Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Полезное

Кухня на миллион: Miele воплотит мечту  

На правах рекламы

Бытовая техника миле представляет собой образец безупречного немецкого качества. Сочетание ручной сборки и великолепного дизайна позволяет посудомоечным машинам, варочным панелям, духовым шкафам, холодильникам и прочим изделиям данного производителя удовлетворять даже самым взыскательным вкусам покупателей.

5 аргументов в пользу бытовой техники «Миле»

1. Немецкая бытовая техника является олицетворением надежности, долговечности и практичности. Немцы не зря славятся такими качествами, как педантичность, скрупулезность, перфекционизм. Именно они помогают в создании продукции такого высокого уровня.

Все товары изготовлены непосредственно в Германии и прошли многоступенчатую процедуру контроля качества на всех производственных стадиях.

2. Продукция компании Miele представляет собой гармоничный альянс технического совершенства и простого, интуитивно понятного алгоритма управления. Пользователю не приходится прилагать усилия для того, чтобы разобраться в назначении кнопок или тратить время на поиски тех или иных опций. Русифицированное меню и текстовые рекомендации превращают процесс использования этой бытовой техники из Германии в приятное времяпрепровождение.

Продукция «Миле» - наглядное подтверждение тому, что все гениальное просто. Оборудование сконструировано таким образом, что самые востребованные опции всегда под рукой. Все процессы максимально автоматизированы, что превращает технику в незаменимого и неутомимого помощника по хозяйству, который в любой момент готов взять на себя большую часть домашних забот.

3. В основе успеха и процветания компании Miele лежит непрерывное стремление к совершенствованию своей продукции, благодаря чему удалось завоевать безупречную репутацию и войти в число крупнейших мировых производителей бытовой техники класса люкс. «Все лучше и лучше!» - так звучит корпоративный девиз компании, который команда «Миле» ежедневно подтверждает своей работой.

На протяжении нескольких лет организации удавалось удерживать лидирующие позиции в рейтинге производителей бытовой техники. Но рекомендации потребителей - лучшая похвала для любой компании. В 16 европейских государствах покупатели заявили о данном бренде как о производителе самой надежной кухонной техники. Что и неудивительно: за более чем столетний период существования концерна ему удалось накопить гигантский опыт и базу бесценных знаний, которые и позволяют ему сегодня демонстрировать такое качество продукции.

4. Ассортимент товаров Miele позволяет полностью укомплектовать кухню всей необходимой бытовой техникой - как встраиваемой, так и отдельностоящей. Различные инновационные приспособления - такие, как комби-пароварки, мини-духовки, подогреватели для посуды и т.д. - позволяют избавиться от многих хлопот, автоматизируя большинство рутинных процессов. Кроме того, их эргономичный дизайн ненавязчиво дополняет интерьер кухни.

Стилистическое единство всех элементов интерьера - первостепенное условие гармоничного оформления помещения. Если вы хотите приобрести комплексное интерьерное решение, вам непременно нужно купить бытовую технику «Миле». Все оборудование выдержано в рамках одной дизайнерской концепции, благодаря чему вам легко будет найти идеально соответствующие друг другу по визуальным характеристикам агрегаты.

Компания «Миле» не специализируется на определенном виде бытовой техники, она одинаково ответственно подходит к разработке каждого изделия. Это гарантирует безупречность дизайна и стиля абсолютно всей товарной линейки производителя. Все виды оборудования органично дополняют друг друга, формируя слаженный и стилистически выдержанный ансамбль.

5. Миллионы потребителей уже решили купить Miele - в Москве и во многих других городах по всему миру. Продукция «Миле» - это выбор успешных людей, которые знают, чего хотят от жизни, и не готовы идти на компромисс между безупречным качеством и великолепным дизайном. Наверняка среди ваших друзей или знакомых найдутся владельцы бытовой техники данного немецкого бренда. Их отзывы станут для вас лучшей рекомендацией компании «Миле».

Магазин немецкой бытовой техники Miele-Moscow

Если вы желаете приобрести продукцию компании «Миле» в Москве, добро пожаловать в магазин Miele-Moscow. Мы осуществляем продажу бытовой техники Miele напрямую от производителя. Это позволяет нам предлагать товары нашим покупателям по минимальным ценам, в отличие от других магазинов бытовой техники в Москве.

Для наших клиентов мы предусмотрели гибкую систему скидок:

  • При единовременном заказе на сумму от 200 тыс. руб. - скидка 3%.
  • При единовременном заказе на сумму от 500 тыс. руб. - скидка 5%.
Также в нашем магазине регулярно проходят интересные акции. Следить за нашими предложениями и бонусами вы можете в разделе «Новости».

Дата публикации 20.11.15




Смотрите также
Барный стул - акцент на удобство
Барный стул — явление для наших интерьеров довольно новое, хотя на Западе оснащение дома барной стойкой давно стало традицией. А прародитель барного табурета, стул как... Подробнее
Обеденный стол.
Обеденный стол, один из важных атрибутов ежедневной жизни, столетиями занимает достойное место в интерьере. В каждом доме, будь то блистательный дворец или скромный... Подробнее
Камин в вашем интерьере и виды его отделок
Две стихии сопровождали человека с незапамятных времен - огонь и вода. Сегодня, во времена больших городов, чтобы наблюдать эти явления «в полной мере», людям, зачастую,... Подробнее



Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Полезное» (53) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх