Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Стальные двери

Безопасность спокойной и комфортной жизни 

Всем нам давно известно, что безопасность является залогом спокойной и комфортной жизни. И мы, конечно, совсем не хотим бояться как за свое благополучие, так и за благополучие близких людей, находясь в собственном доме. Кроме этого, не слишком приятно переживать и за сохранность имущества, которое мы оставляем на некоторое время, уходя на работу или отправляясь в отпуск. В наши дни одним из самых главных факторов, обеспечивающих защиту как имущества, так и жизни, по-прежнему остается входная дверь. Вот почему к ее выбору нужно подходить более чем ответственно. Открытое Акционерное Общество «Русский князь» разрабатывает, действительно, высококачественные стальные двери, которые делятся на два класса.

железные двери оптово-розничная продажа в Санкт-Петербурге Первый тип дверей – двери класса «Престиж» отличаются не только очень высокой степенью надежности, но и оригинальной отделкой, имитирующей ценные породы дерева или же сделанной с использованием шпона натурального дерева, при этом детали покрытия выполняются вручную. Металлические двери этого типа, предназначенные для внешнего открывания, имеют множество достоинств. В данном классе присутствуют несколько моделей, отличающихся дизайном и некоторыми полезными элементами, например, наличием дополнительных замков или «глазка». Сделанные из металлических листов, с внутренним заполнением пожаробезопасным материалом, который способен обеспечить хороший уровень звукоизоляции и теплоизоляции, снабженные противосъемами штыревого типа, такие стальные двери станут верным сторожем вашего дома! Гармоничное сочетание красоты исполнения и высокой степени надежности делают конфигурацию входных дверей класса «Престиж», разработанную нашей компанией, очень востребованной. В них есть особо прочные замки со специальной бронекладкой для противостояния взломам, а основной замок в большинстве моделей имеет способность перекодировки, для чего в нем и предусмотрено несколько миллионов комбинаций! Стальные двери «Престиж» - это красивый, оригинальный дизайн и высокая степень защиты.


железные двери оптово-розничная продажа Санкт-Петербург Второй тип – класс «Защита», представленный несколькими моделями, которые устанавливаются не только с внешним, но и с внутренним типом открывания. Железная дверь этого класса чрезвычайно надежна, и не вызывает сомнения, что за ней можно спать спокойно. Обладая массой достоинств, модели класса «Защита» имеют действительно большой спрос. Благодаря двум металлическим листам, жесткому внутреннему каркасу, многоригельной системе запирания и нескольким скрытым регулируемым петлям из легированной стали, такая входная дверь становится особенно прочной и надежной, а высококачественные замки делают модели этого класса практически неуязвимыми. Надо сказать, что основной замок изготовлен в варианте «БЕЗ КЛЮЧА», а это означает, что Вы можете, выходя, просто захлопнуть за собой дверь, а изнутри закрывать ее поворотом ручки. Ключ к нему тоже необычный, изготовленный по специальной технологии с применением лазерной перфорации. В большинстве моделей установлен «глазок» с возможностью обзора на 170° для дополнительного удобства. Плюс ко всему здесь с помощью нескольких контуров уплотнения достигается максимальная степень шумо-, тепло - и пылеизоляции. В конфигурации дверей класса «Защита» присутствует абсолютное большинство достоинств современных железных дверей, что и позволяет данным моделям пользоваться большой популярностью.

«Петербургская Служба Дверей», входящая в состав компании «Русский Князь», обеспечивает: доставку, установку и высокий уровень обслуживания клиентов. Стальные двери «Русский Князь» – это гарантия качества и безопасности!

Статья предоставлена компанией «Русский Князь»

Дата публикации 19.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Как долго может служить термодверь?
Современная входная дверь с терморазрывом - это уверенность не только в надежной физической защите, но и хорошем сохранении тепла внутри дома, поскольку изделие не дает... Подробнее
Выбор стальной двери для городской квартиры и загородного дома
В материале, предоставленном компанией СТАЛ, рассматриваются основные отличия при выборе входных дверей для городской квартиры и загородного дома. Статья представлена в... Подробнее
Изготовление стальных двервй
Стальные двери в стандартном исполнении с обивкой винилис кожа. В статье "Стальные двери" "пошагово" описывается весь процесс изготовления двери. Подробнее



Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (196) >> «Стальные двери» (36) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (120) >>
Статьи (196) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх