Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Архитектура и строительство

Потолочные led светильники intelite 

На правах рекламы

Проблемы энергосбережения привели к логическому решению вопроса – на смену традиционным лампам накаливания пришли светодиодные осветительные приборы нового поколения. Преимущества этих приборов очевидны, они позволяют значительно экономить электроэнергию и работают на протяжении долгих лет, что дает потребителям существенную экономию средств. Популярностью пользуются потолочные осветительные приборы, дизайн которых ультрасовременен. Универсальным качеством этих приборов является возможность регулировки светового потока, осуществляемого при помощи дистанционного пульта. Led светильники потолочные intelite, производимые известной японской корпорацией MAXUS, отличаются высокой функциональностью и являются реальной альтернативой люстре. У светильников этой серии есть и определенные различия.

Например, модель 1-SMT-002 intelite потребляет 50 ватт, но способна заменить по освещенности три 100-ваттные лампы накаливания. В спектре отсутствует ультрафиолетовая и инфракрасная составляющая, прибор не нагревается при работе и рассчитан на работу до 50000 часов. Привлекает внимание и внешний вид светильника, который отличается совершенным дизайнерским решением. Среди достоинств необходимо отметить способность менять спектр излучаемого света от холодного синего до теплого желтого.

Модель 1-SMT-005 intelite примечательна тем, что ее толщина составляет всего 42мм, это сверхтонкий потолочный светильник, он более мощный по сравнению с предыдущей моделью и способен заменить четыре стандартные лампы накаливания. Оригинальный дизайн в совокупности с равномерностью освещения всего помещения вызывает повышенный спрос на это изделие. Срок эксплуатации также в пределах 50000 часов, что составляет 15 лет.

Такой же мощностью обладает модель 1-SMT-100 intelite. Основное отличие от предыдущего образца – внешняя квадратная форма светильника, при этом параметры долговечности и способность выдерживать броски напряжения у них идентичны. Возможна регулировка яркости в автоматическом режиме, программируемом потребителем. Гарантийный срок на это изделие, как и на другие из этого модельного ряда, составляет 3 года.

Модель 1-SMT-100R intelite во многом схожа с базовым образцом, но она декорирована под интерьеры, в которых преобладают деревянные конструкции. Квадратная форма придает светильнику оригинальность, а световой поток позволяет обеспечивать освещенность комнаты до 22 кв.м. Как и у остальных моделей ряда возможна автоматическая регулировка яркости и спектра, а также использование светильника в качестве ночника.

Дата публикации 10.12.14




Смотрите также
Сантехнические инновации VS микробы: как выиграть войну за чистоту и гигиену в ванной и туалете
Для многих хозяек ванная комната и туалет являются настоящей ареной войны, на которой ежедневно разворачиваются сражения за чистоту. Всю сантехнику приходится мыть,... Подробнее
Проектирование «с нуля» или адаптация типового проекта?
Каждый индивидуальный застройщик в определенный момент оказывается перед выбором: строить дом по индивидуальному проекту или же использовать типовое проектное решение?... Подробнее
Мне строят на века?
Возведение любого дома начинается задолго до того, как первая машина с бетонными блоками приезжает на место стройки. Строительство задумывается в кабинете... Подробнее



Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Архитектура и строительство» (59) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх