Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Кровельные материалы, водосток  : Мягкая кровля

10 свойств совершенной кровли Руфлекс 

Вы купили загородный участок и намерены осуществить свою давнюю мечту - построить собственный дом? Отличное решение для укрепления семейного благополучия, надежное инвестирование средств. Следующий шаг - практическое воплощение задуманного.

На этом этапе будут полезны рекомендации специалистов или тех, кто уже прошел весь этот путь до конца. Они расскажут о достоинствах и недостатках используемых материалов, что поможет сохранить время, деньги, нервы, избавит от необходимости исправлять досадные ошибки. Здесь Вы узнаете о тех особенностях, которые помогут Вам грамотно организовать такой важный элемент любого дома, как крыша.

Конечно, каждому человеку хочется, чтобы она была надежной, долго служила, защищала от непогоды, да к тому же еще и гармонировала со всем домом и окружающим пейзажем. Сегодня производители имеют возможность удовлетворить самого взыскательного покупателя, предлагая ему адаптированную под наши климатические условия гибкую черепицу - долговечную, с оптимальным сочетанием цены и высоким уровнем качества. Из всех представленных на рынке кровельных материалов для нашей климатической зоны наиболее предпочтительна гибкая черепица RUFLEX SUPER от легендарного финского завода Katepal OY. Какие же причины побуждают покупателей останавливать свой выбор именно на этой черепице?

В начале несколько слов о производителе, который обеспечивает качество продукции. На российский рынок финский завод Katepal поставляет свою продукцию уже более 15 лет, на европейском - более 50 лет. Согласитесь, это достаточный срок для испытания временем. Стабильность завода и качество выпускаемой продукции позволяет давать гарантийный срок на черепицу RUFLEX SUPER - 25 лет, подтверждаемый письменным гарантийным сертификатом.

Теперь о достоинствах черепицы РУФЛЕКС.

1. Эстетичность.

Наряду с достойными характеристиками качества и надежности продукта не менее важным для потребителя является фактор эстетичности - ведь каждый из нас желает, чтобы его жилье было не только долговечным, но и красивым. Элегантность и изящность РУФЛЕКС придают различные геометрические формы и самые актуальные цветовые решения (29 цветов), которые органично гармонируют с пейзажем природы России.

Эффект объема и индивидуальность стилевого решения создается за счет уникального рисунка путем использования технологии посыпки из смеси базальтового гранулята и сланца. Можно выбрать цвет классической черепицы, радующей глаз туриста в городах старой Европы. В коллекции присутствуют и необычные, но в то же время гармоничные и современные цвета изумрудно-зеленых, медных, голубых, песчаных оттенков и даже оттенок заснеженной кровли. Стойкость и насыщенность цвета достигается за счет керамизации гранулята базальта и сланца, а также при использовании специальных пигментов. Модели KL, Katrilli, Jazzy, Rocky идеально вписываются в окружающий ландшафт и эстетично выглядят в любое время года. Все это позволяет придать Вашему дому яркую индивидуальность.

2. Гибкость материала.

Гибкая черепица РУФЛЕКС прекрасно смотрится на постройках со сложными формами крыш. Высокая гибкость материала, из которого изготовлена черепица, позволяет придать кровле самые разные, замысловатые формы, что дает Вам возможность моделировать кровлю в полном соответствии с Вашим вкусом, не отказываясь, как это, к сожалению, часто бывает, от реализации оригинальных идей.

3. Отличная шумоизоляция.

Обладая отличной шумоизоляцией, гибкая черепица РУФЛЕКС позволяет ощущать себя комфортно в доме даже в том случае, когда по крыше барабанит дождь или град - Вы и Ваши домочадцы этого не услышат. И именно по этой причине гибкая черепица является идеальным материалом для строительства и реконструкции мансардных этажей.

4. Герметичность.

Гибкая черепица РУФЛЕКС абсолютно герметична благодаря тому, что нижняя поверхность каждой плитки представляет собой сплошной самоклеющийся слой из СБС-модифицированного битума. Форма черепицы и система самонаклеивания позволяют устроить бесшовный кровельный ковер. А особый состав нижнего слоя плитки сохраняет отличные клеящие свойства в любых климатических условиях.

5. Абсолютная гидроизоляция.

Надежность крыши Вашего дома обеспечивается хорошо продуманной защитой всех элементов кровли. Кровельная система РУФЛЕКС включает все необходимые комплектующие, делающие "слабые" места кровли абсолютно надежными. Укрепляющий подкладочный ковер RUFLEX K-EL обеспечит двойную защиту кровли от косого дождя и наледей. Ендовый ковер RUFLEX Pintari Super предназначен для надежной гидроизоляции внутренних переломов крыши. Карнизные и коньковые плитки RUFLEX разработаны специально для максимальной защиты карнизов и коньков кровли и снижения вероятности воздействия механической нагрузки на кровельное покрытие в период эксплуатации. Изолирующий клей K-36 обеспечит защиту от проникновения влаги на карнизах, фронтонах, в местах установки проходок через кровлю и примыканий к стенам.

6. Низкое водопоглощение.

Гибкая черепица РУФЛЕКС не подвержена коррозии, гниению и расслоению. Дело в том, что основой плитки служит стеклохолст, с обеих сторон покрытый СБС-модифицированным битумом и посыпанный сверху гранулятом из смеси сланца и базальта. Низкое водопоглощение гранулята достигается за счет использования в его производстве уникальной технологии капсулирования, позволяющей гранулам обрести большую прочность за счет твердости ядра гранулы и за счет обволакивающей ядро оболочки, в состав которой входят органические пигменты. Эта защита создает практически нулевое водопоглощение, что, соответственно, позволяет избегать коррозии, а значит, и дополнительного ремонта кровли.

7. Морозоустойчивость и устойчивость к выцветанию.

Морозостойкость, устойчивость к перепадам температур и другим испытаниям климата делает гибкую черепицу РУФЛЕКС привлекательной для строительства домов в любых климатических зонах России. Черепица завода Katepal OY наиболее адаптирована для эксплуатации в российских условиях путем оптимального соотношения и особой рецептуре смешивания СБС-модификаторов в битуме. Плитка устойчива к ультрафиолетовому излучению, т.е. сохраняет яркость цвета во время всего периода эксплуатации.

8. Безотходность.

Благодаря удобному размеру (1 х 0,3 м) гибкой черепицы РУФЛЕКС, обеспечивается безотходность на кровлях даже самого сложного профиля.

9. Легкость и компактность транспортировки и монтажа.

Легкость и компактность кровельного материала РУФЛЕКС значительно сокращает расходы на ее транспортировку и вертикальное перемещение. Все необходимое для монтажа кровли площадью 150 кв.м доставляется на трех легковых автомашинах. В одной упаковке - 3 кв.м эффективного кровельного покрытия. Кроме того, малый вес кровли позволяет избежать мероприятий по дополнительному укреплению стен и фундамента дома. Основными инструментами монтажа являются кровельный нож и молоток.

10. Высокая пожаробезопасность.

Черепица РУФЛЕКС обладает высокой пожаробезопасностью. Она не возгорается даже при соприкосновении с огнем и не распространяет пламя по поверхности, что подтверждается соответствующим сертификатом. Кроме того, являясь диэлектриком, кровля из битумной черепицы не конденсирует заряды атмосферного электричества.

Конечно, это лишь скудная информация, увидеть все своими глазами Вы сможете на любой торговой точке официальных дилеров RUFLEX.

А теперь подумайте, скорость, с которой любой из нас шагает по жизни, все выше и выше. Однозначно можно сказать, что высокий темп жизни и постоянные стрессы отрицательно влияют на состояние здоровья. Где, как не "под крышей дома своего" человек может расслабиться и отдохнуть. Подумайте, определите для себя, где Вы хотите проводить время с любимыми людьми, друзьями или партнерами по бизнесу. И, поверьте, с помощью РУФЛЕКС Вы создадите дом Вашей мечты.

Дата публикации 20.01.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
RUFLEX SUPER FOXY – долгожданная новинка в мире кровельных материалов
Новинка на рынке мягких кровель - коллекция 2008 года RUFLEX SUPER Foxy. Оригинальная ромбовидная форма с закругленными краями привлечет внимание своей элегантностью и... Подробнее
Строится дом, стелется кровля...
О том какими характеристиками должен обладать идеальный кровельный материал читайте в статье "Строится дом, стелется кровля..." Подробнее
Родословная гибкой черепицы
Прежде чем стать высококлассным кровельным материалом, гибкая черепица прошла долгий многовековой путь. Прообразом современной битумной плитки в зодчестве Древней Руси... Подробнее



Все статьи:      «Кровельные материалы, водосток» (165) >> «Мягкая кровля» (29) >>


Смотри также: Каталог «Кровельные материалы, водосток» >>
Фотогалереи (20) >>
Статьи (165) >>
ГОСТы (21) >>
СНиПы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх