Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Полезное

Потребители предпочитают зарубежным матрасам отечественные 

На правах рекламы

За последние несколько десятилетий у отечественного потребителя сложилось мнение, что продукция из Европы – это обязательно качественный продукт. И пусть он стоит в половину, а порой и в несколько раз дороже, но ведь он европейский. Отчасти это верно, и если взять, к примеру, товары для спальни, то матрасы из Германии или Италии еще пару лет назад на самом деле считались дорогими, но очень неплохими.

Тем не менее, ситуация на рынке меняется. Сегодня в России работают несколько отечественных производителей матрасов, которые выпускают продукт европейского уровня и предлагают его на более выгодных условиях.

Подобное стало возможным не сразу и не просто так. Во-первых, российские производства обзавелись новым оборудованием, которое сейчас установлено и на европейских фабриках. Понадобилось немало времени, пока работники матрасных фабрик набрались достаточно опыта и освоили современное производство. Не обошлось без подписания контрактов с поставщиками сырья – кокосовой койры, искусственного и натурального латекса, шерсти, войлока, струттофайбера и так далее. Итогом нововведений стало то, что сегодня на территории РФ активно работают и расширяются сразу несколько производств матрасов, которые ничем не уступают европейским аналогам.

Почему в течение последних нескольких лет отечественные матрасы так заметно выросли в глазах потребителей? Как заявляют представители одного из крупнейших онлайн магазинов матрасов Матрас.Ру, в первую очередь покупатель обращает внимание на цену, а она у отечественных матрасов намного ниже, чем у тех, которые везут из ЕС. Дополнительные скидки обеспечиваются и тем, что известные магазины работают напрямую с производствами, а это дает возможность продавать матрасы и прочие товары без наценки посредников, но с официальной гарантией.

Отдельных слов заслуживает вопрос оплаты и доставки. Как сообщили в Матрас.Ру, они поставляют заказы не только в Москву и область, но и регионы. Производственные мощности находятся сразу в нескольких областях, поэтому привозить готовые заказы удается в течение нескольких дней, а иногда уже в первые сутки после оформления. Товар из Европы, тем более, если его нет на складе дистрибьютора, могут везти гораздо дольше.

Еще одно преимущество заказа отечественных матрасов обуславливается тем, что в Матрас.Ру можно оформить изготовление нестандартных моделей матрасов, причем часть подобного «нестандарта» с недавних пор заказывается без предоплаты со стороны клиента. Срок изготовления моделей оригинальных форм и габаритов, по словам производителя, в этом случае ограничивается 24 часами.

Дата публикации 18.09.15




Смотрите также
Барный стул - акцент на удобство
Барный стул — явление для наших интерьеров довольно новое, хотя на Западе оснащение дома барной стойкой давно стало традицией. А прародитель барного табурета, стул как... Подробнее
Обеденный стол.
Обеденный стол, один из важных атрибутов ежедневной жизни, столетиями занимает достойное место в интерьере. В каждом доме, будь то блистательный дворец или скромный... Подробнее
Камин в вашем интерьере и виды его отделок
Две стихии сопровождали человека с незапамятных времен - огонь и вода. Сегодня, во времена больших городов, чтобы наблюдать эти явления «в полной мере», людям, зачастую,... Подробнее



Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Полезное» (53) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх