Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Системы вентиляции и кондиционирования  : Вентиляция жилых помещений

Климатическое оборудование Haier на мировом рынке и в России 

Основанная в 1984 г., компания Haier сегодня насчитывает 24 производственных предприятия, пять R&D центров и дочерних организаций в Европе, Северной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. По данным Euromonitor International за 2014 г., компания Haier в шестой раз возглавила глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники. Компания была спонсором Олимпийских игр в Пекине в 2008 г., одержала победу в тендере на поставку оборудования для объектов Олимпийских игр в Сочи 2014.

Кондиционеры на любой вкус

В категории сплит-систем бытового назначения модельный ряд Haier 2015 г. насчитывает три линейки: AQUA (класс «премиум»), LIGHTERA (класс «бизнес») и HOME (класс «Эконом»). За исключением серии AQUA, в которой предлагаются только инверторные модели, остальные линейки включают как инверторные, так и обычные кондиционеры (On-Off). Кондиционеры AQUA отличаются изысканным дизайном, который дополняется возможностью выбора цвета декоративных панелей корпуса: белого, черного, красного («рубин») и «золото». Инверторные модели LIGHTERA отличаются наиболее высоким классом энергоэффективности – до А++.

Главный приоритет – комфорт

Для формирования наиболее комфортных условий в помещении в новых кондиционерах Haier (в частности, LIGHTERA) реализованы следующие функции:

  • управение кондиционером или группой кондиционеров по Wi-Fi с помощью смартфонов и планшетов на базе Android и iOS или компьютеров, подключенных к Интернету; модуль Oxygen Fresh, обеспечивая вентиляцию, гарантирует приток свежего воздуха в помещение (объем подачи – 30 м3/ч); мощная УФ-лампа обеззараживает и дезинфицирует помещения; внутренний блок оснащен высокоэффективным, мощным электродвигателем вентилятора, который обеспечивает подачу воздуха на расстояние до 20 м; Nano-Aqua генератор — высокоэффективный модуль очистки, ионизации и увлажнения воздуха. Nano-Aqua модуль ионизирует молекулы воды, после чего образуются новые частицы с существенно меньшим диаметром (20–50 нм), которые легко проникают в кожу человека, увлажняя ее; предусмотрен ночной режим «Сон», в котором поддерживается наиболее комфортный температурный режим при минимальном потреблении энергии кондиционером.
  • Полная совместимость

    Haier предлагает семейство продуктов SUPER MATCH, в котором обеспечена полная совместимость между различными типами внутренних и наружных блоков (включая бытовые и полупромышленные кондиционеры, моносплит- и мультисплит-системы), что является удобным решением для дистрибьюторов и монтажников. 6 типов и 32 модели внутренних блоков позволяют создать индивидуальную конфигурацию системы, подходящую именно для данного объекта. 7 типоразмеров наружных блоков холодопроизводительностью от 4 до 12 кВт с возможностью подключения от 2 до 5 внутренних блоков на один наружный делают эту систему легкоприменимой для создания комфорта как в многокомнатной квартире, так и в коттедже или небольшом офисе. Все типы блоков могут управляться как с индивидуальных пультов, так и с единого центрального пульта.

    Новинка

    В 2015 г. Haier выводит на рынок уникальный климатический прибор – модульную систему Air Cube. Новинка «4 в 1» представляет собой установку в виде колонны, которую каждый может скомпоновать, исходя из индивидуальных потребностей и используя отдельные модули. Haier предлагает 4 модуля для сборки: блоки ароматизации, увлажнения, очистки и осушения воздуха. Каждый из блоков и любая их комбинация базируются на круглой подставке, обеспечивающей легкое перемещение с места на место. Вентилятор, приводимый во вращение электромотором постоянного тока с плавной регулировкой скорости, направляет поток воздуха, выходящего из модуля, во всех направлениях – 360° от места установки прибора. Управление блоками можно, подавая дистанционные команды по Wi-Fi со смартфона или планшета.

    С учетом российской специфики

    Климатические системы Haier работают в широком диапазоне: нижний предел температуры наружного воздуха в режиме обогрева составляет –25 °C и –15 °C – в режиме охлаждения. Предусмотрена автоматическая функция оттаивания: кондиционер переходит в режим оттаивания, если датчик температуры фиксирует риск обледенения блока. Улучшенный электронагревательный элемент повышенной мощности (до 135 Вт) обеспечивает качественное оттаивание наледи, поддон новой конструкции со скатом позволяет более надежно дренировать воду, а новая система распределения хладагента значительно повышает эффективность теплообмена.

    Применение инверторных компрессоров постоянного тока и оптимизация контура циркуляции хладагента позволили достичь высокого уровня энергетической эффективности (класса A++). Новые модели Haier потребляют намного меньше электроэнергии, чем обычные инверторные кондиционеры. Уделено внимание и ремонтопригодности: новые модели конструктивно унифицированы с коммерческими кондиционерами малой мощности и мультисистемами – это увеличивает доступность запчастей на складах сервисных центров и сокращает сроки технического обслуживания.

    Статья предоставлена компанией Haier

    Дата публикации 21.04.15




    Добавить комментарий

    Комментарии

    (0)

    Добавить комментарий

    Имя*
    E-mail: 
     Присылайте мне комментарии по этой статье
     Не показывать мой E-mail
    Комментарий*

    не менее 5 слов
    Оценка: 
     (отлично)
     (хорошо)
     (средне)
     (плохо)
     (ужасно)
     (без оценки)
     (введите число, указанное на картинке*)

    Правила размещения комментариев

    Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

    Запрещено:

    1. Запрещены сообщения рекламного характера.
    2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
    3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

    Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


    Смотрите также
    Приточная вентиляция для массового строительства жилых зданий
    По результатам исследования Всемирной Организации Здравоохранения зафиксипрованно более тысячи случаев неудовлетворительного качества воздуха. Причина подобного внимания... Подробнее
    Лучшее средство от насморка.
    Лучшее средство от насморка - проветриватели. Это специальные устройства, которые не вызывают сквозняков, не пропускают шум с улицы и обеспечивают свежий воздух в доме.  Подробнее
    Дышите по-европейски
    Проветриватели – специальные устройства для проветривания помещений – появились в России не так давно. Собственно, и в мире они появились сравнительно недавно. Проблема... Подробнее



    Все статьи:      «Системы вентиляции и кондиционирования» (138) >> «Вентиляция жилых помещений» (22) >>


    Смотри также: Каталог «Системы вентиляции и кондиционирования» >>
    Статьи (138) >>
    ГОСТы (46) >>
    СНиПы (10) >>
    СанПиНы (1) >>
    ВСН (1) >>
    Задать вопрос в форуме >>
    Подписка на рассылки >>
    VashDom.Ru: перейти в раздел
      поиск
       
     
     Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
     По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

    Рейтинг@Mail.ru
    наверх