Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Архитектура и дизайн  : Современный офис. Офисные перегородки

Стеклянные возможности NAYADA 

На правах рекламы

Тенденция использовать стекло и металл в торговых центрах возникла более десяти лет назад и с тех пор только набирает обороты. Применение стекла позволяет создать видимость перспективы и горизонта, при реальном отсутствии таковых. Задача торговых компаний - показать свой ассортимент в полном объеме, чтобы проходящие мимо покупатели могли охватить витрину одним взглядом. Не менее важно, дать возможность потенциальным потребителям видеть предлагаемый товар в тот момент, когда магазин по каким-то причинам закрыт.

Стеклянные перегородки в торговом павильоне

Именно эти проблемы в полном объеме способны решить стеклянные перегородки, производимые компанией NAYADA, создающие открытое, доступное для взгляда пространство, и позволяющие выгодно представить как общий дизайн павильонов, так и торговые предложения для привлечения покупателей.

Система цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal

Система цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal, представляет собой композицию из закаленного безопасного стекла толщиной 8, 10 мм и фурнитуры. Стеклянные секции могут соединяться без профилей "стык в стык" с технологическим зазором 2-3 мм, что представляется оптимальным для павильонов, чей ассортимент нуждается в максимальном показе, особенно если размер предлагаемого товара мал - украшения, драгоценности, элитная косметика. Существует так же еще один вид соединения стеклянных секций - при помощи вертикального межстекольного профиля из анодированного алюминия, толщиной всего 10 мм., который обеспечивает дополнительную жесткость цельностеклянных перегородок и повышает звукоизоляционные характеристики. Новый профиль нисколько не мешает открытости и прозрачности перегородки в целом.

Использование системы NAYADA-Crystal в торговых центрах

Использование системы NAYADA-Crystal в торговых центрах, позволяет представить любую - даже узкую витрину - полноценным элементом интерьера. При разработке интерьерного решения каждого павильона большое внимание уделяется входной группе. Главная задача - удобство посетителей при входе и выходе из магазина. Если поток посетителей большой и непрерывный, оптимальным решением представляется полное раскрытие входного пространства.

Система стеклянных раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor Система стеклянных раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor

И в этом случае идеальным решением задачи становится система стеклянных раздвижных перегородок NAYADA -Hufcor, где стеклянные секции, передвигаются на роликовых подвесах по потолочной направляющей. При необходимости секции свободно комплектуются у стены в зоне "паркинга", либо в специальной нише. Крайняя секция здесь может выполнять функцию стационарной двери, которая складывается в паркинг, как и все остальные секции. Эта система позволяет регулировать поток посетителей на входе и выходе, устанавливая определенные размеры входной группы. Стеклянная перегородка NAYADA-Hufcor проста в эксплуатации и удобна тем, что не требует какого-либо особого технического обслуживания - с ней спокойно справляется любой менеджер магазина. Отечественное производство комплектующих элементов этой системы позволяет заказчикам значительно экономить время при заказе и установке такой системы в своих торговых точках.

Стеклянная перегородка NAYADA-Hufcor

Магазины, в первую очередь молодежной тематики, отличаются обратной тенденцией: частичное затемнение пространства внутри магазина, отказ от витрин в их классическом варианте, стилистика хай-тека, предполагающая обязательное сочетание стекла и алюминиевого профиля. Для них оптимальным решением становится система NAYADA-Lite, универсальная стационарная система перегородок, где используется тонкий - 27 см - профиль. Он становится неотъемлемой частью дизайна помещения, выстроенного, как правило, с применением хромированных и никелированных поверхностей. Использование определенных световых решений, направленная подсветка именно металлических деталей позволяет владельцам павильонов максимально воссоздать необходимую стильную атмосферу.

Система перегородок NAYADA-Lite

Хочется отметить, что стекло, используемое в любой из систем перегородок NAYADА, легко поддается различным видам обработки (тонирование, использование пленки для нанесения, матирование методом пескоструйной обработки), что позволяет воплощать в жизнь множество разработок дизайнеров.

Цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystal

Цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystal

Журнал "Архидом", № 6, 2006г

Материал предоставлен компанией NAYADA - системы офисных перегородок

Дата публикации 18.09.06




Смотрите также
Технологии комфорта
Давно известно, что условия, в которых ведется трудовая деятельность, являются едва ли не решающим фактором, влияющим на производительность труда. Совершенно очевидно,... Подробнее
Стеклянная стройка. Остекление фасада, стеклянные перегородки.
Применение стекла в архитектурных и дизайнерских проектах сегодня можно считать определенным знаком престижа. При этом в наибольшей степени оно востребовано при... Подробнее
Ремонт с препятствиями
Известная фраза классика «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» особое значение приобретает во время ремонта. Пожалуй, лишь «воздушные замки» можно строить, не... Подробнее


Прайс лист компании NAYADA (порошковая окраска) на портале "Ваш Дом"


Все статьи:      «Архитектура и дизайн» (558) >> «Современный офис. Офисные перегородки» (31) >>


Смотри также: Каталог «Архитектура и дизайн» >>
Фотогалереи (53) >>
Статьи (558) >>
ГОСТы (86) >>
СНиПы (20) >>
Нормативные документы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (208) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх