Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Замки

Надежность стальной двери зависит от качества личинки для замка 

На правах рекламы

                           Стальная дверь с МДФЧтобы стальная дверь выполняла все пожелания хозяина, защищая его от непрошеных гостей и радушно распахиваясь перед друзьями, ей нужен правильно подобранный замок. 

Замки бывают разные, но каждый со своей личинкой

Существует несколько групп замков среди них механические цилиндровые и электомеханические запорные механизмы, а также появившиеся недавно электронные и магнитоуправляемые замки, у всех их есть свои конструктивные особенности. Каждый из замков имеет свою личинку, в ней хранится секретная часть запорного механизма, которая после приложения к ней уникального ключа дает возможность открыть стальную дверь от завода на сайте www.netdveri.ru.

Простой замок взломать не сложно

Запорные действия навесных и мебельных замков построены на комбинации разного рода дисков. Модели подобных замков обладают низкой взломостойкостью. Поскольку личинки таких замков нередко производятся с браком, их принято считать ненадежными.

Маленький пин способен обеспечить большую секретность

Пином называют деталь, обеспечивающую секретность замку, устройство его бывает самым разнообразным. Пиновый механизм замковых личинок можно считать самым распространенным. Наличие в личинке замка большого числа пинов расположенных в определенном порядке позволяет добиться высокого уровня секретности.

С помощью одной части пинов происходит блокирование, тогда как остальные пины связаны с ключом. Когда происходит совпадение прорезей на ключе и пинов, способных двигаться, начинается вращение цилиндра, закрывающего замок как бы на засов. При визуальном осмотре ключа можно определить уровень секретности замка. Для простой личинке замка характерно расположение пинов в одной плоскости. Подобные замки стальных дверей легко вскрываются при помощи отмычек, а также их не сложно вырвать или высверлить.

Наличие противовзломных опций усложняет вскрытие замка

Надежность замка элитной стальной двери обеспечивают не только хитрости с пинами, но также множество противовзломных опций. Использование в некоторых личинках пинов нестандартной формы позволяет противодействовать отмычке. 

Высверливание становится невозможным, когда первый пин сделан из стали прошедшей термообработку, а у остальных пинов возвратные пружины имеют покрытие из шариков.

Безусловно, сложные высокого качества замки стоят несколько дороже. Но можно с уверенностью утверждать, что благодаря применению новейших технологий в производстве замков, «медвежатники» будут вынуждены сменить работу. Если вы хотите чувствовать себя дома надежно защищенными, не экономьте средства на безопасности.

Дата публикации 03.06.13




Смотрите также
Безопасность по-немецки: KFV
Есть различные мнения относительно того, что считать достаточной степенью защищённости квартиры. Кто-то, уходя из дома, со спокойной душой закрывает старую деревянную... Подробнее
Основы в выборе замков и некоторые новинки в замковой области.
В статье Основы в выборе замков будут даны рекомендации, ориентируясь на которые следует выбирать замковый состав стальной двери, а также будут рассмотрены некоторые... Подробнее
Что такое цилиндры EVVA? Цилиндрические механизмы EVVA MCS, 3KS, DPX, DPI
Что такое цилиндры EVVA? Цилиндрические механизмы EVVA MCS, 3KS, DPX, DPI Подробнее



Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (196) >> «Замки» (15) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (120) >>
Статьи (196) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх