Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Современный офис. Офисные перегородки

Костюм для Вашего офиса от NAYADA 

На правах рекламы

Философия интерьера от NAYADA
Гарантия успеха
Рецепт эффективной организации пространства от NAYADA

Как хороший костюм шьется на заказ под определенного человека, так и офисный интерьер создается в привязке к конкретному помещению с учетом индивидуальных особенностей компании. Поэтому четкое представление о том, какие именно задачи должна решать готовая система перегородок, мебель, и как все это будет в итоге выглядеть, крайне важно и ее заказчику, и фирме-изготовителю. Компания NAYADA, занимающаяся разработкой, изготовлением и монтажом перегородок, работает в контакте с архитектурными мастерскими, дизайнерскими бюро и даже имеет в штате дизайнеров. Именно эти специалисты помогут продумать концепцию будущего офиса, предложат подходящие пространственные и цветовые решения, даже для наглядности визуализируют дизайн-проект в виде компьютерной трехмерной модели. Однако исходные данные все же поступают от заказчика - кому, как не ему, лучше всего знать о потребностях своей фирмы. Все пожелания заказчика учитываются при дальнейшей работе над проектом.

Компания NAYADA с радостью берет на себя нелегкую задачу по организации пространства "под ключ", что включает в себя и разработку дизайн-проекта, исполнение отделочных работ различных уровней, проектирование, поставку и установку перегородок, поставку серийной мебели, а также разработанной и произведенной по индивидуальному проекту. Особое внимание уделяется оформлению таких зон как холлы, Reception, переговорных и кабинетов руководителей.

Стремясь соответствовать духу времени и требованиям самых взыскательных заказчиков NAYADA продолжает серию успешных экспериментов по совершенствованию своего ассортимента.

NAYADA не стоит на месте, постоянно совершенствуется и продолжает набирать профессиональные обороты. NAYADA - это собственный уникальный стиль и безупречное качество предлагаемых товаров и услуг.

Подтверждением тому стал ряд новинок компании NAYADA:

Противопожарная система NAYADA-Fireproof. Противопожарные остекленные, глухие, комбинированные перегородки. Соответствие требованиям пожарной безопасности подтверждено белорусскими сертификатами (показатель EI-45).

Передвижная система NAYADA-Hufcor. Трансформируемые перегородки глухие высотой до 17 метров с возможностью встраивания окон, дверей и остекленные из закаленного стекла 10мм.

Противопожарная перегородка NAYADA-Fireproof Трансформируемая перегородка NAYADA-Hufcor

Цельностеклянная система NAYADA-Crystal. Цельностеклянные перегородки из безрамного закаленного стекла 8-10мм. Система профилей верхнего и нижнего крепления собственного производства, а также уникальный на рынке межстекольный профиль, который повышает звукоизоляционные характеристики системы, обеспечивает монолитность и дополнительную жесткость цельностеклянных перегородок.

Стеклянные перегородки NAYADA-Crystal

Стойки NAYADA-Reception, а также сопутствующие элементы самых нестандартных размеров и конфигураций, которые по дизайну и функциональному назначению идеально вписываются в офисный интерьер.

Стойки NAYADA-Reception

Мобильные системы NAYADA-Optima+ и NAYADA-Fantastik. Мобильные офисные перегородки высотой до 2,1м с возможностью встраивания межстекольных жалюзи, кабель-каналов для электрической, телефонной, компьютерной сетей, установки дверей.

Мобильные перегородки NAYADA-Fantastik

Радиальные секции в перегородках NAYADA-Lite и NAYADA-Blitz для рабочего места, внутренний радиус модуля - 800 мм, угол поворота - 90 градусов.

Перегородки NAYADA-Blitz для рабочего места

"Изюминкой" систем NAYADA-Standart на алюминиевом профиле и NAYADA-Lite стал специальный профиль - короб для встроенных жалюзи, который позволяет скрыть основной механизм открывания/закрывания жалюзи, что делает общий вид остекленной секции с жалюзи более эстетичным.

Дверные полотна различной цветовой гаммы с пластиковым покрытием собственного производства, которые комплектуются алюминиевыми рамами, используемыми в перегородках NAYADA-Standart. Возможно применение в обвязке полотна массива красного дерева.

Только NAYADA предлагает собственную разработку - специальную алюминиевую раму с притвором для цельностеклянной двери, которая позволяет устранить технологический зазор между полотном и стеной и улучшить звуко- и теплоизоляцию.

Особенно хочется отметить новинки в области обработки профиля. Сегодня NAYADA предлагает анодировку.

Способ анодировки стал применяться в процессе производства параллельно с традиционной высококачественной порошковой окраской алюминиевого профиля. Перед анодировкой профиль выравнивается, и в результате поверхность получается абсолютно гладкой и сверкающей. Анодировка успешно применяется для профиля NAYADA-Standart, из которого изготавливают классические стационарные офисные перегородки.

Крепящиеся к полу и потолку, они обладают высокими характеристиками жесткости и звукоизоляции, при этом могут быть прозрачными, декорированными любыми материалами и комбинированными. Новый профиль используется также при производстве мобильных систем перегородок NAYADA-Optima+, предлагающих полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства, а также в серии раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor. Благодаря введению в производство оборудования для анодировки алюминиевого профиля расширился и ассортиментный ряд готовой продукции. Системы перегородок с анодированным профилем эффектно смотрятся в офисах, торговых центрах и других помещениях.

По желанию заказчика могут быть установлены гармонирующие с металлическим блеском профиля горизонтальные серебристые жалюзи - как в двойном, так и в одинарном остеклении.

Останавливаясь на цветовых решениях интерьера, которые являются важной частью любого дизайнерского проекта, необходимо указать на то, что восприятие интерьера в значительной степени зависит именно от использованных цветов и фактур. Более того, как доказано психологами, и работоспособность сотрудников офиса также зависит от уместности цветовых решений. И тут особенно хочется отметить все богатство выбора отделочных и декорирующих материалов, предлагаемых NAYADA. Подобрать оптимальное цветовое решение для офиса, полностью соответствовать корпоративному стилю становится возможным с использованием многочисленных износостойких тканых или полимерных покрытий (например, виниловое покрытие Durafort, тканевое покрытие Vento микрофибра), ламинированных панелей различных цветов, панелей шпонированных. Каркас перегородок может быть окрашен в любой из сотен цветов по палитре RAL, а также имитировать дерево. Не стоит упускать из виду и дизайнерские возможности, предоставляемые покрытиями на остеклении. Тонирующие или зеркальные покрытия позволяют увеличить визуальную изолированность рабочих или рекреационных зон, например, от коридоров. Матирующее покрытие хорошо сочетается с интерьерами на основе деревянной и металлической мебели. Неповторимость интерьеру можно придать, использовав декоративную обработку стекла (фьюзинг, химическое травление, механическая обработка, глубокая шлифовка и заливка красками). По- прежнему популярны для регулирования уровня прозрачности проверенные десятилетиями горизонтальные жалюзи из алюминия или дерева. Они могут быть не только механическим, но и радиоуправляемыми, что может стать особо актуально для зон VIP-уровня.

Как проходит процесс воплощения идеи в жизнь?
Обычной практикой является выезд специалиста на объект для проведения замеров и более точного позиционирования. В результате согласования проекта заключается договор, в который в виде приложений включается проект, техническое задание, экспликация и чертежи систем. После оплаты в самые сжатые сроки производится комплектация заказа.

Изготовление офисных перегородок занимает от двух дней до недели (от двух недель для противопожарных, эксклюзивных и мобильных перегородок) в зависимости от сложности заказа (числа дверей, поворотных и нестандартных элементов). Сроки изготовления цельностеклянных перегородок ввиду сложности работы со стеклом гораздо больше - процесс комплектации заказа (поставка комплектующих, резка, закалка стекла) занимает 7-10 рабочих дней. Для монтажа на объект выезжает бригада специалистов, которая подготавливает поле работ и начинает сборку системы из профилей, крепит панели, прокладывает коммуникации и т.п. Скорость монтажа также зависит от вида и сложности конструкции. Самый простой вариант - стационарная каркасная перегородка со встроенными гипсокартонными либо ламинированными панелями. Так, 20 м2 такой перегородки могут быть установлены за 3 дня. Цельностеклянные перегородки благодаря высокой технологичности монтажа устанавливаются даже быстрее офисных каркасных конструкций. В среднем за 5 рабочих дней монтируется до 150 м2 перегородок.

Использование новейших технологий, современных достижений в областях делового дизайна и научной организации труда позволяет качественно и быстро решать комплексные задачи организации офисного пространства. Современные системы перегородок позволяют продуманно зонировать рабочие помещения, делая их комфортным и эффективным инструментом достижения успеха.

Индивидуальный подход к клиенту возможен только когда есть возможность выбора!

Братищенко Елена, NAYADA-Минск,
Современный офис №23 (204), Минск

Материал предоставлен компанией NAYADA - системы офисных перегородок

Дата публикации 19.12.06




Смотрите также
Технологии комфорта
Давно известно, что условия, в которых ведется трудовая деятельность, являются едва ли не решающим фактором, влияющим на производительность труда. Совершенно очевидно,... Подробнее
Стеклянная стройка. Остекление фасада, стеклянные перегородки.
Применение стекла в архитектурных и дизайнерских проектах сегодня можно считать определенным знаком престижа. При этом в наибольшей степени оно востребовано при... Подробнее
Ремонт с препятствиями
Известная фраза классика «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» особое значение приобретает во время ремонта. Пожалуй, лишь «воздушные замки» можно строить, не... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Современный офис. Офисные перегородки» (31) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх