Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Мебель, шторы и предметы интерьера  : Выбор мебели

Как выбрать мебель для ресторана через Интернет? 

На правах рекламы

Выбирая через Интернет мебель для ресторанов, кафе и баров по критерию «чем дешевле, тем лучше» — разумно ли поступает ресторатор?

По данным группы внешних исследований Яндекса, в марте 2015 г. чаще всего с запросом «дёшево» вводились «лекарства» (280 тысяч запросов), «одежда и обувь» (380 тысяч), «билеты на транспорт» (более 1 млн.). В этом списке оказалась и «мебель» (650 тысяч запросов) — как для дома, так и для общественных заведений.

мебель для ресторанов

Есть ли резон выбирать через Интернет дешёвую мебель? Своими размышлениями делится генеральный директор фабрики по производству мебели для ресторанов OTTO STELLE.

«Многие считают, что все производства мебели похожи: одни и те же станки, оборудование, схожие материалы и комплектующие, рабочие на двух ногах… Это мнение ошибочно. Красивые фотографии изделий (иногда не своих) на сайте выкладывают все мебельные фабрики. А если рядом с изображением совершенного дивана стоит низкая цена, как не клюнуть на эту удочку.

Но дело в том, что фабрики, производящие дешёвую некачественную мебель, могут существовать годами только за счёт новых экономных клиентов, поверивших в красивую картинку на сайте. А ресторан получает основную прибыль за счёт постоянных клиентов. Вряд ли в заведение с неудобной, скрипящей мебелью кто-то захочет прийти вновь. Поэтому недостаточно выбирать мебель только по фотографии на сайте и цене».

3 раздела, которые обязательно нужно смотреть на сайте производителя мебели для ресторанов

мебель в ресторане
  • Портфолио. Профессиональная фабрика выложит в этом разделе не каталог с перечнем моделей, а фотоотчёты из открытых заведений. Важно количество проектов с индивидуальными разработками и сложность моделей. Портфолио фабрики OTTO STELLE можно посмотреть здесь.
  • Сертификаты и награды. Хорошо, когда качество изделий, помимо обязательной для любого мебельного производства Декларации EАС, подтверждается специализированными сертификатами для мебели сектора HoReCa. Например, большинство европейских брендов, IKEA, OTTO STELLE тестируют продукцию в крупнейшей европейской лаборатории CATAS.
    Посмотрите, есть ли у фабрики награды. Они говорят о высокой оценке производства профессионалами мебельной отрасли.
  • Раздел «Новости» — хороший показатель стабильности фабрики. Заказывайте мебель у того производителя, который регулярно обновляет новостную ленту, рассказывает о новых моделях и заключённых контрактах, своевременно пополняет портфолио.

Дополнительную информацию по выбору и особенностям мебели для ресторанов, кафе или баров можно узнать на сайте ottostelle.ru или по телефону: +7 495 742-5-222.

Материал предоставлен компанией «OTTOSTELLE»

Дата публикации 29.07.15




Смотрите также
Выбираем журнальный столик: советы и рекомендации
Журнальный столик — многофункциональный и стильный предмет мебели, который можно встретить в просторной гостиной, и в маленькой спальне, и на уютной кухне. Это мебельное... Подробнее
Выбор мебели для прихожей
Собираетесь обустроить прихожую, но не знаете с чего начать? Наша статья расскажет о том, что нужно учитывать при выборе мебели в современную прихожую.  Подробнее
Деревянная мебель
Мода на различные материалы в изготовлении мебели приходит и уходит, неизменной остается только любовь к деревянной мебели, она существует вне моды, вне времени. ... Подробнее



Все статьи:      «Мебель, шторы и предметы интерьера» (280) >> «Выбор мебели» (62) >>


Смотри также: Каталог «Мебель, шторы и предметы интерьера» >>
Фотогалереи (48) >>
Статьи (280) >>
ГОСТы (6) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх