Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Полезное  : Полезное

Такелажные работы при осуществлении масштабного офисного переезда 

Такелажные работы при осуществлении масштабного (или не очень) офисного переезда представляют собой отдельное направление работы профессиональных транспортных компаний и пользуются в настоящее время большой популярностью. Разумеется, такелажные работы при офисном переезде должны проводиться профессионалами и быть исключительно надежными, оперативными, доступными по цене и максимально безопасными.

Комплексные услуги по осуществлению переезда офиса возможно будет считать качественно выполненными исключительно только в том случае, если они характеризуется всеми вышеперечисленными характеристиками (то есть надежность, быстрота, дешевизна и безопасность), однако, не все компании могут гарантировать такой результат. Почему? Дело в том, что офисный переезд представляет собой целый комплекс очень непростых мероприятий, и чтобы быстро и без ошибок провести их, компания должна располагать опытными профессионалами, а также иметь в своем распоряжении все необходимое оборудование. Понятно, что отнюдь не все компании обладают всем этим.

С чем непосредственно связана сложность офисного переезда? Дело все в том, что здесь присутствует необходимость перевозки не только лишь мебели и предметов интерьера, но также еще и дорогостоящей оргтехники, требующей к себе при перевозке самого пристального внимания и применения современных такелажный устройств. Ярким примером может служить современный лазерный принтер, который нередко бывает очень и очень крупных габаритов, а по своему весу может сравниться с фортепиано (несколько утрируя, конечно).

В деликатном обращении при офисном переезде нуждаются все без исключения транспортируемые грузы. Многие ошибаются, полагая, что, к примеру, перевозка 500-килограмового сейфа – это легко и безопасно. То же самое справедливо сказать и про банкоматы, а также банковские ячейки или тяжелые принтеры. В связи с тем, что механизмы вышеприведенных устройств являют собой сложные комплексы, при перевозке возможны внутренние поломки, заметить которые «в процессе» просто невозможно. В связи с необходимостью предотвратить любые внутренние поломки (равно как и внешние) все работы по погрузке-разгрузке (а также по транспортированию) тяжелых грузов обязательно требуют специальных профессиональных навыков и немалого опыта.

Специалисты большинства серьезных компаний, предоставляющих услуги такелажа при офисном переезде, используют следующие виды профессионального оборудования: лебедки, якоря, различные блоки, стропы канатные, текстильные, прочные цепные стропы, домкраты, полиспасты, особые захваты, траверсы и др. Перед началом осуществления всех работ данное оснащение тщательно осматривается и проверяется.

За исключением оснащения, необходимого для осуществления такелажных работ высокой степени сложности, опытные компании применяют также спецтехнику: погрузчики, автопогрузчики, различной мощности и грузоподъемности краны манипуляторы, автокраны. Благодаря их применению такелажники производят быструю и безопасную перевозку даже самых нестандартных, крупногабаритных и тяжелых грузов.

Осуществление такелажных работ высокой степени сложности подразумевает весьма высокую ответственность, которая ложится на плечи всех исполнителей. По этой причине серьезные компании предлагают, во избежание любого рода недоразумений осуществлять предварительный осмотр всех предметов и грузов, которые подлежат транспортированию. Также проводится и осмотр места непосредственного осуществления такелажных работ. Оценщик пребывает на место исполнения работ и осуществляет всестороннюю профессиональную оценку всех предметов.

Значительное внимание уделяется также качественной упаковке, благодаря которой гарантируется высочайшая сохранность оргтехники и мебели в течение целого процесса офисного переезда. За исключением этого любой офисный переезд будет застрахован, что также гарантирует максимальную финансовую безопасность всем участникам мероприятия и заказчику.

Немаловажным моментом в офисном переезде станет и минимизация потерь рабочего времени. Несомненно, что простой в работе офиса способен нанести существенный материальный ущерб компании. Причем такой ущерб нередко может даже превышать затраты на сам переезд. Для того чтобы избежать подобных проблем, сотрудники транспортной компании осуществят начало подготовки к переезду офиса еще до того, как офис прекратит функционировать. Все бумаги и архивы будут четко разложены и тщательно упакованы в специальные коробки. А уже в конце рабочего дня все погрузчики и займутся непосредственно самой упаковкой рабочих мест. Все коробки будут оперативно и четко пронумерованы и маркированы для того, чтобы предотвратить путаницу при переезде. Крупные принтеры, компьютеры и вся наиболее дорогостоящая техника будет быстро и надежно упакована для перевозки.

Погрузчики и такелажники, которых компания допускает к осуществлению офисного переезда, как правило, являются самыми опытными. Главное требование, которое к ним предъявляется - большой опыт в транспортировании оргтехники, по этой причине за сохранность имущества клиент может не беспокоиться. В серьезных транспортных компаниях новичков никогда не направят на работы по офисному переезду. Это непреложный закон. Здесь будут работать только те такелажники, которым многократно приходилось сталкиваться с транспортированием различного рода сейфов, торговых и игровых автоматов, а также банкоматов, кофе-аппаратов и т.д. Все основные работы осуществляются под наблюдением квалифицированного специалиста, который будет непосредственным образом отвечать за обеспечение безопасности грузов и работников. Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов проводится согласно со всеми правилами перевозки тяжелых, негабаритных предметов.

Предоставлено компанией Profmontagnik.ru

Дата публикации 10.11.11




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Мерчендайзинг в магазине DIY
Мерчендайзинг в магазине формата DIY, то есть товаров для ремонта и строительства – задача довольно специфическая, требующая особого подхода. Главное отличие такого... Подробнее
Энергосберегающие технологии у профессионалов деревопереработки
В статье Энергосберегающие технологии у профессионалов деревопереработки на примере Алапаевского завода погонажных изделий Свердловской области рассмотрен пример... Подробнее
Выполнение высотных работ с использованием грузоподъемных средств
В работе высотника не маловажное место занимает высотная работа с применением грузозахватных приспособлений. К ним относятся: сменные грузозахватные устройства и... Подробнее



Все статьи:      «Полезное» (461) >> «Полезное» (199) >>


Смотри также: Каталог «Полезное» >>
Фотогалереи (14) >>
Статьи (461) >>
ГОСТы (1431) >>
СНиПы (45) >>
СанПиНы (2) >>
Нормативные документы (9) >>
ВСН (12) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (31) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх