Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Все статьи :  Напольные покрытия  : Паркет, паркетная доска, массивная доска пола

Паркет Forbo-Forshaga Parkett (Швеция) 

Паркет Форбо Форшага

Паркет Форбо-Форшага из древесины твердолиственных пород с применением уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины (Blockgluing technique).

Высокое качество паркета Форбо-Форшага обеспечивается использованием при его производстве уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины с дальнейшей распиловкой вдоль. Эта технология обеспечивает максимально плотное соединение полос паркета между собой. В результате мы получаем ровный и устойчивый пол с поверхностью из древесины твердолиственных пород.

Форбо-Форшага дает 10-летнюю гарантию на свой паркет. Средняя эксплуатационная жизнь 14мм паркета Форбо составляет 40-50 лет.

Паркет Форбо Форшага

Паркет Форбо-Форшага трехслойный. Верхний слой изготавливается по уникальной технологии предварительного склеивания массивных брусков древесины с дальнейшей распиловкой вдоль. Эта технология обеспечивает максимально плотное соединение полос паркета между собой. Паркет может быть покрыт несколькими слоями лака или обработан маслом. 14 мм паркет может быть подвергнут циклевке до 4 раз за время эксплуатации, 10мм паркет - один - два раза. Средний слой изготавливается из сосновых полос и наклеивается под углом 90 градусов по отношению к первому слою. Нижний слой - это полосы ели, которая играет роль барьера влажности. Такая структура дает отличную стабильность продукта, делая паркет Форбо примерно в 10 раз более стабильным, чем паркет из массивной древесины. Покрытие паркета лаком осуществляется в два этапа. Первый этап состоит в уникальном процессе заполнения естественных пор древесины. Затем на поверхность паркета наносится несколько слоев лака. При обработке паркета маслом используются натуральные растительные масла.

Паркет Форбо-Форшага применяется в жилых помещениях (кроме помещений с повышенной влажностью), гостиницах, офисах и других коммерческих помещениях.

Толщина14 или 10 мм
Толщина верхнего слоя3,6 мм для 14 мм паркета
2,5 мм для 10 мм паркета
Вес7,3 кг/кв.м для 14 мм паркета
5,6 кг/кв.м для 10 мм паркета
Длина2000 мм
Ширина200 мм
Количество в упаковкедля 14 мм - 8 шт. в пачке (3,2 кв.м)
для 10 мм паркета - 10шт. в пачке (4,0 кв.м)

Forbo-Forshaga Parkett - Гарантия

Паркет Форбо Форшага

Качество и сервисное обслуживание являются ключевыми понятиями для Форбо-Форшага. Самой главной нашей заботой является удовлетворение запросов и ожиданий наших клиентов Мы не просто поставляем высококачественные половые покрытия из дерева. Мы хотим, чтобы Вы были уверены, что делаете выгодные долговременные инвестиции, когда Вы выбираете паркет Форбо. Поэтому мы рады предложить 10-летнюю гарантию на все наши половые покрытия из дерева, установленные в жилых помещениях. Эта гарантия распространяется на половые покрытия (паркет) купленные потребителем для использования в его/ее собственном жилом доме (квартире) и не затрагивает установленных законом прав покупателя. Мы гарантируем, что половые покрытия из дерева (паркет) Форбо-Форшага будут иметь полностью удовлетворительные эксплуатационные качества в течение по крайней мере десяти лет при условии, что паркет не подвергается ненормальной нагрузке и износу, и описанные ниже условия полностью соблюдаются.

Условия гарантии:

* Паркет должен быть установлен в соответствии с нашими инструкциями, устанавливаете ли Вы его сами или его установкой занимается профессионал. Подробная инструкция по установке поставляется вместе с паркетом. Условия гарантии распространяются на паркет, установленный в жилых помещениях, комнатах и в тех местах, где существующие физические условия подходят для установки паркета. Если у Вас есть сомнения, обратитесь за советом к нашему представителю.

* Паркет Форбо, как и всякий паркет, требует систематического ухода. Вы должны следовать простым, но специфическим инструкциям. Вы найдете их у нашего представителя. Строгое следование указаниям по уходу поможет Вам сохранить отличный вид паркета на многие годы.

По условиям этой гарантии мы обязуемся поставить одинаковое количество паркета, каково было первоначально куплено, если любые скрытые дефекты станут очевидными, или если верхний слой натуральной древесины будет полностью стерт до конца гарантийного срока. Гарантия не распространяется на повреждения паркета в результате ненормального воздействия химических веществ, света или тепла; повреждений от ударов, воздействия острых предметов или животных, а также огня, воды или повышенной влажности. Форбо-Форшага не возмещает расходов ни на снятие старого паркета, ни на установку нового на замену. Наш представитель, у которого Вы купили паркет, заполняет гарантийный талон и прилагает к нему Ваш приходный ордер. Всякая претензия по этой гарантии должна быть заявлена сразу же после обнаружения дефекта и должна быть направлена нашему представителю, у которого Вы приобрели паркет.

Предоставлено компанией Нордвуд

Дата публикации 01.12.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Циклевка паркетного пола: о каких нюансах работ следует помнить?
Срок службы паркета (даже при надлежащем уходе за ним) ограничен во времени. Для продления его эксплуатационного ресурса напольное покрытие реставрируют. Подробнее
Технология паркета
Качество паркетного пола зависит от правильно подобранного материала напольного покрытия; от технологии укладки паркета; от квалификации мастера, производящего паркетные... Подробнее
Штучный паркет из массива
О том, что собой представляет штучный паркет из массива, о его сортировке, о требованиях к геометрии планок, о его обработке, технологии укладки и об эксплуатации... Подробнее



Все статьи:      «Напольные покрытия» (108) >> «Паркет, паркетная доска, массивная доска пола» (30) >>


Смотри также: Каталог «Напольные покрытия» >>
Фотогалереи (35) >>
Статьи (108) >>
ГОСТы (22) >>
СНиПы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх