для штульповой створки KFV взяли за основу наиболее удачные конструктивные принципы и разработки. Так две ключевые функции были реализованы с помощью одного элемента: приемные отверстия для запоров многозапорного замка и запирание штульповой створки вверху и внизу.

ЗИГЕНИА-АУБИ благодарит всех посетителей своего стенда за проявленный живой интерес к новым продуктам группы компаний и активное взаимодействие на выставке. Мы уверены, что многое из представленного на стенде и обсужденного за столами во время переговоров уже в ближайшее время станет частью вашего продуктового ассортимента и нашего крепкого партнерского сотрудничества!

Дата публикации 12.05.11




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Возможности окна в области стиля и дизайна
Среди потребителей распространен стереотип: пластиковые окна – это прямоугольные конструкции белого цвета. Между тем, данное утверждение в корне неверно. Одна из главных... Подробнее
Оазис в снегах - зимний сад.
За окном снег и мороз, а в доме - ананасы и лимоны на ветвях, цветущие орхидеи и пальмы. Это - зимний сад: украшение интерьера, экология жилища, комфортный отдых. Об... Подробнее
Организуем производство оконных систем из ПВХ
Первая важная задача, которая встает при желании открыть собственное предприятие, – определить сферу деятельности. Безусловно, бизнес должен быть привлекательным,... Подробнее



Все статьи:      «Окна, оконные блоки, остекление» (278) >> «Полезное» (54) >>


Смотри также: Каталог «Окна, оконные блоки, остекление» >>
Фотогалереи (16) >>
Статьи (278) >>
ГОСТы (36) >>
СНиПы (1) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (4) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх