Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Системы вентиляции и кондиционирования  : Кондиционеры: модели, рынок, история

Кондиционеры ARGO - качество и надежность 

На российском рынке сегодня представлены кондиционеры ARGO, в которых сочетание японского качества и итальянского дизайна как нельзя лучше удовлетворяет запросы потребителя 21 века, стремящегося к красоте, комфорту и надежности.

Компания ARGOCLIMA основана в 20-х г.г. прошлого века. С 1947 года начинает производство и продажу обогревателей под маркой ARGO.

Вначале 70-х г.г. становиться лидером на итальянском рынке по производству обогревателей и радиаторов. Создание совместного предприятия (СП) с японскими компаниями позволило ARGOCLIMA выйти за пределы итальянского рынка и стать одним из лидеров и на европейском рынке в производстве кондиционеров, обогревателей и очистителей. Все кондиционеры марки ARGO поставляются с итальянского завода, расположенного в г. Галарейд, недалеко от Милана.

Качество ARGO подтверждается гарантийными обязательствами на территории всей Европы. ARGO предоставляет гарантию на все оборудование - 3 года, а на компрессор - 5 лет. Заметьте, такой долгосрочной гарантии не предоставляет больше ни один производитель. Это дает повод задуматься о том, что производители ARGO уверены в качестве и надежности своей техники. Также вся продукция ARGO соответствует европейским и российским сертификатам.

Оборудование имеет сертификаты РОСТЕСТа, соответствует международному стандарту качества ISO 9001, ЧЛЕН европейского союза EUROVENT, соответствует европейским требованиям безопасности.

Все оборудованпие марки ARGO имеет высокий уровень технических характеристик, современный эргономичный дизайн и адаптировано к российским климатическим условиям.

О преимуществах ARGO можно сказать довольно много. Первое и самое главное преимущество - это надежный, высококачественный компрессор. Не даром на компрессор дана гарантия 5 лет.

Тут стоит объяснить следующий факт: от работы компрессора на 80% зависит работа системы кондиционирования в целом, соответственно компрессор высокого качества гарантирует вам долгую жизнь вашего кондиционера. Некоторые производители используют компрессоры низкого качества, что существенно снижает стоимость кондиционера, но итог один: система довольно быстро может выйти из строя. И если также имел место плохой монтаж системы (стоимость такого монтажа опять же будет довольно низкой), то вы заплатите сумму, равную еще одной стоимости вашего кондиционера за его ремонт. Данная ситуация абсолютно оправдывает известное всем нам изречение: "скупой платит дважды".

Возвращаясь к вышесказанному, повторюсь: кондиционеры ARGO - это качественная и надежная техника. Контроль качества осуществляется в процессе производства - это входной контроль комплектующих, контроль теплообменников в процессе производства, тестирование блоков на этапах производства и 100% выходной контроль. Процент отказов от техники ARGO составляет 0,04% - это ничтожная цифра.

Здесь стоит сказать, что у некоторых из производителей систем кондиционирования, представленных на российском рынке процент заводского (отобранного) брака составляет 25%. Вывод сделайте сами.

Для примера, ниже приводится список клиентов, отдавших свое предпочтение системам кондиционирования ARGO:

  • Базовые станции сотовой связи "Билайн";
  • Базовые станции сотовой связи "Сонет";
  • Управление делами Президента РФ;
  • Московская игровая система "Джек Пот";
  • ГУВД г. Москвы, Петровка, 38;
  • Посольство Канады в Москве и многие другие.

Еще одно преимущество систем кондиционирования ARGO состоит в том, что температурный диапазон только этой марки достигает от -15 до + 50 градусов. У всех остальных марок систем кондиционирования он составляет от -10 до + 40.

Функциональные возможности бытовой серии ARGO следующие:

  • Низкий уровень шума

    Низкий уровень шума благодаря использованию вентилятора с произвольным наклоном пластин, также повышенная кривизна пластин позволяет уменьшить шум с одновременным увеличением потока на 25%.

  • "С" теплообменник

    Малые размеры внутреннего блока и более высокая эффективность благодаря теплообменнику "С" типа.

  • Моющаяся передняя панель

    Переднюю панель настенного блока можно легко снять и вымыть, не подвергая опасности себя и блок.

  • 6 фиксированных положений воздухораздающей заслонки

    Наряду с функцией качения, существует возможность зафиксировать положение заслонки в 6 определенных позициях для более точного воздухораспределения.

  • Двухступенчатая система фильтров

    Двухступенчатая система фильтров обработанных специальным химическим составом, предотвращающим развитие плесневых грибков и бактерий. Воздушный фильтр предназначенный для сбора пыли улавливает частица до 0,01 микрона.

  • Два таймерных режима

    Два таймера даже на самом простом блоке. А) Фиксированный таймер на выключение через 1 час. Б) 24 часовой таймер на включение и выключение с возможностью ежедневного повторения.

  • Режим ночного снижения мощности для охлаждения и обогрева

    Режим охлаждения и осушения: при включенном режиме ночного снижения мощности, кондиционер через 30 мин автоматически повышает температуру на 1С. затем, через следующие 30 мин - ещё на 1С.

    Режим обогрева: при включенном режиме ночного снижения мощности , кондиционер через 30 мин автоматически понижает температуру на 2С, затем, через следующие 30 мин ещё на 2С.

  • Автоматическая работа вентилятора

    Микропроцессорное управление автоматически выбирает скорость вращения вентилятора, для максимально быстрого достижения и поддержания комфортных условий в помещении исходя сравнивая существующую и заданную температуры.

  • Сегодня в России представлен ряд систем кондиционирования ARGO мощностью от 2,3 кВт до 14 кВт, на R22, возможно на R407C. Системы кондиционирования бытовой серии включают настенные, напольные и универсальные сплит-системы. Кондиционеры коммерческой серии включают кассетные 4-х поточные, припотолочные и канальные системы.

    В заключение стоит сказать, что системы кондиционирования ARGO - это соотношение цены и качества. Научитесь доверять качеству!

    Голова Ольга,
    Руководитель отдела продаж,
    Компания "НДК"

    Дата публикации 27.03.16




    Добавить комментарий

    Комментарии

    (1)

    инна [15.06.2014 - 00:48]

    довольна при низкой температуре холодно

    Оценка: 
     (отлично)




    Добавить комментарий

    Имя*
    E-mail: 
     Присылайте мне комментарии по этой статье
     Не показывать мой E-mail
    Комментарий*

    не менее 5 слов
    Оценка: 
     (отлично)
     (хорошо)
     (средне)
     (плохо)
     (ужасно)
     (без оценки)
     (введите число, указанное на картинке*)

    Правила размещения комментариев

    Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

    Запрещено:

    1. Запрещены сообщения рекламного характера.
    2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
    3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

    Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


    Смотрите также
    В чем плюсы и минусы инверторного кондиционера?
    Покупателю кондиционера волей-неволей приходится разбираться в технических тонкостях. Ведь от выбора кондиционера Чем именно сплит-система отличается от моноблока,... Подробнее
    Кондиционеры
    Создание оптимальных климатических условий осуществляется климатическими комплексами, которые можно охарактеризовать кратко как бытовые кондиционеры и промышленные... Подробнее
    Кондиционер – от истории к настоящему
    От нестерпимой жары человек страдал еще в далеком прошлом. Древние люди просто укрывались в пещерах. В более поздние времена, представители знатных и богатых родов... Подробнее



    Все статьи:      «Системы вентиляции и кондиционирования» (138) >> «Кондиционеры: модели, рынок, история» (16) >>


    Смотри также: Каталог «Системы вентиляции и кондиционирования» >>
    Статьи (138) >>
    ГОСТы (46) >>
    СНиПы (10) >>
    СанПиНы (1) >>
    ВСН (1) >>
    Задать вопрос в форуме >>
    Подписка на рассылки >>
    VashDom.Ru: перейти в раздел
      поиск
       
     
     Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
     По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

    Рейтинг@Mail.ru
    наверх