Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Межкомнатные перегородки

Трансформация офиса с помощью перегородок 

На правах рекламы

«Трансформация» и «мобильность» - эти слова прочно вошли в современный лексикон и даже стали одними из основных принципов формирования делового пространства. Современный офис уже сложно представить без трансформирующихся зон. Раздвижные перегородки, превращающие в считанные минуты большие конференц-залы или кабинеты в несколько уютных переговорных или, наоборот, объединяющие ряд небольших помещений в одно пространство стали неотъемлемой частью многих современных офисов.

Объединив свои усилия с американской компанией Hufcor (Хафкор) – мировым лидером в области передвижных перегородок – NAYADA наладила всю производственно-сервисную цепочку от консультаций до проектирования и продаж трансформирующихся систем. Сама перегородка получила название NAYADA-Hufcor. Именно наличие собственной базы в России и дает возможность решения задач любой сложности, значительно сокращает сроки реализации проектов, позволяет устранять неполадки еще в процессе строительства. И что особенно важно, дает полную уверенность в качестве конечного продукта: у NAYADA-Hufcor самый длинный период гарантии по сравнению с другими поставщиками аналогичных перегородок в России – 3 года.

Раздвижные перегородки NAYADAРаздвижные перегородки NAYADA

Помимо своих трансформационных качеств NAYADA-Hufcor стала известна и как перегородки с серьезными звукоизоляционными характеристиками - до 54 dB. До недавнего времени столь высокими акустическими показателями обладали лишь «глухие» перегородки NAYADA-Hufcor H100/H100K.Теперь, благодаря разработкам производителей, в раздвижных перегородках NAYADA соединены прозрачность с хорошей звукоизоляцией. Новые стеклянные перегородки с акустикой за счет двойного остекления, обработки битумом и звукоизоляционных прокладок позволяют достигать уровня звукоизоляции до 37 dB. Таким образом, появилась возможность получить прозрачные раздвижные перегородки от пола до потолка, сохраняя при этом конфиденциальность всех переговорных процессов, проходящих за ней. Причем, при желании в перегородку могут быть вмонтированы жалюзи, что позволяет регулировать степень открытости помещения, сделать его не только звуконепроницаемым, но и недоступным постороннему взгляду. Также двойное остекление расширяет дизайнерские возможности перегородки. Внутри витража возможно использование различных пленок с изображением, ткани, кожи, других декоративных материалов.

Раздвижные перегородки NAYADA Раздвижные перегородки NAYADA Раздвижные перегородки NAYADA

NAYADA-Hufcor считается одной из самых тяжелых перегородок: за счет конструктивных особенностей вес только одной секции может достигать 300-400кг. При этом, вне зависимости от размеров, они очень просты и удобны в эксплуатации. Благодаря специальным роликовым подвесам управлять этой перегородкой легко и просто. С ней может справиться любой, не прилагая физических усилий. А недавняя технологическая новинка - NAYADA-Hufcor с полуавтоматическим приводом еще больше упрощает процесс трансформации перегородки: секции, как и прежде, раздвигаются и сдвигаются механически, а вот фиксируются уже автоматически. Несмотря на технологическую сложность, после установки раздвижные перегородки не требуют дополнительного обслуживания после установки.

Раздвижные системы NAYADA-Hufcor значительно расширили представление об офисных перегородках и области их использования. Раздвижные перегородки уже успели стать привычной деталью интерьера гостиниц, ресторанов, спортивных и развлекательных центров, медицинских и образовательных учреждений.

А совсем недавно раздвижная система NAYADA-Hufcor появилась в Большом театре. Перегородки отличаются оригинальным сочетанием материалов отделки: это и ткань, и натуральный шпон, и необычные итальянские зеркала с эффектом старения «Венецано». Система состоит из 32 секций, 4 из которых - двупольные двери нестандартных размеров. Вся конструкция установлена по дуге, каждая секция примыкает к соседней под углом около 4 градусов, а в середине установлен подиум. Перегородка собирается по радиусу и пересекает участки с разным уровнем пола. Учитывая специфику Большого, изнутри перегородка отделана специальными звукопоглощающими панелями, что придает ей максимальные акустические характеристики – звукоизоляция до 54 dB.

Раздвижные перегородки NAYADAРаздвижные перегородки NAYADA

Работа над проектом Большого театра – это не единственный проект, потребовавший от разработчиков NAYADA смелых конструктивных и инженерных решений. Как утверждают сами производители раздвижных перегородок, каждый четвертый заказ – это проекты особой сложности, от реализации которых другие поставщики перегородок отказались, и осуществить смогла только NAYADA. К примеру, перегородка NAYADA-Hufcor может быть установлена, в помещениях с многоуровневыми полами. Система перегородок Hufcor имеет максимальную высоту 17 м. NAYADA-Hufcor готова построить и выше, если будет поставлена такая задача!

Материал предоставлен компанией NAYADA - офисные перегородки.

Дата публикации 22.02.12




Смотрите также
Глобализация в стеклянных перегородках
Призрак бродит по Европе. Призрак – глобализации. Транснациональные корпорации переступают все границы, внедряются во все сферы нашей жизни. Народ протестует: митинги,... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (196) >> «Межкомнатные перегородки» (5) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Фотогалереи (120) >>
Статьи (196) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх