Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Сантехника, бани, бассейны  : Ванны

Популярные акриловые ванны 

Изобилие предложений на рынке акриловых ванн имеет только один недостаток – в таком многообразии трудно сориентироваться.

Делая ремонт, мы хотим выбрать лучший вариант, который обойдется нам не слишком дорого и будет соответствовать нашим представлениям о качестве. Казалось бы - акрил и акрил, почему одна ванна стоит дороже другой? На самом деле, и здесь есть свои особенности. Есть ванны, которые изготавливаются из цельного акрилового листа, а есть гибриды – основа из АБС-пластика, а сверху тонкий (1 мм) слой акрила. Последние будут стоить значительно дешевле, но и качество их, скажем прямо, оставляет желать лучшего. Не гонитесь за низкой ценой! Потому что после первой же царапины вся радость от сэкономленных денег улетучится. Итак, мы хотим представить Вам бренды, которые уже прошли «народную» проверку и которым можно доверять.

Aquanet («Акванет»)

Это российский бренд, который уже давно завоевал любовь покупателей. Компания выпускает не только ванны, но и мебель для ванных комнат, смесители, душевые кабины, уголки и поддоны. Ванны «Акванет» производятся из цельного акрилового листа толщиной 5 мм. Они также обладают антибактериальными свойствами. Гарантия на изделия из акрила составляет 10 лет, и мы считаем, что это заслуживает одобрения. К слову, цена у ванн «Акванет» весьма демократична, а модельный ряд достаточно широкий, включающий модели нестандартных размеров и форм.

RIHO (Рихо)

Продукция RIHO производится в Польше и Чехии по европейским стандартам. На заводах этой компании изготавливаются также душевые уголки, поддоны и аксессуары для ванн. Материал производства ванн - это популярный акрил LUCITE, толщина листа составляет 0,5-0,6 см. Большинство моделей оснащено антискользящим покрытием. Отсутствие пористости материала способствует сохранению чистоты и простоте ухода. Модельный ряд ванн RIHO чуть менее разнообразен, чем у «Акванет», но по качеству они где-то даже превосходят этого российского производителя. Гарантия на ванны также составляет 10 лет. Ценовой диапазон близок к «Акванет» - если и превосходит его, то не более чем на 5-10 %.

VitrA (Витра)

Турецкая компания с большим потенциалом. В ее ассортименте есть и санфаянс, и смесители, и даже инсталляции. VitrA известна тем, что вся продукция бренда имеет отличный дизайн. Именно стиль стал одним из важнейших достоинств бренда. Безусловно, качество и доступная цена также делают свое дело, но в первую очередь VitrA - это стиль.

Vagnerplast (Вагнерпласт)

Также чешский производитель, который изготавливает ванны из акрила LUCITE. Вообще Vagnerplast - это марка-экспериментатор. Они смело применяют новшества, охотно сотрудничают с другими марками. Стоимость их чуть выше, чем у RIHO – за инновации приходится платить. Гарантия та же - 10 лет.

Massimo (Массимо)

Совместное китайско-латвийское производство. Продукция этой марки попадает в более дорогой сегмент, но это оправдано: некоторые ванны Massimo имеют прозрачные элементы, продаются с установленным смесителем, в их комплектацию включен и гидромассаж, и аксессуары. Качество изделий высокое, они полностью соответствуют международным стандартам.

Jacob Delafon (Якоб Делафон)

Не так давно почти все производственные мощности этой французской марки были перенесены в Китай и частично в Россию. Однако не стоит думать, что качество изделий от этого ухудшилось. Ванны, как и все остальные сантехнические элементы этого бренда, пользуются большим спросом. Стоимость их, конечно, выше, чем у «Акванет», к примеру, но и дизайн значительно отличается - в лучшую сторону. Гарантия на ванны Jacob Delafon также составляет 10 лет.

Материал подготовлен компанией «Сантехника Онлайн»

Дата публикации 21.05.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Акриловые ванны "АКВА". Гидромассажные системы "АКВА" - Ваш курорт на дому
Акриловые ванны "АКВА" Подробнее
Ванная по плану
Выбор между ванной и душевой – один из самых мучительных. Порой он даже становится причиной конфликтов в семье. Однако дизайнеры рекомендуют успокоиться и не портить... Подробнее
Ванны из полимерной керамики
Современные технологии позволили сделать из простого процесса приема ванны и душа процесс, который приносит Вам массу наслаждений... cантехника из полимерной керамики не... Подробнее



Все статьи:      «Сантехника, бани, бассейны» (152) >> «Ванны» (25) >>


Смотри также: Каталог «Сантехника, бани, бассейны» >>
Фотогалереи (5) >>
Статьи (152) >>
ГОСТы (12) >>
СанПиНы (1) >>
ВСН (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (13) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх