Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Недвижимость  : Недвижимость

Компания GrekoDOM: зачем покупают недвижимость за рубежом 

На правах рекламы

Несмотря на явные и скрытые противоречия на современном межгосударственном уровне, каждый наблюдательный человек заметит, что вектор будущих изменений направлен в сторону интеграции и слияния. Возможно, все будет происходить еще долго и очень медленно, но также не лишено вероятности, что возникнет некий импульс, ускоряющий процесс, который уже происходит.

Еще недавно многие могли только мечтать побывать за границей, а сегодня есть все реальные шансы выбрать предпочтительную страну для проживания и переехать в нее всей семьей, или просто жить там и тогда, где и когда захочется. И это первый ответ на вопрос о том, зачем покупают недвижимость за границей, и какая от этого практическая польза.

Благодаря современным способам коммуникации, этот мир, еще недавно казавшийся таким большим, вдруг стал таким маленьким и знакомым. Сегодня не нужно обладать миллиардным состоянием, чтобы позволить себе приобрести жилье у моря в солнечной Греции. А ведь это реальный шанс, особенно для тех, кому показан морской климат, иметь возможность в любое время оздоровиться в идеальных условиях и без дополнительных затрат. Некоторые ездят за границу теперь как на дачу – например, на доступный полноценный летний отдых у моря с маленькими детьми.

Покупка заграничной недвижимости имеет еще одно весомое преимущество, которое интересно тем, кто часто бывает за границей – это вид на жительство, дающий право на долгосрочную Шенгенскую визу. Если в собственности имеется недвижимость, расположенная в одной из стран Евросоюза, можно наслаждаться поездками по Европе без проблем, и такое преимущество особенно полезно деловым людям.

Некоторые используют покупку недвижимости как хорошее вложение денег. И это прекрасный вариант. А если в свое отсутствие сдавать такую недвижимость в аренду, можно неплохо подзаработать. То есть деньги будут не только выгодно вложены, но еще и принесут прибыль. А статус обладателя квартиры или дома на берегу Средиземного моря означает уважение и престиж. Если же приобрести коммерческую недвижимость, можно не только получать прибыль от ее использования, но и надеяться на получение гражданства в стране, что неплохая перспектива, учитывая текущую нестабильность.

Как можно заметить, поводы для покупки недвижимости за рубежом могут быть разными, но в конечном итоге выгоды будут теми же самыми. Именно поэтому сегодня вопрос подобных приобретений волнует многих наших сограждан.

Дата публикации 24.09.15




Смотрите также
Предложение, от которого нельзя отказаться! – что и как нужно сделать для обеспечения лучшего покупателя на ваш объект.
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... Подробнее
Служу клиенту!
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России. Нынешнего клиента «уже не возьмешь»... Подробнее
Состояние российского рынка быстровозводимых зданий
Кризис привел к сокращению строительной области: кредиты стали недоступны, сократился спрос, резко упали цены на основные строительные материалы, в том числе, на... Подробнее



Все статьи:      «Недвижимость» (166) >> «Недвижимость» (166) >>


Смотри также: Каталог «Недвижимость» >>
Фотогалереи (3) >>
Статьи (166) >>
ГОСТы (1) >>
Нормативные документы (3) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (1) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх