Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Системы вентиляции и кондиционирования  : Кондиционеры: модели, рынок, история

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi 

Компания Haier разрабатывает и выпускает широкий спектр оборудования. Одним из важных сегментов рынка является выпуск бытовых приборов. Уже на протяжении 6 лет подряд корпорация Haier возглавляет глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники (по данным Euromonitor на 31.12.2014 г.).

В 2015 г. на российском рынке будут представлены кондиционеры серии Lightera, в которых заложены самые передовые технологии в области энергосбережения, очистки, воздуха, а также подавления шумов. Важным новшеством стало то, что к ним можно подключиться и управлять с помощью смартфонов или планшетных компьютеров. Более 20 дополнительных функций позволят сделать атмосферу в доме комфортной. В кондиционерах этой серии предусмотрено:

  • Wi-Fi управление;
  • сверхтихая работа: уровень шума 20-21 дБ (А);
  • мощная ультрафиолетовая лампа;
  • модуль Nano-Aqua-очистки и ионизации увлажненного воздуха;
  • DC-инверторный компрессор A-Pam;
  • технология Super Match;
  • сверхдлинный воздушный поток – до 20 м;
  • фотокаталитический и антибактериальный фильтры;
  • 3D Airflow – объемный поток воздуха;
  • режим «Интеллектуальный воздушный поток»;
  • функция самоочистки теплообменника и др.

Удаленное управление

Функция управления с помощью Wi-Fi позволяет пользователю, находясь на значительном удалении от места установки кондиционера, включать и выключать кондиционер, менять температуру, изменять угол наклона воздушных жалюзи, а также осуществлять другие функции. Загрузив программу Wi-Fi Smart можно общаться с кондиционером и задавать нужный режим работы. Таким образом, к моменту приезда домой или в офис, параметры воздушной среды в кондиционируемых помещениях будут соответствовать требуемым условиям.

Программа Wi-Fi Smart имеет множество других полезных функций. Четыре различные программы комфортного сна для мужчин, женщин, детей и пожилых людей позволят выбрать наиболее оптимальный режим кондиционирования. Для ночного режима существует возможность запрограммировать индивидуальный график управления при нестандартных условиях, например при повышенной влажности. Используя технологию Wi-Fi Smart можно также задать четкую программу, в соответствие с которой кондиционер будет работать в течение дневного или недельного периода эксплуатации. Функция управления Wi-Fi может быть полезна для удаленной диагностики кондиционера, т. к. позволяет передавать сигналы и коды аварийных ситуаций. Аппаратная часть, осуществляющая данную функцию, включает Wi-Fi-модуль, встроенный во внутренний блок и подключенный к плате управления. Также необходим Wi-Fi-роутер, подключенный к Интернету.

Программа управления Wi-Fi доступна в двух вариантах исполнений: первая версия спроектирована для операционной системы Android, вторая версия работает под iOs. Программу можно скачать в Google Store или Apple store.

Использование новой технологии Wi-Fi Smart позволяет повысить удобство управления системами кондиционирования Haier.

Дизайн

Важная особенность кондиционеров серии Lightera – яркий и привлекательный внешний вид. Пользователь может подобрать индивидуальный цвет, наиболее соответствующий дизайну интерьера помещения. Кондиционеры предлагаются в следующих цветовых исполнениях: традиционном – белый корпус и белая декоративная панель цвета White, золотом с серым корпусом и декоративной панелью цвета Gold, а также в серебряном с серым корпусом и декоративной панелью цвета Silver.

Декоративные панели кондиционеров серии Lightera выполнены из высококачественного пластика. Их структурированная фактура создает впечатление благородного и изящного изделия.

Материал предоставлен компанией Haier

Дата публикации 27.05.15




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
В чем плюсы и минусы инверторного кондиционера?
Покупателю кондиционера волей-неволей приходится разбираться в технических тонкостях. Ведь от выбора кондиционера Чем именно сплит-система отличается от моноблока,... Подробнее
Кондиционеры
Создание оптимальных климатических условий осуществляется климатическими комплексами, которые можно охарактеризовать кратко как бытовые кондиционеры и промышленные... Подробнее
Кондиционер – от истории к настоящему
От нестерпимой жары человек страдал еще в далеком прошлом. Древние люди просто укрывались в пещерах. В более поздние времена, представители знатных и богатых родов... Подробнее



Все статьи:      «Системы вентиляции и кондиционирования» (138) >> «Кондиционеры: модели, рынок, история» (16) >>


Смотри также: Каталог «Системы вентиляции и кондиционирования» >>
Статьи (138) >>
ГОСТы (46) >>
СНиПы (10) >>
СанПиНы (1) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх