Да / Нет
Ваш регион:
Портал "ВАШ ДОМ" - всё для строительства и ремонта

Все статьи :  Системы вентиляции и кондиционирования  : Воздухоочистители и увлажнители

Haier Air Cube: модули вашего комфорта 

На правах рекламы

Создание инновационных продуктов является неизменным приоритетом для Haier: ежегодно около 4% дохода компании инвестируется в научно-исследовательские работы, что позволяет ей находиться в авангарде ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Настоящей сенсацией стала новая разработка Haier, показанная на состоявшейся в Лас-Вегасе в начале января 2015 года международной выставке CES – модульная климатическая система Air Cube.

Air Cube представляет собой установку в виде колонны, которую каждый может скомпоновать, исходя из своих индивидуальных потребностей, и используя предлагаемые производителем модули. Это похоже на детскую игру в кубики или блоки Lego и не требует привлечения специалистов – все компоненты соединяются исключительно легко, и вы можете выполнить сборку самостоятельно или вместе с членами семьи.

Haier предлагает четыре модуля для сборки – блоки ароматизации, увлажнения, очистки и осушения воздуха. Каждый из блоков (при использовании по отдельности) и любая их комбинация базируются на круглой подставке, обеспечивающей легкое перемещение с места на место.

Вентилятор, приводимый во вращение электромотором постоянного тока с плавной регулировкой скорости, направляет поток воздуха, выходящего из модуля, во всех направлениях – 360° от места установки прибора.

Особенностью установки является то, что её блоки соединены между собой коаксиальными электрическими разъемами, подобно электрическому чайнику на подставке. Нет никаких висящих проводов, между блоками колонны невозможно просунуть палец – всё это делает новинку от Haier абсолютно безопасной в пользовании, что очень важно, если в семье есть дети или пожилые люди.

Управление блоками климатической системы отвечает самым современным трендам: оно построено на принципе APP – это значит, что каждому модулю можно давать дистанционные команды по Wi-Fi со смартфона (Android или iPhone) или планшета iPad. Набор чувствительных сенсоров контролирует состояние воздуха, отображает полученные данные на дисплее и сохраняет их в электронной памяти прибора, чтобы в нужный момент быстро восстановить необходимые параметры атмосферы помещения.

В блоке ароматизации воздуха может быть использовано по вашему выбору пять видов натуральных растительных ароматов – лимон, апельсин, клубника, роза и сирень.

Блок увлажнения воздуха обеспечивает насыщение комнаты влагой без образования тумана. В состав этого модуля входит антибактериальный элемент из серебра, обеззараживающий воду. При работе увлажнителя влага не оседает на стенах или на столах, в помещении не образуется плесень (это особенно важно для помещений с дорогой отделкой).

Весь поток воздуха, создаваемый вентилятором, полностью проходит через активный увлажняющий элемент, что позволяет наиболее эффективно уносить с него влагу. Датчики встроенного в прибор гигрометра замеряют величину влажности в помещении, что позволяет с высокой точностью поддерживать заданный пользователем уровень. Предусмотрено пять скоростей вентилятора, режим бесшумной работы и режим «Сон». Конструкция резервуара для воды позволяет легко следить за ее уровнем и без труда извлекать емкость для долива воды. Когда вода заканчивается, блок подает предупреждающий сигнал.

Блок осушения воздуха включает три антибактериальных воздушных фильтра с покрытием из серебра, обеззараживающих воду от микроорганизмов. Модуль отличается низким уровнем шума, он автоматически прекращает работу при переполнении емкости для конденсата, а конструкция этой емкости позволяет легко слить из нее воду, не извлекая из корпуса блока. Встроенный гигрометр измеряет величину относительной влажности воздушной среды, благодаря чему прибор автоматически поддерживает наиболее комфортабельный для человека уровень влажности 40-60 %. Предусмотрено пять скоростей вентилятора, режим бесшумной работы и режим «Сон».

В арсенал блока очистки воздуха входит высокоэффективный RCD-модуль, устраняющий формальдегид путем каталитического разложения при комнатной температуре, медицинский фильтр НЕРА Н13, улавливающий частицы дыма и пыльцу растений, три антибактериальных элемента из серебра, а также фильтр, содержащий активированный уголь и предназначенный для поглощения микрочастиц летучих токсичных соединений (формальдегид, бензол, аммиак и др.) диаметром не более 2,5 мкм. Для дополнительной очистки воздуха используется генератор отрицательных ионов. Все эти шесть компонентов обеспечивают эффективную очистку воздуха в помещении.

Новая разработка компании Haier – климатическая система Air Cube – представляет собой первую в мире установку модульного типа «4 в 1», собираемую по принципу «сделай сам» и обеспечивающую эффективную очистку, увлажнение, осушение и ароматизацию воздуха. Представьте, что вы приобретали каждый из этих приборов по отдельности: тогда для каждого из них потребовалось бы найти место в квартире, подключить каждый прибор к розетке, убирать из помещения тот, который в данный момент не нужен и ставить на его место тот, который сейчас необходим. В случае Air Cube все приборы собраны в одну колонну – во всяком случае, те, что есть у вас в данный момент. Каждый прибор работает совершенно независимо и никак не влияя на функции другого (вы же не станете включать одновременно увлажнитель и осушитель).

А когда вы захотите приобрести новый блок, то заранее будете знать, где он будет находиться. Например, начните с блока очистки, а затем дополняйте его другими, наращивая свою домашнюю климатическую колонну. Пожалуй, единственная проблема в том, что она совсем не похожа на куб…

Но ведь комфорт в доме важнее, правда? А Haier гарантирует вам полный комфорт!

Материал предоставлен компанией Haier

Дата публикации 10.06.15




Смотрите также
Технологии увлажнения из Швейцарии.
Увлажнители воздуха, являются важными и необходимыми приборами, так как оптимизируют влажность воздуха, жизненно необходимого для людей, животных, растений, хранения... Подробнее
Какой воздухоочиститель лучше
Прогресс не стоит на месте. Наши высокотехнологичные квартиры и офисы сегодня оснащены всеми благами цивилизации. Наконец настал момент, когда прочное место в нашей... Подробнее
Ионизаторы воздуха и все про аэроионы кислорода
Отрицательные ионы кислорода - один из основных компонентов окружающего нас воздуха, непосредственно влияющий на самочувствие и здоровье человека. Наиболее богат ими... Подробнее



Все статьи:      «Системы вентиляции и кондиционирования» (139) >> «Воздухоочистители и увлажнители» (11) >>


Смотри также: Каталог «Системы вентиляции и кондиционирования» >>
Фотогалереи (1) >>
Статьи (139) >>
ГОСТы (46) >>
СНиПы (10) >>
СанПиНы (1) >>
ВСН (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>
VashDom.Ru: перейти в раздел
  поиск
   
 
 Copyright © 1999-2016 ВашДом.Ру - проект маркетинговой группы "Текарт"
 По вопросам связанным с работой портала вы можете связаться с нашей службой поддержки или оставить заявку на рекламу.

Рейтинг@Mail.ru
наверх