Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Современный офис. Офисные перегородки

Системы раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor 

На правах рекламы

Известно, что для решения задач оперативной перепланировки пространства существуют так называемые раздвижные или трансформируемые перегородки.

Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor позволяют с максимальной эффективностью использовать имеющиеся в Вашем распоряжении площади: конференц-зал можно за пару минут превратить в несколько небольших аудиторий, а большой холл поделить на переговорные. Раздвижные перегородки представляют собой секции, которые перемещаются на специальных роликовых подвесах по потолочным направляющим и складируются в специальных паркингах. В собранном виде раздвижная перегородка неотличима от стационарных стен. В секции перегородок могут быть встроены двери и окна. Перегородки NAYADA-Hufcor могут быть с глухим заполнением и стеклянные. Стандартная высота глухих перегородок - до 6 м, стеклянных - до 3,5 м. В то же время, возможно производство нестандартных перегородок большей высоты. На данный момент уже есть прецедент установки глухой перегородки этой системы высотой 17(!!!) метров.

Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor G3000. Офис компании Integra

Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor G3000
Офис компании "Integra"

Максимальный показатель звукоизоляции глухой перегородки NAYADA-Hufcor достигли 54Дб. Достигается это за счет панелей, изготовленных из различных шумопоглащающих материалов, собранных в виде сэндвичей. Такой звукоизоляции добились при установке раздвижной системы в одном из залов в университете Н. Нестеровой. Самая сложная работа на этом объекте заключалась в следующем: для того, чтобы добиться максимальной звукоизоляции, на каждой лестнице (это видно на рисунке) были сделаны специальные проемы, куда должна входить секция.

Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor. Университет Н.Нестеровой

Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor
Университет Н.Нестеровой

Секции цельностеклянной перегородки NAYADA-Hufcor G3000 не имеют такой большой звукоизоляции, как глухие секции. Они чаще используются для визуального разделения пространства, поэтому их чаще всего устанавливают в торговых центрах. Благодаря нашей перегородке, установленной на входе торгового павильона, можно без проблем регулировать посещение зала, в зависимости от часа пик или других факторов. Удобно в такой системе еще и то, что крайняя секция здесь работает как стационарная дверь. То есть секция функционирует и как секция перегородки и как самостоятельная дверь, которая складывается в паркинг точно так же как и все остальные секции.

Система цельностеклянных раздвижных перегородок NAYADA. ТЦ Реал

Система цельностеклянных раздвижных перегородок NAYADA.
ТЦ "Реал"

Система цельностеклянных раздвижных перегородок NAYADA. ТЦ Реал

Система цельностеклянных раздвижных перегородок NAYADA.
ТЦ "Реал"

Очень красивым, необыкновенно светлым и воздушным выглядит офис, когда дизайн перегородки подчинен общему стилю. Это можно увидеть в офисе компании "Аудиотеле", где была установлены система цельностеклянной раздвижной перегородки NAYADA. Сложный рисунок, нанесенный на стеклянные секции методом пескоструйной обработки, и сами секции, легко передвигающиеся по офису, придают офису особую индивидуальность.

 Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor G3000. Офис компании Аудиотеле

Система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor G3000
Офис компании "Аудиотеле"

Возможности трансформируемых перегородок NAYADA-Hufcor открывают широкие возможности для дизайнеров и архитекторов при проектировании помещений самого разнообразного назначения. А благодаря тому, что перегородки NAYADA-Hufcor полностью производятся в России, значительно снижаются сроки производства и поставки и, как следствие, окончательная стоимость проекта.

Материал предоставлен компанией >NAYADA - организация офисного пространства

Дата публикации 17.11.06




Смотрите также
Технологии комфорта
Давно известно, что условия, в которых ведется трудовая деятельность, являются едва ли не решающим фактором, влияющим на производительность труда. Совершенно очевидно,... Подробнее
Стеклянная стройка. Остекление фасада, стеклянные перегородки.
Применение стекла в архитектурных и дизайнерских проектах сегодня можно считать определенным знаком престижа. При этом в наибольшей степени оно востребовано при... Подробнее
Ремонт с препятствиями
Известная фраза классика «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» особое значение приобретает во время ремонта. Пожалуй, лишь «воздушные замки» можно строить, не... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Современный офис. Офисные перегородки» (31) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх