Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Краски, эмали, лаки, штукатурки, грунтовки, антисептики  : Выбор и применение лакокрасочных материалов

Технологии применения ЛКМ (справочные материалы) 

Лакокрасочные материалы FEIDAL

В связи с возрастающими требованиями к высококачественным акриловым и клеевым водо-дисперсионным материалам, используемым в элитном и городском строительстве, в январе 1998 года в Москве была создана совместно с концерном "FEIDAL Lacke+Farben GmbH" производственная фирма ООО "Файдаль Продакшн".

Продукция фирмы ООО "Файдаль Продакшн" производится по оригинальным рецептурам Германского концерна "FEIDAL Lacke+Farben GmbH" из импортного высококачественного сырья, на импортном оборудовании. Вся продукция аналогична немецким материалам, сертифицирована, каждая выпущенная партия проходит контроль качества и сравнивается с эталонными образцами красок концерна FEIDAL. Качество выпускаемой продукции проверяется технологами "Файдаль Продакшн" и "FEIDAL". Для расширения ассортимента и обеспечения строителей более дешевыми, но высококачественными материалами, совместно с Германскими партнерами разработаны новые виды красок (на базе немецких материалов и лучших Российских аналогичных красок) с меньшей вязкостью, но более привычные в работе нашими строителями.

  1. Высококачественные материалы, рекомендуемые для внутренней отделки стен и потолков при элитном строительстве:
    Objekt weiss, Maximal Superdecker, Innenlatex matt


    Толстослойные, высоковязкие, белоснежные акриловые и латексные краски, соответствующие европейским стандартам DIN 53778 (несмываемые, стойкие к истиранию), плотность 1,4 - 1,7 кг/л, фасовка 2,5-15л, 700л. Для подготовки поверхности перед окрашиванием рекомендуется применять грунтовки FEIDAL Tiefgrund LF, Putzgrund LF. При нанесении первого слоя краска может разводиться до 30% водой, заключительное окрашивание производится краской, неразбавленной или разбавленной не более 5% водой.

  2. Недорогие акриловые краски, рекомендуемые для отделки потолков и стен:
    Wand Farbe "S", 2 Wand Farbe "S", 2 Objekt weiss


    Толстослойные, стойкие к истиранию и мытью белые акриловые краски, простые и экономичные в работе, плотность 1,4 - 1,75 кг/л, фасовка 2,5 – 15л, 700л. Для подготовки поверхности перед окрашиванием рекомендуется применять грунтовки FEIDAL Tiefgrund LF, Putzgrund LF. При нанесении первого слоя краска может разводиться до 10% водой, заключительное окрашивание производится краской, неразбавленной или разбавленной не более 5% водой.

  3. Клеевые краски, рекомендуемые для отделки потолков и недорогой отделки стен:

    Стойкие к протиранию, толстослойные белые краски Hit Wand- und Deckenfarbe, 2 Hit Wand- weiss, 3 Hit Wand- weiss, плотность 1,45 - 1,6 кг/л, фасовка 2,5 - 15л, 700л. Для подготовки поверхности рекомендуется применять грунтовки FEIDAL Tiefgrund LF, Putzgrund LF. Для первого слоя краска может разводиться до 10% водой, заключительное окрашивание производится неразбавленной краской.

  4. Высококачественные акрил - латексные фасадные краски, рекомендованные для городского и элитного строительства – прошли тест журнала "Потребитель": Hit Fassadenfarbe – сохраняет свои защитно-декоративные свойства на фасаде до 7 лет Fassaden Farbe "S"– сохраняет свои защитно-декоративные свойства на фасаде до 10 лет

    Белоснежные, эластичные высококачественные фасадные краски для бетонных, кирпичных и пр. пористых поверхностей, соответствуют стандарту DIN 53778 (погодоустойчивые, стойкие к истиранию и мытью), плотность 1,4 - 1,7 кг/л, фасовка 2,5 - 15л, 700л. Для подготовки поверхности перед окрашиванием рекомендуется применять грунтовки FEIDAL Tiefgrund LF, Putzgrund LF. При нанесении первого слоя краска может разводиться до 30% водой, окончательное окрашивание производится краской, неразбавленной или разбавленной не более 5% водой.

  5. Колерные и тонированные краски для внутренних и фасадных работ

    Все выпускаемые нами в/д краски совместимы с полноцветными колерными красками FEIDAL Vollton farbe. Тонирование в/д красок для внутренних и фасадных работ от 100 л может производиться по заказу клиента на заводе (по образцу цвета – колерный подбор, по имеющимся тональным картам: тон 1:80 – пастельные тона, 1:5 – насыщенные тона).
    Стоимость тонирования с учетом стоимости используемого колера составяет:
    Тон 1:80 – надбавка к цене белой краски 10%
    Тон 1:30 – надбавка к цене белой краски 15%
    Тон 1:10 – надбавка к цене белой краски 20%
    Колерные полнотональные пасты FEIDAL Vollton farbe выпускаются 19 основных цветов.
    Фасовка выпускаемых колерных паст - банки 0,1 л, 1л, а так же ведра от 2,5 л до 15л, удобные для применения в строительстве. Непосредственно колерными красками FEIDAL Vollton farbe можно окрашивать пористые поверхности внутри и снаружи помещений в яркие и стойкие к УФ тона (высокая стойкость к истиранию, к воздействию погодных условий по стандарту DIN 53778 ).

Долговечность наносимого покрытия зависит не только от качества краски, но и от правильно подготовленной под окрашивание поверхности, поэтому рекомендуется применять для подготовки и укрепления осыпающихся и мелящихся поверхностей грунтовки: максимально-глубокого проникновения - FEIDAL Tiefgrund LF (ООО "Файдаль Продакшн" является эксклюзивным Поставщиком продукции Tiefengrund LF для ЗАО "Тиги-Кнауф" ), глубокого проникновения - FEIDAL МН Tiefgrund LF, а для грунтования любых готовых шпатлевок внутри и снаружи помещения – Putzgrund LF.

Для окончательной финишной отделки поверхностей внутри помещений рекомендуется использовать акриловую, пастообразную, финиш-шпатлевку Wandspachtel W 6300. Для мастеров по укладке керамической плитки, гранита, ракушечника, мозаик из камня предлагается готовый к применению высококачественный и супер-прочный клей для внутренних работ Fleisen-kleber, а для наклеивания плит из пенопласта, стиропора предлагается готовый к применению высококачественный клей для внутренних работ Styropor-kleber.

По Вашему желанию технологи ООО "Файдаль Продакшн" могут провести консультацию по вопросам применения наших материалов, предоставить технические описания на все производимые нами виды продукции, а так же сделать необходимые образцы-выкрасы материалов.

Предоставлено компанией Белый ежик

Дата публикации 18.02.16




Добавить комментарий

Комментарии

(1)

СС  Написать [25.07.2009 - 12:20]

Нужна технология покрытия дверей из массива не дорого но практично
Также хочеться сильнее выделить структуру




Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Раскрасьте ваше лето красками!
Окрашенные поверхности, которые не защищены должным образом, могут отслаиваться, пузыриться и шелушиться под влиянием погодных условий. Это может привести к тому, что... Подробнее
Цветовые тенденции сезона Весна-Лето 2008
Когда вы соберетесь в очередной раз покрасить свой дом, наберитесь «цветовой» смелости. Тенденции этого сезона отличает живость красок. Из четырех, предлагаемых в этом... Подробнее
Помощь при выборе краски
Институт Качества Краски объясняет, как эффективно использовать информацию на этикетке и отличать качественные продукты от некачественных в статье "Помощь на подходе". Подробнее



Все статьи:      «Краски, эмали, лаки, штукатурки, грунтовки, антисептики» (81) >> «Выбор и применение лакокрасочных материалов» (28) >>


Смотри также: Каталог «Краски, эмали, лаки, штукатурки, грунтовки, антисептики» >>
Фотогалереи (41) >>
Статьи (81) >>
ГОСТы (175) >>
СНиПы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (9) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх