Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта
Все статьи :  Кровельные материалы, водосток  : Гидро и теплоизоляция кровли

В России набирает обороты инновационная методика гидроизоляции эксплуатируемых кровель 

К эксплуатируемым кровлям традиционно применяются особые требования долговечности и износостойкости. Одним из современных материалов, которые используются для гидроизоляции таких кровель и могут выполнять функции финишного кровельного покрытия, является полимочевина.

В России не так много компаний, освоивших технологию работы с полимочевиной. Это связано со сложностью оборудования для ее напыления и обязательным соблюдением технологического процесса. Кроме того, персонал, используемый для производства работ с данным материалом, должен обладать специальными навыками и знаниями.

Гидроизоляция кровли полимочевиной обладает перед другими методиками массой преимуществ. Состав крайне быстро (от 5 до 30 секунд) полимеризуется на воздухе, что влияет на скорость производства работ. Специалисты по напылению полимочевины могут за одну смену обработать до 800 квадратных метров кровли.

Получаемое покрытие имеет высокую степень износостойкости, что очень важно для эксплуатируемых кровель. Высокая абразивная стойкость полимочевины позволяет не волноваться за сохранение кровельного ковра при производстве на крыше работ или уборке снега зимой.

Кровля с покрытием из полимочевины не имеет швов, обладает хорошей светоотражающей способностью и стойка к ультрафиолету. Для ее изготовления во многих случаях нет необходимости в демонтаже существующего покрытия. Срок службы материала в качестве эксплуатируемой кровли — не менее 50 лет.

Хорошие эстетические свойства покрытия обусловлены широкой цветовой гаммой — по индивидуальному заказу возможна поставка полимочевины в соответствии с цветовой палитрой RAL.

Гидроизоляционные качества полимочевины продемонстрировали специалисты российской компании «Полимер-Проект». Для этого они заполнили крышу элитного жилого дома водой. Через сутки воду слили, а квартиры верхнего этажа были проверены на случай протечек. Протеканий кровли выявлено не было.

Компания применяет полимочевину для гидроизоляции плоских и наклонных эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель, устройства фундаментов, бетонных и металлических резервуаров и емкостей (снаружи и внутри), несущих конструкций, водоемов, прудов, бассейнов, аквапарков, промышленных полов, морских и речных судов. Отдельные виды полимочевины применяются даже для баллистической защиты (бронирования) автомобилей и сооружений.

В комплекс работ, сопутствующих гидроизоляции полимочевиной, входит теплоизоляция кровли напыляемым пенополиуретаном (ППУ). Такая теплоизоляция экологически безопасна и негорюча. Покрытие из ППУ бесшовно и, в отличие от минеральной ваты, стойко к проминаниям и другим механическим воздействиям. Эти свойства позволяют рекомендовать данный материал для утепления эксплуатируемых кровель.

Хорошие адгезионные свойства позволяют наносить ППУ практически на любое основание. Теплопроводность ППУ производства США, который применяет «Полимер-Проект», ниже, чем у самых лучших европейских аналогов.

Официальная гарантия на все виды работ, выполняемых компанией, составляет 15 лет. География деятельности охватывает всю Россию, за исключением Дальнего Востока. Компания регулярно принимает участие в профильных выставках и форумах, состоит во всемирной ассоциации развития полимочевины (PDA).

Контакты:
г. Москва, ул. Образцова д.7, (БЦ «Образцова»)
+7 (495) 532-35-05 (Москва)
8 (800) 700-69-47 (бесплатно по России)

Дата публикации 06.04.16




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Температурно-влажностный режим в скатных крышах
В наше время рынок строительных материалов настолько разнообразен и динамичен, что вопрос выбора кровельного покрытия может поставить в тупик даже самого искушенного... Подробнее
Гидроизоляция и утепление крыши
Если вы собираетесь строть дом не с простым чердаком, а с настоящей жилой мансардой, то особое внимание при устройстве теплой крыши надо уделить самым ответственным... Подробнее
Кровля из сэндвич-панелей: универсальность или неоправданный риск?
Устойчивая тенденция современности – бурное развитие технологий практически во всех отраслях. Неэффективные, трудоемкие производства и материалы заменяются более... Подробнее



Все статьи:      «Кровельные материалы, водосток» (165) >> «Гидро и теплоизоляция кровли» (9) >>


Смотри также: Каталог «Кровельные материалы, водосток» >>
Фотогалереи (20) >>
Статьи (165) >>
ГОСТы (21) >>
СНиПы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (7) >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх