Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Покупка недвижимости в Испании: преимущества 

На правах рекламы

Многие наши соотечественники принимают решение о покупке жилья за границей. И особой популярностью среди наших инвесторов пользуется Испания. Почему же так происходит? Чем обусловлен данный момент? Давайте разбираться.

Практическая сторона вопроса

Испания одна из наиболее развитых стран Евросоюза. Приобретение недвижимости здесь открывает следующие возможности.

  1. Получение Шенгенской визы. Уже сам по себе данный факт обладает массой преимуществ. Кроме всего прочего, вы сможете со временем получить вид на жительство или стать гражданином этой страны.
  2. Недвижимость в Испании даёт широкие возможности для бизнеса. Вы сможете совершать сделки с куплей/продажей недвижимости, получая при этом немалую прибыль. Причём оформлять юридическое лицо для этих целей совсем не обязательно.
  3. Возможность получения долгосрочной прибыли от аренды. В Испании очень развит туристический бизнес. Поэтому недвижимость здесь никогда не будет пустовать. Если вы не собираетесь проживать здесь круглый год, то можете с успехом сдавать квартиру или дом в аренду. А купив недвижимость специально для этих целей, вы получите долгосрочный и беспрерывный источник дополнительного дохода.

Кроме того, именно в Испании стоимость недвижимости является одной из самых низких (в сравнении с прочими развитыми странами Евросоюза). А выгодные условия кредитования позволяют взять ипотеку на покупку квартиры или дома даже гражданам иноземных держав.

Условия проживания

Не все люди приобретают недвижимость в Испании ради приумножения своих капиталов. Некоторых тянут сюда подобные райским климатические условия, а также сказочный испанский колорит. Давайте рассмотрим данные моменты подробнее.

  1. Средиземноморский климат является одним из самых мягких. Он прекрасно подходит для жизнедеятельности человеческого организма, а в сочетании с морским воздухом оздоравливает его. Именно поэтому на морских курортах Испании люди ощущают себя хорошо и комфортно, как ни в одном другом месте.
  2. Отдых в райском уголке. Купив недвижимость на одном из испанских курортов, вы сможете в любое время года приехать в сказочно прекрасный уголок. К тому же к вашим услугам будут любые возможности касательно пляжного, экскурсионного или активных видов отдыха.
  3. Относительная дешевизна проживания. Удивительно, но факт, цены на продукты питания, оплату коммунальных услуг и содержание недвижимости здесь вполне сопоставимы с российскими. Поэтому дискомфорта от переплат пребывание здесь не принесёт.

И конечно же, не стоит забывать о волшебной испанской кухне, особо колоритной жизненной атмосфере и доброжелательности местного населения.

Дата публикации 16.03.16




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх