Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Строительная техника и оборудование, грузоперевозки  : Производство бетона, опалубка

Опалубку в аренду брать выгодно 

На правах рекламы

Опалубка – это комплект из треног, телескопических стоек, унивилок и прочных балок. Для маленьких объектов будет достаточно и таких стандартных комплектов. А вот на большой стройке желательно применять комплекты с объемными стойками, которые позволяют заливать поверхности в метр толщиной и до двух десятков метров высотой. Колонны заливают при помощи специальной разновидности опалубки. Поскольку данные конструкции могут иметь разные диаметры, оптимален вариант с применением универсальных комплектов.

Сегодня все большее распространение получает аренда опалубки – актуальная услуга, давно занявшая довольно прочные позиции в строительной сфере западных стран. Оптимальным условием аренды опалубки чаще всего считается заливка, время осуществления которой не превышает четырех месяцев. В таком случае приобретать опалубку не имеет совершенно никакого смысла, когда можно спокойно ее арендовать.

Как правило, стоимость данной услуги зависит от сложности возводимого объекта. Аренда опалубки позволяет использовать самые различные конструкции как для стен, так и для перекрытий, а также для колонн. Наиболее удобными для работы считаются пластиковые стеновые конструкции, которые отличаются достаточной легкостью, благодаря чему их можно монтировать и без применения крана.

Организации, ранее покупавшие опалубку для любого монолитного строительства, в большинстве уже пришли к выводу, что аренда серьезно снижает расходы. Это удобно и экономично, что отражается на итоговой стоимости квадратных метров возведенного сооружения.

Качественная опалубка может применяться при строительстве любых стен и перекрытий, а также колонн практически любой желаемой формы. Выгодные условия аренды – очень важный фактор, но достаточно жесткая конкуренция на рынке предоставления данной услуги позволяет практически каждому клиенту рассчитывать на то, что он найдет подходящее предложение.

Сроки аренды обязательно должны обговариваться заранее. Минимальный срок аренды, как в принципе всегда и везде, составляет один месяц, но даже на таких условиях можно сэкономить немалые средства, но вместе с тем получить в свое распоряжение качественное вспомогательное оборудование, с помощью которого удастся построить максимально качественный дом или любое другое сооружение.

Покупать нужно лишь то, что материально себя оправдывает не только сейчас, но и в дальнейшем. Все остальное более выгодно арендовать, опалубку в том числе.

Дата публикации 26.02.13




Смотрите также
Общая информация по растворонасосам
Растворонасосы предназначены для транспортирования (перекачивания) строительных растворов подвижностью от 5 см и более по резинотканевым и металлическим раствороводам к... Подробнее
Автобетонозавод на колесах — бетоносмеситель с самозагрузкой
Бетоносмесители с самозагрузкой, заслужили превосходную репутацию во всем мире и теперь широко распространяются на всей территории России. О преимуществах примененния... Подробнее
Всесезонность работы бетонного завода — важное конкурентное преимущество
В среднем на территории Российской федерации зима продолжается более чем 100 дней. 100 дней во власти холода, снега и бездействия… Но в современном мире бездействие... Подробнее



Все статьи:      «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» (126) >> «Производство бетона, опалубка» (14) >>


Смотри также: Каталог «Строительная техника и оборудование, грузоперевозки» >>
Фотогалереи (50) >>
Статьи (126) >>
ГОСТы (662) >>
СНиПы (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (3) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх