Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительная техника и оборудование, грузоперевозки  : Производство бетона, опалубка

Бетоносмесители с самозагрузкой 

Бетоносмесители с самозагрузкой - уникальные для российского рынка машины, повсеместно используемые сегодня уже в более чем 140 странах мира при изготовлении бетона.

Бетоносмесители с самозагрузкой отличаются от обычных бетономешалок тем, что не требуют приложения физических усилий для загрузки сырья в барабан, транспортировки и выгрузки бетона. Функция загрузки материала, транспортировки и выгрузки продукта по радиусу в 360 градусов заложена в самом бетоносмесителе.

Бетоносмесители с самозагрузкой сами загружают сырьё в бетоносмесительный барабан под контролем электронной системы дозирования для выпуска бетона различных марок. Шарнирный механический ковш бетоносмесителя, управляемый оператором из кабины управления, сам забирает сырьё в себя и через загрузочный бункер сам ссыпает материал в бетоносмесительный барабан. Лезвие, установленное внутри лопаты ковша, позволяет растаривать мешки с цементом без потери сырья. Никаких физических усилий человека для загрузки материала в бетоносмесительный барабан не требуется.

Бетоносмеситель с самозагрузкой Бетоносмеситель с самозагрузкой

Все операции в бетоносмесителях с самозагрузкой производятся компьютером, который не только регулирует загрузку сырья, но и осуществляет нужное для производства конкретной марки бетона соотношение смешивающихся компонентов и их дозирование при поступлении в бетоносмесительный барабан, что гарантирует 100% чистоту выбранной марки изготовляемого продукта.

Попав в барабан, сырье смешивается с водой, автоматически накачиваемой из двух спаренных баков. Качество смешивания гарантируется двойным винтом с шагом 4 мм типа <Т>. Частота вращения и производительность регулируются из кабины управления оператора, задающего программу для компьютера.

Бетоносмеситель с самозагрузкой Бетоносмеситель с самозагрузкой

Бетоносмесители с самозагрузкой транспортируют бетон на основе полноприводной гидростатической трансмиссии Hyromatik-Rexroth 4x4x4, что обеспечивает подъём машины на склоны до 30 градусов даже с полной загрузкой. Выгрузка готового бетона осуществляется по всем 4 сторонам на 360 градусов и на высоту свыше 2 метров.

Конструкция бетоносмесителей с самозагрузкой объединяет в себе весь технологический процесс изготовления бетона большим бетонозаводом, оставаясь при этом самой компактной в мире машиной, изготавливающей более 100 м3 бетона в смену.

Бетоносмесители с самозагрузкой идеально подходят как для малоэтажного, коттеджного строительства, так и для строительства крупных объектов в самых сложных условиях, там, где громоздкий бетонозавод не справится с задачей рационализации производства и минимизации затрат.

Предоставлено schwickert.ru

Дата публикации 01.02.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Общая информация по растворонасосам
Растворонасосы предназначены для транспортирования (перекачивания) строительных растворов подвижностью от 5 см и более по резинотканевым и металлическим раствороводам к... Подробнее
Автобетонозавод на колесах — бетоносмеситель с самозагрузкой
Бетоносмесители с самозагрузкой, заслужили превосходную репутацию во всем мире и теперь широко распространяются на всей территории России. О преимуществах примененния... Подробнее
Всесезонность работы бетонного завода — важное конкурентное преимущество
В среднем на территории Российской федерации зима продолжается более чем 100 дней. 100 дней во власти холода, снега и бездействия… Но в современном мире бездействие... Подробнее



Все статьи:      «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» (126) >> «Производство бетона, опалубка» (14) >>


Смотри также: Каталог «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» >>
Фотогалереи (51) >>
Статьи (126) >>
ГОСТы (662) >>
СНиПы (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх