Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Перегородки офисные

Система перегородок NAYADA-Regina: для тех, кто мечтает о совершенстве 

На правах рекламы

Современный офис любой уважающей себя компании должен выглядеть достойно и респектабельно. Каждый посетитель или потенциальный партнер, заходя в него, обращает внимание на интерьер, мебель, внешний вид сотрудников, наличие коммуникационных систем и многое другое. Именно поэтому такие помещения, как холл, зона ресепшен, переговорные и другие VIP-зоны в офисе, должны вызывать уверенность в том, что данная организация является успешной, стабильной, процветающей и обладает серьезным потенциалом. Как же сделать офис соответствующим современным требованиям? Такую задачу взяла на себя компания NAYADA, которая поставляет интерьерные перегородки, офисную мебель и двери на всей территории РФ, стран СНГ и ЕС.

Офисные перегородки

Прошли те времена, когда офисное помещение делилось на рабочие зоны глухими стенами, неэстетичными и совершенно неудобными. Сегодня комната разделяется на функциональные зоны при помощи легких и удобных систем перегородок, которые просто и быстро крепятся к полу и потолку, обеспечивают отличную звукоизоляцию и изменяют интерьер.

На российском рынке можно встретить перегородки, изготавливаемые западными и отечественными производителями из таких материалов, как стекло, металл и пластик. Подобные изделия формируют техногенный стиль, отличающийся холодной атмосферой, которая не позволяет коллективу и гостям чувствовать себя комфортно.

Другое дело — использование в интерьере таких натуральных материалов, как дерево. Именно оно способно придать помещению основательность, сделать его изысканным и презентабельным. Деревянные перегородки создадут в вашем офисе экостиль, которому дизайнеры интерьеров отдают предпочтение, ведь только дерево способно сформировать атмосферу уюта и доброжелательности.

На территории России NAYADA-Regina является единственной системой перегородок в экостиле, в которой гармонично сочетаются каркасы из металла, стекло и дерево. Металлическое основание (каркас) может крепиться к плитам перекрытия, полу и потолку (на высоту до 5 метров).

Перегородки из шпона

Перегородки шпонированные изготавливаются из шпона с использованием массива. Шпон можно тонировать и придавать ему оттенки венге или бука, что предоставляет широкие возможности для реализации самых разных идей. Недаром дизайнеры с удовольствием работают с этой фактурой и создают неповторимые и интересные варианты оформления, кардинально меняющие помещение и придающие ему особый шик.

В системе перегородок NAYADA-Regina можно сочетать различные породы древесины, инкрустировать их массивом и использовать природную красоту натурального материала. Чтобы деревянная перегородка не была тяжеловесной, применяется стекло, придающее ей воздушность и легкость. Стекло декорируется витражами, матируется или по новейшей технологии фьюзинга украшается объемными витражами, изготовленными вручную и выглядящими дорого и эффектно.

Системные модули NAYADA-Regina оснащаются деревянными или алюминиевыми жалюзи, управляемыми при помощи пульта. Такие жалюзи очень удобны и просты в эксплуатации. Они располагаются на самой системе перегородок, в отдельной секции или на окнах.

Звукоизолирующие перегородки

Чтобы создать рабочую атмосферу, используются звукоизолирующие перегородки. Они изготавливаются из двойных панелей со звукоизолирующими свойствами или двойным остеклением. Это позволяет обеспечить отличную звукоизоляцию в помещении (до 40 Дб). VIP-персоны по достоинству оценят столь высокий уровень комфорта.

Двери

В системе перегородок NAYADA-Regina важную роль играют двери. Это могут быть изделия различных типов, отличающиеся по размеру. В зависимости от стиля, в котором оформлен интерьер, подбираются двери из стекла, шпона или комбинированные (из стекла и массива дерева).

Основной задачей систем перегородок NAYADA-Regina является создание единого пространства, в котором учитывается каждая деталь и все элементы полностью соответствуют стилистике интерьера. При производстве перегородок компания использует древесину ясеня, клена и карельской березы, что дает возможность придавать перегородкам своеобразие и солидность.

Следует отметить и тот факт, что деревянные перегородки в экостиле от компании NAYADA-Regina отличаются функциональностью и экологичностью. Это говорит о том, что производители с полной ответственностью подходят к поставленной задаче и не работают с дешевым и некачественным материалом.

Статья предоставлена компанией NAYADA
Дата публикации 23.04.14

Прайс лист компании NAYADA (Наяда) на портале "Ваш Дом"



Смотрите также
Раздвижные перегородки: как решить проблему зонирования офиса
Чтобы сделать психологическую атмосферу в офисе благоприятнее, а работу — продуктивнее, следует продумать зонирование помещения. Кроме того, для решения некоторых... Подробнее
Установка раздвижных перегородок и стен
С помощью трансформируемых перегородок можно управлять планировкой пространства по своему желанию, легко превращая просторный конференц-зал в несколько изолированных... Подробнее
Выбираем перегородки для торговых центров
Стеклянные перегородки — отличное решение для зонирования залов магазинов. Различные виды таких конструкций позволяют подобрать подходящий вариант для любого торгового... Подробнее

Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (193) >> «Перегородки офисные» (17) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (123) >>
Статьи (193) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2017 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.
 Политика в отношении обработки персональных данных

Рейтинг@Mail.ru

наверх