Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Электрооборудование  : Кабель, лотки для кабеля, трубы

Кабельные короба КОРОБОВ 

Короба кабельные – это КОРОБОВ

Промышленные кабельные системы КОРОБОВ, изготовлены из металла увеличенной толщины (1,00-1,50мм). За счет этого имеют большой запас прочности и могут применятся во всех отраслях народного хозяйства при проведении электромонтажных работ и прокладки тяжелых силовых, контрольных и телефонных кабелей.

Кабельные системы КОРОБОВ делятся на несколько групп:

1.Кабельные металлические, электротехнические

a.Короба кабельные КСК

b.Короба перфорированные КСП

2.Лотки металлические

a.Лотки перфорированные ЛЛП

b.Лотки кабельные ЛЛГ

Лотки лестничные ЛСЛ, кабельросты

3.Несущие конструкции

a.Стойки кабельные, потолочные

b.Полки кабельные

c.Узел крепления высоковольтного кабеля

Производство лотков, как и производство коробов, основывается на потреблении металлопроката. Завод электромонтажных изделий, сокращенно ЗЭМИ, в СССР являлся основным производителем кабеленесущих систем и входил как правило в трест Главэлектромонтаж, сокращенно ГЭМ. На сегодняшний день в России представлено множество производителей: от иностранных до кустарных, производящих продукцию разных ценовых и качественных ниш.

Компания КОРОБОВ предлагает потребителю качественный отечественный продукт по цене ниже импортных аналогов. Кроме этого КОРОБОВ предлагает Абсолютный Сервис в создании кабельных систем, одна из сторон которого - комплектация силовым кабелем от ведущих заводов России. Прайс-лист кабеля насчитывает несколько десятков тысяч наименований, что позволяет производить комплектацию объектов любой сложности. Следующая фишка компании КОРОБОВ – инжиниринг, включающий ряд мероприятия, позволяющих комплексно подходить к построению структурированных кабельных систем. Например: аудит объекта, предстоящим работам или создание проектно-сметной документации, пуско-наладочные работы, обучение специалистов, сдача объекта контролирующим органам, обслуживание и прочее.

Ну и конечно монтаж. Специализированные подразделения качественно и в срок выполняют любые виды электромонтажных работ.

КОРОБОВ.ЭНЕРГО - подразделение занимающееся силовыми кабельными сетями до 110 кВ., электрооборудованием, электроосвещением на объектах всех  отраслей промышленности.

Специалисты КОРОБОВ.ЭНЕРГО проведут бесплатный аудит проекта на соответствие фактически предстоящим работам.  В случае несоответствия оборудования и его расположения в проекте специалисты предложат варианты решения возникшего вопроса, включающие в себя комплектацию объекта всеми необходимыми материалами и оборудованием, а также промышленными кабельными системами марки КОРОБОВ, специально разработанными для прокладки тяжелых и особо тяжелых кабелей. При необходимости специалисты КОРОБОВ.ЭНЕРГО проведут реконструкцию имеющихся кабельных линий и электрооборудования.

КОРОБОВ.АВТОМАТИКА - подразделение занимающееся автоматизированными системами управления, КИП и А, системами автоматизации технологических процессов, узлами коммерческого учета, щитами автоматики и распределения, пультами управления.

Специалисты КОРОБОВ.АВТОМАТИКА рассмотрят имеющуюся документацию по системе управления, КИП и А, либо разработают новую систему, предложат полный пакет инжиниринговых услуг, комплектацию новым усовершенствованным оборудованием, в зависимости от потребности заменят имеющуюся систему питания на новую с помощью кабельных систем марки КОРОБОВ.

КОРОБОВ.СКС - подразделение занимающееся структурированными кабельными системами промышленных предприятий, офисных зданий. Специалисты КОРОБОВ.СКС проведут бесплатный аудит объекта и предложат варианты создания структуры, либо произведут реконструкцию имеющейся структуры. Своими силами произведут комплектацию объекта материалами и оборудованием, в том числе облегченными кабельными системами марки КОРОБОВ.

КОРОБОВ.СВЯЗЬ - подразделение занимающееся телекоммуникационными системами: аналоговая и цифровая, IP -телефония, интеграция  АТС с мобильными телефонами.

Специалисты КОРОБОВ.СВЯЗЬ разработают систему телекоммуникаций для вашего предприятия, либо проведут аудит и реконструкцию имеющейся системы, а также монтаж. Своими силами произведем комплектацию объекта АТС ведущих производителей, кабельными системами марки КОРОБОВ облегченного варианта. КОРОБОВ.КЛИМАТ - подразделение занимающееся вентиляционным и климатическим оборудованием, аспирацией и кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией. 

Специалисты КОРОБОВ.КЛИМАТ грамотно оценят работающую систему вентиляции и кондиционирования помещений, предложат замену оборудования, либо разработают новую систему, в том числе с применением кабельных систем марки КОРОБОВ, качественно и грамотно произведут монтаж. КОРОБОВ.ЗАЩИТА - подразделение занимающееся системами охранно-пожарной сигнализации: автоматическая пожарная сигнализация и оповещение людей о пожаре, видеонаблюдение,  контроль и управление доступом.

Специалисты КОРОБОВ.ЗАЩИТА проанализируют систему защиты действующего здания, проведут аудит готового проекта для строящегося здания, предложат вновь разработанный проект и комплектацию оборудованием и материалами, в том числе кабельными системами марки КОРОБОВ для прокладки кабеля охранно-пожарной сигнализации.

Дата публикации 06.02.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Силовой кабель АПвБбШв
Силовой кабель АПвБбШв предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 1000 В частотой 50 Гц в... Подробнее
Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи (СИП)
Самонесущий изолированный провод (СИП), рассчитанный на номинальное напряжение 660 и 1000 В частотой до 50 Гц, служит для передачи электроэнергии в воздушных линиях... Подробнее
Рынок энергосберегающих ламп
Энергосберегающая лампа — это маркетинговый термин, под которым подразумевается разновидность компактных люминесцентных ламп (КЛЛ, в английском варианте CFL – Compact... Подробнее



Все статьи:      «Электрооборудование» (271) >> «Кабель, лотки для кабеля, трубы» (42) >>


Смотри также: Каталог «Электрооборудование» >>
Фотогалереи (18) >>
Статьи (271) >>
ГОСТы (499) >>
СНиПы (5) >>
СанПиНы (4) >>
Нормативные документы (1) >>
ВСН (3) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (2) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх