Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Шкафы купе, корпусная и модульная мебель

Шкаф классический или встроенный шкаф-купе? 

К счастью традиционный шкаф не только жив, но явно готов одержать победу над обидчиком! Все развивается по спирали, и теперь мы выходим на новый виток модных и актуальных тенденций в мире мебельной моды.


В 1990-е годы почву из-под изящных ножек классического шкафа выбили так называемые шкафы-купе – эргономичные конструкции, в миг завоевавшие популярность. Главное достоинство новых систем хранения — прекрасная экономия места, способность вписаться в любую нишу, угол или неправильное пространство, которое можно считать архитектурным недоразумением. Но кто назовет это чудо прогресса полноценной мебелью?

Прошло время и шкафы-купе приелись. Произошло закономерное возвращение к классическим и смешанным интерьерам. Покупать обычный, традиционный шкаф опять модно и престижно. Отдельно стоящие платяные шкафы в большинстве своем сделаны из массива (ель, сосна и др.). Осознано приобретается теперь не совершенство технической мысли (гардеробы), а старомодность и уют, с запахом чудесным дерева. Человек приобретает уют, эмоциональный и визуальный комфорт, имеющий право доминировать несмотря на небольшие недостатки.

Итак, классический шкаф не просто имеет право занят достойное место современном интерьере! Он  функционален и красив. Он делает пространство более живым и домашним.

При желании этот предмет интерьра,  необходимая мебель может стать настоящим украшением дома. В артистических домах стали популярны крашеные, состаренные или расписные шкафы и шкафчики — их делают как у нас в России, так и мелкие западные фабрики: сильная традиция расписной деревянной мебели существует, например, в Провансе. «Прованс декор» (www.oldprovanc.ru) уже несколько лет успешно занимается декором деревянной мебели в стиле Прованс и Кантри. Тем, кто пока еще не созрел до шкафа арт - объекта, адресованы изделия «под старину» — их можно найти как в некоторых западных каталогах, так и у белорусов. Эту мебель в течении нескольких дней можно превратить в эксклюзивные изделия использую новейшие технологии старения мебели. Покрыть патиной, сделать лессировку, сымитировать следы жучков.

Не стоит отказываться от шкафа, если вы подыскиваете хранилище книгам, посуде или каким-нибудь коллекциям. Открытые, застекленные системы хранения — одна из любимых тем современных дизайнеров.

Стоят отдельные шкафы ничуть не дороже шкафов-купе. Умелая декоративная отделка, с учетом стиля интерьера и желанием заказчика поможет сделать ваши комнаты уютными, самобытными и очень стильными.

роспись кантри

Источник Olddecor.ru

Дата публикации 03.03.16




Добавить комментарий

Комментарии

(1)

Анна [06.03.2009 - 22:50]

Супер

Оценка: 
 (отлично)




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Как выбрать шкаф купе
Рынок отделочных материалов способен предложить огромный ассортимент наименований. Все будет зависеть от ваших потребностей и толщины кошелька. Подробнее
Материалы для корпусной мебели
Чтобы грамотно оценить качество мебели нужно знать из чего она сделана. Мы решили обратиться за помощью к производственникам. Но одной статьей здесь не обойдешься,... Подробнее
Шкаф-купе: как сделать правильный выбор
Шкаф-купе - это самый функциональный и практичный предмет интерьера, который позволяет рационально использовать каждый сантиметр полезной площади помещения, превращая... Подробнее


Прайс лист компании Старая провинция на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Шкафы купе, корпусная и модульная мебель» (18) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх