Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Современный офис. Офисные перегородки

Эксклюзивные перегородки NAYADA-Regina 

На правах рекламы

Знающие люди говорят, если подойти к дереву, приложить ладони к прохладной коре и постоять так несколько минут, можно ощутить, как уходят усталость, нервное напряжение и возвращаются утраченные силы. Издревле люди считали, что дерево в любом виде - в лесу или дома в виде какого-либо изделия - влияет на самочувствие и душевное здоровье человека. Сегодня современные дизайнеры часто используют в создании различных интерьеров натуральные природные материалы. И дереву, с его особой энергетикой отводится особая роль.

Оформление стеклянных секций витражными красками Перегородка NAYADA-Regina-Lite

Архитекторам и дизайнерам, проектирующим дорогой изысканный интерьер, компания NAYADA предлагает эксклюзивную систему перегородок NAYADA-Regina с отделкой из шпона ценных пород дерева. Эта система уникальна. Основу ее составляет металлический каркас, а видимая часть перегородки выполняется из шпона ценных пород дерева.

Система перегородок NAYADA-Regina

Технические возможности перегородки NAYADA-Regina очень обширны. Металлический каркас позволяет крепиться к любой плите перекрытия даже через подшивной потолок. Возможно использование разнообразных угловых соединительных элементов (от 90 до 270 градусов), что позволяет реализовать оригинальные планировочные решения. Можно соединять сразу несколько перегородок, что тоже дает простор фантазии.

NAYADA-Regina в сочетании с мебелью

В качестве заполнения секций, может быть стекло либо шпонированные панели. Работая с фактурой дерева, дизайнер получает огромные возможности для воплощения в жизнь своих творческий фантазий. Выбирая дерево для отделки, можно поиграть с направлением волокон шпона, сочетанием различных срезов дерева. Компания может предложить на выбор более 80 вариантов шпона, что дает возможность гармонично сочетаться с мебелью или другими деталями интерьера. Оригинально смотрится на шпонированной секции инкрустация из различных видов шпона, когда сочетания цвета и фактуры гармонично дополняют друг друга. Стекло, используемое в секциях, поддается различным видам обработки. Все это дает возможность перегородке стать значимой и яркой частью интерьера. Двойное остекление и использование звукоизоляционных материалов позволяют обеспечить высокие акустические характеристики - до 40 Дб - в VIP-зонах, в кабинетах руководителей, переговорных.

NAYADA-Regina в сочетании с мебелью

Наряду со всем вышесказанным, компания NAYADA предлагает дизайнерам возможность устанавливать различные типы дверей, в том числе нестандартных размеров.

Деревянные жалюзи, встроенные в перегородку NAYADA-Regina

Одно из достоинств эксклюзивной перегородки NAYADA заключается в том, что она позволяет решать задачу оформления интерьера в комплексе, учитывая выбранную мебель, отделку стен, пола, потолка.

NAYADA-Regina в сочетании с мебелью

Недавно конструкторы компании сделали ее еще более эксклюзивной - теперь существует противопожарная система с использованием огнестойкого стекла с пределом огнестойкости EI-15, что подтверждается сертификатом пожарной безопасности. Вместе с тем запущена в производство новая облегченная модификация Regina-Lite, более тонкий профиль которой, позволяет установить ее по небольшому радиусу без дорогостоящих элементов произвольного угла. Отделка шпоном может применяться во всех системах перегородок NAYADA от мобильных до раздвижных.

Противопожарная перегородка NAYADA-Regina

На сегодняшний день, ни одна компания на российском рынке не может предложить дизайнерам и архитекторам такой продукт как перегородка NAYADA-Regina.

Журнал "Татлин", № 4, 2006г

Материал предоставлен компанией NAYADA - системы офисных перегородок

Дата публикации 15.09.06




Смотрите также
Технологии комфорта
Давно известно, что условия, в которых ведется трудовая деятельность, являются едва ли не решающим фактором, влияющим на производительность труда. Совершенно очевидно,... Подробнее
Стеклянная стройка. Остекление фасада, стеклянные перегородки.
Применение стекла в архитектурных и дизайнерских проектах сегодня можно считать определенным знаком престижа. При этом в наибольшей степени оно востребовано при... Подробнее
Ремонт с препятствиями
Известная фраза классика «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» особое значение приобретает во время ремонта. Пожалуй, лишь «воздушные замки» можно строить, не... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Современный офис. Офисные перегородки» (31) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх