Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Покупка гостиницы в Чехии 

На правах рекламы

Чехия – это центр Европы, куда приезжают туристы со всех стран континента любоваться историческими памятниками, средневековыми замками, которые манят и завораживают романтичностью, волшебством и своим великолепием. Здесь прекрасные парки, которые не могут не впечатлять своей первозданностью и неимоверной красотой. Вас удивят пещеры с тайнами и загадками. А как же не попробовать настоящее чешское пиво? Здесь все очаровывает и обладает какой-то невероятной магией.

Поэтому в последние годы все больше российских туристов изъявляют желание посетить Чехию. И не удивительно, что именно наши соотечественники составили наибольший процент постояльцев в чешских отелях, кроме этого, ими было потрачено рекордную сумму средств в этой стране, так как надо знать наш широкий размах и добрую душу, гулять – так гулять!

Некоторые приезжие для проживания снимают апартаменты, квартиры, дома, но многие все же предпочитают заранее сделать бронирование гостиниц в Чехии, доверяя их комфорту и уюту. Тем более что забронировать сейчас себе номер в отеле не составит труда, если есть доступ в Интернет. Для этого нужно всего лишь выбрать наиболее подходящий вариант, и в режиме онлайн сделать заказ.

Так как произошло увеличение турпоездок в Чехию, это соответственно, повлияло на заинтересованность инвесторов к недвижимости в туристической сфере этой страны.

Стремление приобрести гостиницу, принимая затем туристов, является оправданным дальновидным и перспективным решением, так как такой вид бизнеса является доходным, несмотря на то, что придется выложить немалую сумму за такое приобретение. В среднем, например, в Карловых Варах или в Праге, отель обойдется не менее чем миллион евро. Но это выгодное вложение денежных средств, которое окупится сторицей, так как эти чешские города являются одними из самых посещаемых туристических городов Европы. Купить здесь отель, даже если он совсем небольшой, это означает обеспечить свое благосостояние и достойный доход, так как рентабельность гостиничного бизнеса в этой стране всегда высокая.

Наличие постояльцев в гостинице не бывает здесь ниже 60%, поэтому при тех ценах на жилье, которые здесь сложились, всегда есть вероятность получения прибыли, а не убытков.

Но все же, если вы решили приобрести гостиницу или другую недвижимость в Чехии, обратитесь за консультацией к специалистам, которые помогут вам сделать правильный выбор и оформить соответствующие документы.

Дата публикации 02.05.14




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх