Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Перегородки офисные

Такие разные офисные перегородки 

На правах рекламы

Ощущение собственной территории, рабочего пространства – психологическая необходимость каждого работника. Это помогает сосредоточиться на работе и не отвлекаться на внешние раздражители, придает чувство уверенности и значимости. Конечно, выделить каждому сотруднику отдельный кабинет не под силу никакой компании, но вот разграничить пространство при помощи офисных перегородок – экономически не накладно и приемлемо. Офисные перегородки представлены на любой вкус: с остеклением и без, глухие или прозрачные.

Отдельного внимания заслуживают нестандартные задачи. Например, начальнику нужно объединить всех сотрудников для решения трудовых вопросов, а затем снова разделить их для конфиденциального выполнения работы. Это может быть с легкостью решено, если использовать офисные перегородки отечественного бренда NAYADA. Компания хорошо понимает нужды современных российских компаний и выпускает адаптированную под эти нужды продукцию.

Классика всегда в почете

В первую очередь стоит упомянуть о стационарных перегородках и дверях. Они подбираются в зависимости от высоты помещения и хорошо выполняют свои разделительные функции, а также обладают шумоизоляционными свойствами. Чаще всего компании отдают предпочтение именно стеклянным перегородкам, особенно в сферах деятельности, когда важен тесный визуальный контакт сотрудников, например, в СМИ.

Компания NAYADA предлагает также компромиссные варианты стеклянным перегородкам: перегородки с малопрозрачными стеклами или украшенные рельефным стеклом. Они изготовлены в виде секций, сделанных из МДФ, металла, гипсокартона, защищенного виниловым покрытием, ламинированного ДСП. Немаловажным преимуществом стационарных офисных перегородок является легкость их монтажа и демонтажа. Для их установки не нужно глобальной перепланировки помещения. Очень часто стационарных перегородки можно встретить в научных лабораториях, спортивных центрах, банках, поликлиниках.

Раздвижные перегородки: гибкая планировка помещения

Если ваша компания нуждается в гибкой планировке помещения, периодически нужно устраивать открытые совещания, подводить итоги работы за день, но при этом необходимость разделять помещение на зоны остается, то лучшим вариантом для вас будет использование раздвижных перегородок. Благодаря их свойству в нужный момент раскрываться и закрываться вы всегда сможете регулировать планировку помещения без затрат и каких-либо усилий. Если нужно создать ощущение единого пространства, перегородки раздвигаются, сдвинули их – и вот у вас уже четко структурированное по зонам помещение. Кроме того, такие перегородки обеспечивают необходимую звукоизоляцию.

Наиболее востребованы офисные перегородки в предприятиях, где необходим постоянный анализ информации: call-центры, пресс-центры, радиостанции, редакции журналов, телестудии.

Серия перегородок, выполненная при совместном сотрудничестве компании NAYADA с зарубежным производителем Hufcor, показала, что невозможное – возможно. Они доказали, что ресторан может легко совмещаться с конференц-залом, а строгая приемная — с торжественным и нарядным банкетным залом.

Мобильные перегородки

Модули, из которых состоит модульная перегородка, позволяют конструировать интерьер помещения по своему желанию, как из конструктора. Можно собрать небольшую стенку и прикрепить ее к потолку, можно соединить с мебелью, можно удлинить или укоротить ее. Такая перегородка эргономична и функциональна, позволяет иметь каждому сотруднику собственное рабочее место и вместе с тем дает возможность работникам общаться друг с другом. Наиболее востребованные мобильные перегородки системы OPEN SPACE («открытое пространство»). Они могут быть стеклянными или глухими, отлично справляются с зонированием пространства и дают возможность каждому сотруднику иметь свое уединенное рабочее место, при этом позволяет каждому находиться в «центре событий».

Противопожарные перегородки: безопасность превыше всего

NAYADA-Fireproof – это инновация в мире офисных перегородок, которая позволяет значительно усилить пожаробезопасность помещения и всего здания в целом. Перегородки эти выполнены из прочных материалов, которые покрываются специальным пожароустойчивым порошковым покрытием или лаком, устойчивым к огню. Перегородки этого типа способны переносить даже открытое пламя, чем способствуют безопасной эвакуации людей в случае пожара и их защите. Наиболее часто такие материалы используются в лифтах, зонах лестниц, в холлах и коридорах.

Материал предоставлен компанией NAYADA - системы офисных перегородок.

Дата публикации 29.09.12




Смотрите также
Противопожарные перегородки — непреодолимый барьер для огня
Чувство безопасности на рабочем месте — один из определяющих факторов максимальной работоспособности сотрудников. Именно поэтому так важно наличие в офисе... Подробнее
Настольные экраны – функциональная планировка рабочего пространства
В нашем обзоре пойдет речь о создании функционального и удобного пространства в офисе с помощью настольных экранов. Какие они бывают? В чем их преимущества? Как выбрать... Подробнее
Каким должен быть комфортный офис?
Дизайн офиса компании — это отражение ее корпоративной культуры. По нему можно судить об уровне и статусе компании, отношении к клиентам и к собственным сотрудникам.... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (196) >> «Перегородки офисные» (14) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (120) >>
Статьи (196) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх