Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Советы дизайнеров

Направление входной двери по Фэн-Шуй 

Часть дома, в которой находится входная дверь, и сторона, на которую она указывает, у многих народов ассоциируются с главным членом семьи. У китайцев издревле принято, чтобы главой семейства непременно был мужчина, который старше всех своих сородичей. В наше время такую традицию мало кто соблюдает, поэтому в каждой семье все решается индивидуально.

Северо-западное направление довольно благоприятно для главы семейства. Оно способствует развитию лидерских качеств, а также проявлению доверия и уважение домочадцев к кормильцу.

Если дверь выходит в северном направлении, то это способствует размеренной жизни, отсутствию ярких эмоций, а также стрессов и различных происшествий. С одной стороны это – довольно неплохой вариант, ведь стабильность – то, к чему стремятся и чего так хотят многие люди. С другой стороны она граничит с рутинным образом жизни, который тянет в отношения холод и неприязнь. Чтобы уравновесить ситуацию, добавьте в нее немного красок: измените цвет двери на солнечно-желтый или коричневый, повесьте перед дверью красивый кристалл.

Северо-восточное положение дает непостоянный результат. Домочадцам предстоит неспокойная жизнь, полная испытаний и преград. Людям, не достигшим среднего возраста, это направление придется весьма кстати. Это для фэн-шуй весомый плюс для любителей активного отдыха, путешествий, а также тех, кого тянет к знаниям (это стремление непреодолимо!).

Для активных людей путь к успеху и развитию их талантов упростит выход двери на восток. Живя в доме с «восточной», Вы уже делаете первый шаг к успеху. Открыть свое дело, построить карьеру в этом случае будет намного проще.

Стабильный (но в меру быстрый!) рост материальных средств можно ожидать людям, чья дверь выходит на юго-восток. Такое семейство будет дружным и обеспеченным.

Политике, общественной деятельности, известности благоприятствует «южная» дверь. Активности таким домочадцам не занимать, все – за что они берутся, заканчивается успехом или победой. Но иногда стоит вести себя осторожно, ибо удовлетворение собственных потребностей может вызвать пренебрежение к потребностям и запросам окружающих людей, что вызовет раздор в семье, постоянные ссоры.

Действие «юго-западной» двери хорошо отражается на матери семейства. Брак в таких семьях обещает быть счастливым, крепким и долгим. В некоторых случаях линия матери оказывается слишком сильной, что приводит к дисгармонии, возникают ссоры и придирки. Символ дерева поможет исправить такую ситуацию, также благоприятно скажутся предметы цвета дерева.

Для семей с малолетними детьми дверь, выходящая на запад, – огромный плюс. На развитии детей этот факт скажется самым благоприятным образом, а также поможет раскрыть скрытые (и не только!) таланты юных дарований. Данное направление еще способствует развитию романтических отношений, проявлению положительных эмоций. Следует весьма аккуратно следить за своими расходами, и соотносить их с доходами. Элемент земли частично погасит нестабильность данного направления.

Входные двери по Фэн-Шуй © стальные двери Щит

Дата публикации 28.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(2)

Ser [13.02.2009 - 04:56]

не надо покупать типовую застройку. пора строить самим

Оценка: 
 (хорошо)


mnemonix [12.01.2009 - 19:15]

Это поможет в типовой застройке?




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Интерьер спальни. Стоит ли ее "наряжать"?
Стоит ли «наряжать» спальню? - новая статья на портале, авторы которой задумались над тем, имеет ли смысл уделять много внимания декорированию интерьера наших спален,... Подробнее
Характеристики основных цветов
Цвета бывают теплые, холодные и ахроматические (белый, черный и все оттенки серого). Теплые цвета (в спектральном ряду - от желтого до малинового) поднимают настроение и... Подробнее
Оформление и отделка балконов
Если на балконе у нас разноцветное и ароматное живое кружево перед глазами, удобная мебель и приятные во всех отношениях блюда с соответствующей сервировкой, то совсем... Подробнее



Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Советы дизайнеров» (65) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх