Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Пиломатериалы, лесоматериалы  : Древесина для строительства домов

PRIME: Вель-иколепная евровагонка из Вельска 

На отечественном рынке стройматериалов появился новый товар: евровагонка прайм производства группы компаний «Вельский лес»

Евровагонка в рекомендациях не нуждается – этот вид стройматериалов исключительно популярен при сооружении больших и малых объектов.

Что отличает новый товар – евровагонку прайм компании «Вельский лес»?

Изготавливается она из качественной цельной архангельской древесины – ели, сосны. Высушенная особым образом, эта древесина при обработке сохраняет особую прелесть естественного природного узора и текстуры. В производстве используется современное оборудование: восемь фрезерных головок строгального немецкого станка «Weinig Hudromat 2000» изготовитель Германия обеспечивают высокую точность и качество поверхности изделий, технологии гарантируют надежность скрытых торцевых стыков «шип-паз».

Евровагонка прайм производится в соответствии с немецким стандартом качества - DIN 68123 часть 3.

В упаковку укладываются пять досок «с глазками» и пять «без глазков». На этот шаг маркетологи пошли потому, что единого мнения при определении качества и красоты евровагонки нет. В Европе считают, что чем естественнее выглядит материал, тем он экологичнее, красивее, а значит – дороже. У наших же потребителей мнения делятся примерно поровну: кто-то хочет, чтоб было «ровненько, как в пластике», кто-то согласен с цивилизованными дизайнерами. Кроме того, евровагонка «без глазков» часто идет на отделку потолков. Но стоит она заметно дороже. К тому же, подобрать упаковку евровагонки для потолка и упаковку евровагонки для стен «с глазками» так, чтобы они смотрелись, как единое целое – достаточно сложно. Для этого необходимо, чтобы весь процесс заготовки, хранения, сушки и переработки сырье проходило в одинаковом режиме и на одном и том же оборудовании. Именно это происходит при производстве Вельской евровагонки прайм.

Тот, кто занимается ремонтом, может ловко обыграть все достоинства нового товара, и, заплатив за отделочный материал меньше, чем за еваровагонку экстра класса, для обшивки потолков использовать доски без глазков, а доски с глазками спрятать за участками стен, возле которых стоит мебель, висят ковры и шторы. И все будет выглядеть как интерьер дорогостоящего класса «Экстра». Те же, кто способен на дизайнерские фантазии, могут одну стену обшить досками с глазками, другую – без, придав помещению неповторимую индивидуальность…

Для маркировки новой евровагонки выбрано английское слово «prime» - «первый», «лучший». Производитель – ООО «Вельский ДОК» - уверен, что очень быстро она займет на рынке стройматериалов лидирующие позиции, как и вся его продукция, известная под брендом «Вельский лес», не первый год пользующаяся высоким спросом у профессиональных строителей и у тех, кто предпочитает все делать своими руками.

« Вельский ДОК» объединяет группу компаний, обеспечивающих полный цикл глубокой обработки древесины на современном импортном и отечественном оборудовании, что позволяет контролировать весь производственный процесс, начиная с заготовки пиломатериалов, хранения сырья на собственных складах, сушки, переработки и заканчивая транспортировкой готовой продукции к точкам продаж. Так как из всего производственного процесса на предприятиях «Вельского леса» посредники исключены, сэкономленные на этом средства администрация использует для закупок передового оборудования и поддержания конкурентно способной ценовой политики. Неудивительно, что именно этот холдинг выиграл тендер на поставку деревянных стройматериалов для олимпийских сооружений в Сочи.

Сырьем служит древесина из Архангельских лесов. Известно, что холодная северная зима «закаляет» стволы деревьев, и именно из них получаются самые надежные и долговечные строительные материалы.

Лучшим деревообрабатывающим предприятиям области дается право маркировать свою продукцию знаком качества «Архангельский лес». Естественно, что «Вельский ДОК» этой чести удостоен.

Подробности на официальном сайте: http://prime.velskiyles.ru/

Дата публикации 21.04.14




Добавить комментарий

Комментарии

(2)

элнора  Написать [05.10.2015 - 15:58]

Я из Кореи хочу с вами сотрудничать


Белорус [22.04.2014 - 16:20]

"В Европе считают, что чем естественнее выглядит материал, тем он экологичнее, красивее, а значит – дороже. У наших же потребителей мнения делятся примерно поровну: кто-то хочет, чтоб было «ровненько, как в пластике», кто-то согласен с цивилизованными дизайнерами."

Цивилизованный это синоним слова европейский? Интерэээсно




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Преимущества клееного бруса.
С каждым годом клееный брус при строительстве используется в нашей стране все активнее. Его применяют даже для возведения большепролетных зданий спортивного,... Подробнее
Применение механохимически модифицированной древесины в строительстве
Сейчас идет активный поиск материалов, применение которых дает возможность строить дом дешево и технологично при достижении высоких эксплуатационных свойств. Такой... Подробнее
Экологичное жилье. Влияние древесины на здоровье и эмоциональное состояние человека
Все больше людей, проживающих в современных мегаполисах, стремится приобрести загородное жилье. Это происходит потому, что неблагоприятная экологическая обстановка и... Подробнее



Все статьи:      «Пиломатериалы, лесоматериалы» (59) >> «Древесина для строительства домов» (24) >>


Смотри также: Каталог «Пиломатериалы, лесоматериалы» >>
Фотогалереи (4) >>
Статьи (59) >>
ГОСТы (133) >>
СНиПы (2) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх